Глава 10

Маленькая Неслучайность
- Сашуль, просыпайся, мы приехали уже, - прошептал Женя на ухо девушке.
Саша вздрогнула от этого шепота, и по телу пробежали легкие мурашки… Она медленно открыла левый глаз, затем – правый, тихонько потянулась и вылезла из машины.
- Какая красота… - протянула девушка, - это восхитительно!
Навстречу выходил отец Жени. Он старался идти быстро и уверенно, но при этом часто дотрагивался до головы. Никто и подумать не мог о той боли, которую он испытывал в тот момент…
- Привет, пап! – Женя набросился на отца и чуть не задушил в объятьях.
- Ээээ.. ты поаккуратней.. Я еще жить хочу!  - Юрий Геннадьевич похлопал сына по плечу. – Ааа.. Вот про кого мне рассказывал мой обалдуй… Красивая девушка, ничего не скажешь, - посмотрел он на Сашу, отчего та засмущалась и  слегка покраснела, - Дай я тебя тоже обниму! – подошел к ней дядя Юра, обнял и поцеловал в щеку. – Вы, наверное, проголодались?  Может к столу?
- Пап, минут через пятнадцать, мы хоть вещи бросим. Да, Саш? – спросил Женя.
- Хорошо… Можно и так сделать…
- Ну тогда идите пока по своим делам, а потом спускайтесь вниз. Славик, отгони машину и присоединяйся.
- Договорились, Юра.
- Итак, все встречаемся через пятнадцать минут в столовой! – сказал Женин отец, потирая ладони. И шепотом добавил, - а я пока таблетку от головы выпью…
Все разошлись в разные стороны: дядя Слава пошел отгонять машину, Юрий Геннадьевич отправился в кабинет, а Женя с Сашей понесли свои чемоданы наверх.
- А у тебя довольно милый папа, и дядя Слава тоже хороший… - улыбнулась Саша.
- Да, у меня вся семья веселая, правда иногда могут сказать чего-нибудь лишнего и не заметят, так что ты не обижайся на них, если что…
- Хорошо, постараюсь.
Саша поднималась по лестнице и не успевала смотреть по сторонам, потому что очень устала. Она только успела заметить восхитительную скульптурку какой-то девушки. Она стояла в красивом красном платье и алой розой в волосах… Это была красивая цыганка… Кроме нее Саша ничего больше и не запомнила.
Женя проводил Сашу до ее комнаты, сам ушел к себе. Саша открыла сумку и положила несколько вещей на кровать. Она обратила внимание на фотографии: везде стояли семейные фото. Сашу привлекла фотография, на которой были счастливые три человека: Дядя Юра, Женина мама и сам Женька, еще маленький совсем. Они были очень красивой семьей. Саша даже представила себе, как они могли проводить тот момент.
Женя быстро переодел рубашку, немного причесался и выбросил на кровать несколько вещей из сумки.
Саша разглядывала остальные фотографии, как вдруг кто-то постучался.
- Да-да… Войдите… - Саша медленно перевела взгляд на дверь.
- Саш, это я… Ты готова?
- Ой, я тут засмотрелась, но переодеться еще не успела. Жень, это мама твоя? – показала девушка на фотографию.
- Да, это мама… Странно, что папа все еще хранит ее фотографии… Хотя это была ее комната…
- Она очень красивая. И папа у тебя тоже. А ты тут вообще смешнулька! Беззубый такой!
- Нууу… каждый из нас в детстве теряет зубы… - улыбнулся Женя, - а теперь одевайся, а то отец не любит ждать.
- Хорошо, только ты выйти не забудь.
- Ладно, я за дверью подожду.
Женя вышел за дверь, не закрыв ее до конца. Саша взяла первую попавшуюся кофточку и начала переодеваться. Женя видел это через маленькую щелочку. Снова все изгибы ее тела… ямочки на пояснице… Женя не мог отвести глаз… Саша переоделась, подкрасила губы и вышла  в коридор.