Эффект задорнова-чудинова

Николай Маг
                ЭФФЕКТ ЗАДОРНОВА-ЧУДИНОВА



       Если искать кошку в темной комнате, где кошки нет, то ее можно найти именно в этой комнате и именно потому, что ее там нет. Действительно, любая кошка в этой комнате может быть только неопределенной цветности. Следовательно, там не может быть черной кошки, если ее шерстяной покров считать шерстью неопределенной цветности. Не определен излучатель и не определен тот, кто цветность шерстяного покрова сформирует при взаимодействии его структур с потоками излучений. Таким образом, в комнате без источников излучений может быть кошка только неопределенной цветности шерстяного покрова. Если бы в комнате был излучатель, а также кошка и мы, то при исправности наших систем зрения нам бы не пришлось искать черную кошку, если бы она там была, а, кроме нее и нас, ничего другого бы там не было. Ищут всегда то, что явно отсутствует. Если мы видим черную кошку, то нам искать ее ни к чему. Если мы ее не видим, то тогда вопрос о поиске правомерен. Но если мы в пустой и освещенной комнате не видим черной кошки, то какой смысл ее искать? Но это нам? А слепым? Если ему сказали, что черная кошка в комнате есть, то любая кошка для него будет черной. Если же он никогда не держал в руках кошки, если вообще не знает, что такое кошка, то любое, что будет им схвачено в комнате, где по слухам ничего, кроме черной кошки нет, будет для него черной кошкой.
     Не только Задорнов и Чудинов исходят из знаков, символов и слов. Выводят одни слова из других. Таких авторов на Прозе.ру несть числа. Все филологи и языковеды маятся этой дурью (все, кого знаем мы). Эти господа не просто профаны, но утонченно-ученые профаны. Это их кормит. Именно потому с такой яростью они набрасываются на конкурентов. Ученнейшая безграмотность, ученнейшее невежество. Всякий, у кого есть хоть капля здравого смысла, знает, что звуки формируются теми, у кого исправны системы слуха; зрительные впечатления формируются теми, у кого исправны системы зрения. Реально могут быть процессы возмущения в средах, но не звуки; звуки не попадают к нам извне, но формируются нашими системами слуха. Реально могут быть конструкции из бумаги и составов, но не им соответствующие зрительные впечатления, а также знаки, буквы. Есть история людей, история различных средств, но нет истории письменности самой по себе, нет истории речи, истории слов. И не происходят слова друг от друга. Язык же у каждого свой, т.е. часть тела. Еще каких-то языков самих по себе просто не существует. Это исключительно для тупых филологов. Для них есть. Сами же они и придумали. Не останется ни одного жителя Земли, а языки для филологов будут. А как же иначе? Они вместе с филологами вечны. Тот, кто не рождался, кого нет, тот и вечен. Как Великий и Могучий Русский Язык, которого никто никогда не видел, не слышал, не нюхал, не трогал (не щупал). Но он есть для тех, кто в него верит. Это сущая правда.
А вопросы веры не обсуждаются. Если же дело дошло до обсуждения, то вере конец.

     Cмотри также: http://www.proza.ru/2011/02/17/274