Свидание

Черная Лисица
Поезд дрогнул вагонами и умчался от платформы - он слишком загружен, чтобы предчувствовать.
* * *

Ноха стоял на станции метро. Ушедший поезд его не интересовал. Люди, не успевшие прыгнуть в вагоны, медленно побрели к скамейкам. Ноха не двигался. Нервы его были на пределе. Горячий пот испариной сползал от лопаток к пояснице. Глаза блестели. Еще бы! Ноха ждал встречи с монстром ... С нереальным образом из реального Инета.
 Черная пасть тоннеля извергла очередную порцию толпы. И монстр явился! Пройдя неприметно для всех, она опустилась на скамейку. Молча.
 
И неизбежность наступила.
 
У самолетов на взлетных полосах заглохли двигатели. Звери и птицы в лесах и горах затаились, с нетерпением ожидая финала. Тысяча мужчин на планете Земля шепотом, криком, слезами и подвигами объяснились в любви своим женщинам. Тысяча женщин нежностью и ласками очаровали своих избранников.
Но все это зависло, как зависал недоделанный 95 Windows господина Билла Гейца.

 Мир замер...

Монстр смотрел на Ноху, Ноха смотрел на монстра. И ничего не происходило. Только на чьем - то ремне звякало о пряжку блестящее колечко.
 
Если бы все так и осталось, никто не написал бы этих строк.
 Но... На какой - то миг, Ноха потерял контроль над собой. Монстр сорвал маску и мгновенно поглотил его, целиком, от кончиков пальцев до мыслей, тайно пульсирующих внизу живота. Мрамор подземки осыпался крошкой, открывая лучистые тоннели. Кодексы физики превратились в ничто. Двое поднялись над реальностью и рухнули в собственный единый мир - босыми ногами в мягкие травы и теплый струящийся песок.
Просто мужчина и просто женщина.
Сила и нежность соединились.
Они называли друг друга по имени. И звуки сыпались летним дождем на их далекой родине. Пряная ночь стелила постель желаний, и скрывала трепет крыльев маленьких пташек, занимавшихся любовью на деревьях вокруг.
 
- Ноха, это сказка о любви? - спросила она, изнемогая от желания.
- Это рай, милая... - горячо дыша, произнес он.
И чей-то близкий голос тихо добавил:
- Для этого Бог, создав мужчину, подарил ему женщину.
 
Мир ожил.
 
Windows XP, благополучно переварил написанное и слившись в экстазе с "Fire Fox" отправил послание всему миру:
«Любовь отменяет благоразумие».
 
...любовь отменяет благоразумие...

2007