Любовь или счастье?

Ониксовое Сердце
Привет всем, давайте проведем маленькую беседу - рассуждение?=)
Что вы любите?=) Я, например, люблю зефир, очень, не дешевый, низкого качества, а хороший, качественный зефир. Просто тащусь. Щас подумал, прям захотелось сильно. ладно, отходим от мысли. Итак, Зефиррр.=) Что делать, если его захочется очень, ну очень сильно?=) Пойти, купить=) А если нет в продаже?=) Прозвонить знакомым, родственникам, вдруг у них будет=) А если нет телефонов или денег на счете?=) Можно объездить пол города, и лично спросить у каждого=) А если все-таки ни у кого не оказалось?=) Найти дома старую упаковку из под этого самого зефира, вызвонить в фирму-изготовитель и узнать где его можно взять в кратчайшие сроки.=) А если выходной и на фирме не берут трубку?=) Собраться и поехать в близлежащий город за своим зефиром=)Ну вот купили вы там зефир,привезли домой, как порядочный человек - предложили другу, он, сука, взял и весь сожрал, пока вы купались после тяжелого дня. сожрал не из жадности, не из злопидорности, а просто потому, что для себя вы выбирали самый, самый хороший зефир, самый белый, самый воздушный, самый вкусный. Тот, о котором вы мечтали весь этот проклятый день.=) Можно ли тут винить друга?=) Наверное - нет, скажу я Вам.=) Почему?=) Да потому, что он не знал, сколько Вас усилий и стараний стоило найти этот зефир, не знал, как сильно Вам его хотелось.=) незнание - не отмазка, но это причина=) Поэтому некоторые люди могут простить, а некоторые не простили бы=) Ладно, друг прощен, хоть и мудак=) вернемся к зефирчику=) И вроде бы его нет, но в упаковке остались какие-то крошки,запахи. И ты жадно пробуешь эти крошки, принюхиваешься к упаковке, представляешь себе в фантазиях как ты ешь этот зефир. огорчаешься,но понимаешь, что нельзя сдаваться. Уж слишком вкусны были эти крошки. Слишком сладкий,практически пьянящий аромат исходил от упаковки. И ты решаешь завтра не повторять всю эту суету, а сразу ехать в другой город за зефиром. Именно этим зефиром.  Потому что все тонны зефира съеденные тобой за всю жизнь - не давали таких наслаждений, как эти крошки и запах.=) И ты действительно едешь утром именно в тот магазин, но именно того зефира, по чистой случайности, там уже нет.=) тебе предлогают множество других видов зефира, но это все не то. Это лишь жалкое подобие, дешевые заменители.=) Расстроеный ты едешь домой. Матеря по-дружески своего друга=) По дороге от нервов выкурив две пачки сигарет.=) Приехав, наконец, домой тебе становиться хреново. Из-за того что встал не выспавшись(чтобы пораньше приехать за этим зефиром), много курил на голодный желудок, в добавок к этому сильно давит сверху то, что все старания впустую.=) ложишься на кровать, прижимаешь к груди эту пустую, но все еще маняще пахнущую, пустую коробочку. Закрываешь глаза и плачешь. Плачешь не так, как плачут все люди. Плачешь по особенному, по своему. На следующий день нет уже и смысла облизывать эту коробочку, остался лишь аромат, но и он уже начинает слабеть. Ты не хочешь вообще ничего есть, тебе хочеться только его одного...этого зефира...=) И вот тебе звонят в дверь. Нехотя ты плетешься к двери, открываешь ее. Там стоит человек, с которым ты не знаком, но ощущение, что ты его где-то видел.=) Это оказывается продавец, с того самого магазина, где ты пытался во второй раз купить зефир, но он закончился. =) Что он вообще тут делает? ведь это другой город, он с тобой не знаком, вы друг другу- никто?! =) А он просто протягивает тебе коробку сильно обмотанную скотчем и быстро уходит=) странно это все.=)интересно, что в корбке?=) Вруг бомба?=) блин, прикладываешь ухо, там действительно что-то тикает.=) Думаешь, бля, вот мудила, решил взорвать меня, за то что я тогда им скандал закатил в магазине!=) Но почему-то не бежишь, не выкидываешь коробку, а начинаешь судорожно разрезать этот скотч=) да, скотча он, сука не пожалел, щас точно взлечу к чертовой бабушке.=) Наконец разрезаешь коробку, открываешь, там еще одно, но меньше.=) Бомба-матрешка, бля. думаешь с улыбокй=) и начинаешь разрезать вторую коробку. =) Вторая, почти не заклеяна=) открыть ее не составило больших усилий.=) И какое сильное удивление будет после того, как открыв эту чертову "матрешку" вы увидите там ту самую, заветную корбочку...=) именно ту, с именно тем зефиром. Рядом с коробочкой лежит старый круглый будильник, который на удивление до сих пор исправно функционирует и небольшая записка=) Развернув ее, вы увидели всего три слова, но эти три слова стали на данный момент для вас милее и милодичнее всех слов на планете.=) в записки написано "Время счастья пришло"=) и вы смотрите на этот будильник, и вы счастливы, действительно, искренне, как маленький ребенок, которому купили велосипед!=) и не важно вообще сколько времени он показывает, главное это это время счастья!=))) И вы понимаете, что сейчас вы бы отдали тому человеку все, деньги, которые у вас есть, машину, свое место на работе, хорошей работе.=) Быть может поэтому он и ушел так быстро, ничего не сказав?=) быть может поэтому и коробка была так хорошо замотана скотчем?=)И ты просто просто благодарны этому человеку, за то, что он увидел ваше разчарование, понял его и не остался равнодушным.=) Вы медленно, с наслаждением поедаете этот зефир и понимаете что зная, что так произойдет, вы бы согласились пройти еще сотни пыток и мучений. Вы готовы есть этот зефир всю свою жизнь, до самой смерти.=) Вы счастливы. =) О как=) Это был наглядный пример того, как сложно добиться желанного, любимого продукта=) А теперь представьте, как сложно и тяжело добиться желанного, любимого человека?=) ведб человек - не продукт=) тут все в тысячи раз сложнее=) Но зато в тысячи раз приятнее;-)