Знаки

Сергей Владимирович Лебедев
Иногда, люди бывают ангелами, иногда демонами. Но очень редко, меняя своё будущее, реже ещё чьё-то они застревают в пространстве времён. Ведь пойти против течения времени может лишь сильная личность, лишь тот, кто истинно осознает ценность жизни и искренне откроет свою душу вечности. И тогда начинают происходить странные и зачастую очень интересные, не подвластные логике вещи. Они начинают видеть будущее, нет, не своё - его у них уже нет, а других людей. Им приходится платить очень большую цену за свои действия, и они её платят, но не все. Не многие смогут противостоять вечно времени и пространству, а те, кто всё же выигрывают эту битву, получают безграничную власть над светом и тенью. Но это тяжёлое бремя. Ведь, каждый раз им приходиться мириться с увиденным будущим каждого человека, с его действиями и поступками. Проходить мимо, зная, что человеку нужна помощь. Но менять ничего нельзя. Они лишь могут подсказать или наставить на путь истинный. Они лишь могут подсказать знаки. А будущее безгранично принадлежит вам, и изменить его можно только вам самим. Ангелы живут рядом, люди их не видят. Лишь изредка, они позволяют прикоснуться к себе. И то, что могут увидеть люди, может им не понравиться. Но те, кто истинно чист душой, пусть даже испачкан поступками снаружи, смогут открыть глаза и проснуться.


 Думайте о своих поступках и ищите знаки. Они рядом. Они ждут …