Глава 14

Маленькая Неслучайность
Саша открыла глаза и увидела рядом Женю. Своей рукой он обнимал девушку. Саша медленно убрала его руку и ушла к себе в комнату. Она посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась. Чтобы не пугать своим внешним видом остальных, девушка умылась, причесалась, переоделась и спустилась вниз посмотреть, проснулся ли кто-нибудь. На часах было двенадцать минут одиннадцатого. На кухне ужи кипела своя жизнь. Запах предвещал потрясающий завтрак. «Кажется, дядя Славик снова  готовит что-то вкусное.» - подумала Саша и заглянула на кухню. Там какая-то женщина ловко управлялась с тарелками, успевая помешивать что-то в  кастрюле.
- Здравствуйте, - пробормотала Саша.
- Ой, привет. Ты, наверное, Александра. Мне про тебя Славик рассказывал, - сказала женщина.
- Да, меня Саша зовут. А где сам дядя Слава?
- А он Юрия Геннадьевича увез по делам. Обещали скоро вернуться.
- Ясненько.. А что на затрак?
- А это сюрпиз, Сашенька. Вот сядешь за стол и узнаешь.
- Вам может помочь на стол накрыть?
- Нет, спасибо. Ты мне только, знаешь, чем можешь помочь?
- Чем?
- Разбуди Женьку, а то он может проспать до вечера.
- Хорошо. Я постараюсь... - ответила Саша и скрылась за кухонной дверью.
- Жень... Жень... Просыпайся... - сказала Саша, заглядывая в комнату к парню,  - Женечка, скоро завтрак. Просыпайся давай.
Женя начал ворочаться на диване, издавая при этом какие-то непонятные и недовольные звуки. Он повернулся спиной к Саше и снова уснул.
- Женя! Даю тебе еще десять минут, и ты просыпаешься! - сказала девушка, скинув одеяло с молодого человека, - десять минут! - повторила она.
- Лааадно, - протянул Женя и вновь укрылся.