Взгляд

Виктор Валвик
 Теплый май 2001 года...позднее утро...  Киев... ...станция "Караваевы дачи".... 
 ...Народ толпится в ожидании электрички... В основном все на дачи, с инвентарем... озабоченные весеннее-полевыми работами... И вдруг....
 ... на платформе появляется молодая женщина ( лет тридцати)....
 ... Этакая... стройненькая..., подтянутая... мини-юбка, это не то слово!!! Это точнее, широкий пояс, обозначающий наличие юбки... Ножки, точеные... Походочка...!!! ( куда там нашему почетному караулу...). Формочки... это.... Эверест и Джомолунгма... только слегка прикрыты насквозь просвечивающейся вуалью... Лицо... ( а фиг его знает, какое лицо...) не присматривался... На фоне всего остального!!!... лицо... как-то не интересовало...
 ВНИМАНИЕ!!! Слабонервным женщинам далее не читать !!! Расскрываются мужские секреты !!!
 ...Мужики, как-то (сами того не понимая) начали изучать структуру фигуры... Причем, я заметил особенность:- взгляд короткий ( этакая фотосьемка...) - и отвод в сторону...  А образ-то зрительный остался !!!... ... Как образ притупился.... снова- хлоп глазками - в вбок... ...Начнешь много смотреть (бесплатно визуализироваться), можешь под бок от супружницы получить..., или другие мужики на тебя начнут посматривать нехорошо, мол:"..Не наглей!!!". 
  ... В этот момент, через пути на платформу взбарахтался какой-то мужик. Вид у него был непонятный: то-ли он еще не протверезился от вчерашнего, то-ли уже с утра успел... Одним словом, взлохмаченность фигуры степени ближе к полной....
 .... Взобрался он на платформу... и под его взгляд... попадает эта красоточка....
 ... Немигающим взглядом, с дистанции в десять метров он уставился на эту девушку... Это полный абзац!!!... Стоит и смотрит!!! .... Наслаждается....., это даже не то слово !!!!
.... А взгляд такой упорный и тяжелтый.... ... Бедная женщина, ощутив визуальную атаку, граничащую с ...., и так и сяк начала вертеться, перступать с ноги на ногу, поправлять прическу и свою а-ля юбченку... (а говорят нет телепатии !!!...). .... а мужик смотрит и смотрит взглядом быка, которому выставили красную тряпку.... но действий ( ни словесно, ...ни по иному) не проявляет...
  ...Наконец у женщины нервы сдают... и она так энергично на мужика пошла в атаку:"... Вы чего на меня так смотрите ??!!!!" - он, тупо рыпнул челюстями:"...Как?!!!".
... Женщина не нашлась что ответить, повертелась, повертелась... и снова:"... Не смотрите на меня!!!". ... И тут это хамло ( от которого никто подобного не ожидал) изрекло:"... Господи !!! ...Да я что... Да я при ВСЕМ ЭТОМ !!!... .... я что, на столбы смотреть буду ???!!!".... Сказано было очень громко, народ ушел в смех, обстановка разрядилася...
Из сего вывод:   Если хотите, чтобы мужики обращали внимание на черты лица, тонкость губ, изогнутость бровей, белизну зубок то... оденьте резиновые сапоги, ватные брюки и помятую телогрейку.... в противном случае, рискуете быть ... неправильно рассмотренной...

15.02.2010