Магазин на Проза. ру

Александр Сознаниевед
Открыт магазин   "Спецочистка" по адресу http://www.proza.ru/
В ассортименте:

1. Дуст "Антитролль". Применяется в случае обнаружения троллинга на вашей странице (стоимость 20 прозабаллов)

2. Волшебный порошок Урфин Джюса "Живой!". Способ применения: "Посыпать злобную рецку, она оживает и кусает своего хозяина, написавшего вам гадость" (стоимость 100 прозабалов).

3.Спрей "Большой матерный загиб" и шариковый дезодорант "Малый матерный загиб". Применяется, как средство защиты, от авторов злоупотребляющих матерными выражениями. Стоит прыснуть или нанести на страничку автора-грубияна, как тут же  его и весь его Род, витиевато посылают так далеко, что желание материться сразу пропадает и надолго.(стоимость70 прозабаллов)
Внимание: при повторном применении к одному и тому же автору, последний может оглохнуть и ослепнуть или впасть в виртуальную кому!Будьте снисходительны!

4.Набор салфеток для удаления грязных пятен неграмотности, словесной грубости, сальных  и пошлых шуток авторов-мужчин в рецензиях, присылаемых женщинам.

5. Пронтосан гель для очистки душевных ран, причиненным чувствительным авторам, хамским поведением незваных гостей-критиканов.

6. Черные точки - проблема, от которой страдают более 70% всех людей. Расширенные поры Души автора забиваются словоблудием и виртуальным флудом, а также некачественной прозой и графоманскими стихами,  в результате чего могут появиться воспаления и  аллергические прыщи.
Как же убрать черные точки информационного перегруза?Можно применять радикальное средство "Точки упоры" или наоборот щадящее, мягкое, пушистое "Точки красотки". Оба средства хороши, если применять отдельно и малыми порциями, иначе могут возникнуть осложнения. При передозировке или совместном применении обоих указанных средств развивается раздражительность, подозрительность и плаксивость, переходящая в гомерический хохот (стоимость договорная)

7. Чудо-средство "ПубЛичная критика". Прочищает мозг графомана и даже убивает желание писать чушь. Ядовито! Оказывает сильное наркотическое воздействие на домохозяек. Поэтому применять только с использованием средств индивидуальной защиты, а именно: противогаза и комплекта химзащиты.(Стоимость:  дорого!)

Примечание:

К любой покупке бесплатно прилагается Правила поведения на сайте Проза.ру с комментариями и разъяснениями Олега Берга (Чистильщика) или Ольги Берг (Чистильщицы)