Оно существует, правда уже немножко не такое

Ониксовое Сердце
Вы помните детство?=) Вы помните детское счастье?=) то, самое чистое и безкорыстное счастье?=) Наверное все в детстве были молодцами и умницами. Хотя постоянно хулиганили и творили всякие гадости=) Но были моменты, когда вы хотели быть добрыми. Например на 8 марта. Когда, наверное, каждый ребенок садился и пытался своими руками смастерить маме открытку. Вырезали эти восьмерки из цветной бумиги, наклеивали на простые листики.  Или просто пытались нарисовать маму и красиво подписать рисунок=)Резали пальчики из-за неумения правильно вырезать, измазывались в клею, не спали ночами, делая подарок тайно, чтобы мама не знала. И во всех этих случаях мы представляли себе шедевр, идеальной красоты. Но идеального не бывает и сюрприз получался не такой, как вы хотели. Криво были вырезаны цифры, коряво написаны буквы. Но все равно, когда вы дарили этот подарок, она расцветала в улыбке и была счастлива. И вот он, самый странный момент детства: от этого счастья вы тоже становились счастливы, непонятно почему.=) Сейчас, когда подросли, задумайтесь. А можно ли быть счастливым, не получая чего-то от людей, а отдавая им что-то свое?=))) нет, это не реально=) А я вот, хочу вам с уверенностью заявить, это реально, я лично в этом убедился,  проверил на себе=)) Конечно счастье отличаеться, но незначительно=) Во-первых это уже не мама=)  во-вторых проблемы с которыми сталкиваешься - немножко посерьезнее, чем вырезать цифру из картона или красиво написать "люблю тебя"=) Ну и в-третьих в детстве тебе не приходилось делиться своими сюрпризами с соседскими мальчишками, потому что у каждого была своя мама=) Но мы растем...ценности меняются... и мы уже боимся признавать, но и боимся забыть это детство...=)) Верьте мне, счастье - оно не такое, как пишут в газетах и поет павел воля.=) И это только начало этих изменеий, пока что незначительных, но через время, после того как их примут и поймут начнутся значительные=) и вот там придеться попотеть=) хотя и уже воды, нервов и улыбок немало погибло=) Делайте счастье и отдавайте его тем, кто его поистине заслуживает! И не делите это счастье с вашими соседями или теми, кто старается быть близко, прикрываясь маской ангела=)