Фигуральный секс. Содержаться нецензурные слова!

Мастер Борковски
10 лет мы проводим в школе. 10 лет еб*ной жизни! Подумать только! Но по окончании школы мы не можем даже написать резюме и внятно презентовать себя. Зато приобретаем такие необходимые для стада вещи как рамки, умение подчиняться и сколиоз. Ах да, еще куеву тучу всякой ненужной информации. Кто-нибудь извлекал интегралы просто так? Кто-нибудь получал физическое удовольствие от извлечения интегралов?...

5 лет мы проводим в институте, кто-то 3 года в колледже. Без разницы. Кто-то бухает до потери пульса, кто-то ***рит розовые замки, кто-то натрахается вусмерть. Ах да, есть еще учеба. Но разве знания матриц, О.T.S., строения ТУ22 сделали кого-то счастливым? Нет? Сильным? Нет? Успешным? Нет? Эффективным? Нет? Нет.

Далее… все наше поведение, реакции на происходящее, основы характера закладываются до 3-х лет!
Вся та *уйня, которую нам впаривают родители, воспитатели, учителя, сверстники закладывает наш характер.
В 22 года (кто-то раньше или позже) мы получаем корку. Но мы все те же, как в 3 года. 22-3 =17 лет коту под сраку! Зато мы узнали много умных слов и правил.

Правила навязаны сверху людьми - доминантами, у которых есть только одно правило – вы*бать стадо.
Вы молодой специалист? Добро пожаловать в третьеранговые особи! Вы должны хорошо и усердно работать, приносить много бананов и кокосов! Тогда вас обязательно заметят. Когда-нибудь.
Вы имеете право работать. Вы имеете право платить налоги. Вы имеете право сдохнуть. Желательно за год до пенсии.
Вся система направлена на то, чтобы создать побольше третьеранговых особей. Смотрите дом 2, жрите дерьмо из макдака, бухайте водку скоты, покупайте вещи в икеа.

Не хотите быть третьеранговой особью? Добро пожаловать в субдоминанты!
Будете носить погоны и фуражку. Вам дадут пистолет, который вы с полным правом будете вставлять в ж*пу третьеранговым особям. А вас, в свою очередь, будут иметь доминанты.
Доминанты имеют всех, но вас там не ждут.

И что мы получаем в итоге… все общество можно разложить по образу жизни:
Третьеранговая особь - подчинение. Но зато не надо думать, не надо нести ответственность.
Субдоминанты – сила. Но зато можно получить пулю в голову.
Доминанты – власть. Но.