5 Распределение в Жопу

Фролов
Весь следующий день и еще два после мы занимались тупой и безобразной работой - не хочется о ней говорить, единственное, что хочу сказать - чистка плитки в армейском сортире собственной зубной щеткой не самое лучшее времяпровождение. Короче, за это время мы провоняли и зачморились до такой степени, что были похожи на таких бомжесранцев , мама не горюй!
-Завтра покупатели приедут...
Вадик бегал за сигаретами и принес новость , которую мы восприняли как должное - радоваться или нет еще непонятно, но на призывном было точно стремно.
-И че, откуда не знаешь?
-Вон летеха идет, сейчас спросим.
-Почему курим, не работаем - Максимов, сказал чтоб вы не курили , а спали и ели по возможности поменьше, чтобы на всякую херню вас не тянуло.
-Слушай , не мотай ты нас христа ради - завтра отчалим по любому, а так - у нас первый перекур за день.
-Ладно , курите, хрен с вами - может вонять меньше будете, а то выкинут вас из казармы ваши же братья. И почему вы решили , что завтра уедете? Завтра за кремлевцами приезжают - их отдельно всегда распределяют, этот раз только что-то задержались, поэтому и сидят вместе со всеми.
-Ничего себе, что прямо в Кремль едут?
-Да,в Отдельный Кремлевский Полк,а вы, засранцы, еще целый день завтра будете пидарасить территорию и распределять вас будет лично Максимов.Все, покурили и будет- в пахоту!
Мы неохотно побросали бычки, переваривая информацию.Летеха уже шел в сторону столовой, довольно улыбаясь.
-Слышь , Вадик, а ты хотел бы служить в Кремле?
Вопрос адресовался Вадику , но волновал по-ходу всех.
-В нашей пикантной ситуации я бы хотел служить где угодно, только не там, куда нас Макс запсотит.
-Да , ****ец, этот монстр упечет нас так круто, что не звонков не писем не увольнений на долгие годы. Ладно, не посадил, и то хорошо.
К открытым воротам в призывной пункт в это время подрулила скорая - из столовой вылетел растрепанный летеха.
-Давай, заезжай быстрее.
Скорая тормознулась возле дверей в столовую и оттуда вышел опираясь на двух призывников Макс собственной персоной, только очень бледный.Суетливые санитары помогли ему лечь на каталку, которую тут же загнали внутрь машины. Скорая уехала....
Я рванул к летехе.
-Товарищ лейтенант, что стряслось?
-Язва , обострение, у него это бывает периодически!
Я вернулся к пацанам.
- Ну че, слышали?
-Да , язва это херово, могут надолго упечь.....а могут и ненадолго...
Мысль по ходу пришла одновременно всем одна и та же
-Распределение!!!
-Бля, пацаны если его не отпустят, нас будет распределять, этот хер, а с ним как-то можно договориться.
-Или нельзя договориться, а может Макса вообще сегодня выпустят , или завтра.
Событие, произошедшее так стихийно, будоражило, но вместе с тем и внушало нешуточные надежды.Работу мы естественно побросали и тупо смотрели друг на друга, переваривая происходящее.
-Пацаны, чем быстрее мы отсюда сорвемся, тем лучше для всех, а для нас в особенности.
-Ты долго думал?
Мы смотрели на Костика - он же стоял и смотрел на нас как наверное смотрел на аборигенов Колумб открывший Америку!
-Бля, он прав!!!
Теперь все смотрели как на дурака уже на меня.
-Хули вы тупите, нам край завтра надо срываться, по-любасу!
-Лех, ты о чем, о том же о чем я думаю?
-Вадик , а какие еще варианты - надо этих кремлевцев вычислять срочняком.
-Вы, парни, совсем ****улись или как?
Юрик стоял и вертел башкой.
-Ты ****уй и добывай водку, надо как минимум бутылок шесть-семь.
-Лех, айда со мной, Юрик, ты давай один газуй, а Костик с Пашей здесь пусть крутятся, надо будет еще с прапором потереть сегодня.
-Ну да , с летехой будем завтра базарить.
Если честно, план мы не обсуждали , он  родился сам, спонтанно, как и все гениальное причем сразу в готовом варианте.
-Сначала помыться, мы зале