так испортить свой мир тоже надо уметь. с

Душевнобольной Апрель
Ты изо дня в день добивался своего,хотел воплотить в жизнь свои детские мечты,а кроме пустых слов ни кто ничего не говорил,ни кто не помогал,никому было не нужно,а ты такой упорный,старался сделать то о чем ты когда то так мечтал,хотя врядли мечтаешь и сейчас.
И не замечая ничего за собой,ты незаметно рушил свой мир,безжалостно.
Дети убийцы,это страшно?для тебя уже нет,для тебя ничего уже не страшно.
Твоя душа,с ней поиграли,причем очень долго,поиграли и кинули,разбив сердце и расскидав осколки по разным частям.
Но я знаю точно,что счастье когда нибудь вспомнит о тебе,я уверен.

По окну бил легкий дождик,ты как всегда сидел за столом что бы написать новую строку своего так и не законченного романа,ты уже года 3 пытаешься его закончить,но вс не как не получалось,каждая строка из тебя как через мясорубку,но ты слишком упорный чтоб бросить это,ты все всегда доводил до конца.
Тебе 22 года,ты не разу даже не целовался,о девственности твоей я вообще молчу.Ты вообще очень сильно не доволен собой,даже больше,ты сам себе отвратителен.А что ты можешь ради любви?нет ничего не можешь,ты слтшком слаб.
Ты сошел с ума вооплащая свою несбыточную мечту.
Когда то давно давно,может ты умел писать красивые стихи,но сейчас кроме названия стиха ничего путного ты не напишеш.Ты смотриш в окно,по нему стекают капли дождя,ты как всегда с грустной улыбкой осматриваешь свой двор в поисках её,ах да..конечно..что она будет делать тут в дождик?тихо вздыхаешь.
Она такая красивая,ты с ней даже разговаривал пару раз,она улыбалась тебе!ты таял от её улыбки,но к сожалею есть что то важнее любви.Что?твой рассказ,твоя мечта.
Почему бы не забить?тебе оно надо?а его ведь потом даже ни кто и не прочитает..я то знаю..
Но тебе плевать,ты слушаешь ска панк,отлично играешь на гитаре,но своего придумать ничего не можешь,твои друзья такие же неудачники как ты.
Твой мир обсолютно серый,обсолютно без смысла и глупый.
Каждый вечер ты тащишся на трубы,что б как обычно набухаться в "жопу",ради чего?хааа.что б было весело,ответишь ты.
Нет я не хочу сказать что ты плохой парень,ты замечательный,просто глупый,очень,безумно.
Только глупый может так смотреть на вещи.
ты искренний,ты хороший,ты добрый,но люди вокруг тебя к сожалению не те которые должны быть.
Одеваешь касуху.тяжелая.идешь по мокрым улицам своего провинциального городка,проходишь через парочку пидаров,поматеришься,по смеешься,испортишь им настроение,и довольный плетешься к своим пьяным друзьям..
твоя жизнь - универ.дом.пьянсво.рассказ. И все,ты больше ничего не делаешь,дни одинаковые,обсолютно,и то когда ты не можешь написать ни строчки,ты бесишься и рвешь все что написал,потом собираешь по кусочкам,и рыдаешь,потому что даже ты не хотел себе такой жизни!
Приходишь к своим пьяным друзьям,они рады тебя видеть,кто то тянет тебе гитару,ты садишься на холодную трубу,и начинаешь переигрывать цоя или элизиум,к тебе  подсаживается какая то баба,очень ну очень похожая на шлюху,подпевает тебе,строя глазки.
Ты и рад,что хоть какая то баба пристает к тебе.Вот вы все уже пьяные,она шепчет тебе на ухо что хочет тебя.вы уходите в подъезд.Но у тебя не встал,она смееться.
ты взбесившись посыаешь её куда только можно и идешь домой,злой.
ты идешь так быстро незамечая ничего впереди,и со всей силы врезаешься в неё,в ту на которую каждый день смотришь ты из окна своего дома,той которой ты улыбаешься,искренне.
Если бы ты был нужен хоть кому то,он бы тебе сказал "я не разрешаю пить тебе" "я не разрешаю курить"- такого ему не говорили даже родители,он за свою жизнь,вообщем то не был нужен никому!совсем никому.
он не любил никогда,да его и тоже.
Друзья наливают ему одну за одной,ни *** он не нужен им.
Он толкает эту девушку в грязную лужу,и идет дальше не замечая.Потом резко поворачивается,видит как  она сидит в луже,осматриваясь но сторонам,он закрывает глаза,надеясь что это не она.Потом видит что натворил,подбегает к ней,смущенно извиняясь.
Она испуганно смотрит на него,он сильно пьяный,еле вороча язык,пытаеться поднять её,но роняет снова,на её глазах уже слезы.
В его голове проносится вся жизнь,вся..как он смотрел на неё,как он любовался ей,как он мечтал подержать её ладонь,поцеловать,как он любил её!он же любил..
А теперь то,ради чего он собственно находил смысл жизни свой никчемной,плачет,и плачет изза него,испуганно озираясь по сторонам,на тебя опять находит такая злоба и обида.
Ты садишься рядом с ней в лужу,смотришь ей прямо в глаза,и тихо,стараясь нормально говоришь. :
-знаешь,я же не хотел..
- а что ты хотел?почему ты так ненавидишь людей..
Она поняла его не правильно.Она подумала что она,его очередная жертва издевательств.Что он сделал это что б просто поиздеваться.Она уже не плакала.
-я просто не увидел тебя..я..
она его перебила.
- не заметил?зачем ты столько пьешь?неужели ты хочешь жить вот так вот?тебе это нравиться?зачем ты каждый день смотришь на меня..я уже боюсь выходить во двор...
И правда уже несколько дней как он её там не видел.
Он глотая слезы,внезапно нахлынувшие на него.Сколько боли он уже перетерпел,и сколько придеться снова.Ради чего?даже она его призирает..
Ему так хотелось сказать ей,что он любит её,хотелось объяснить ей все.Но она,она же тоже жестока к нему!как и все..
Она такая же как и все..
нет,этого не может быть!!ты этого не переживешь!то во что ты верил,оказось ложью,самообманом!зачем теперь тебе это все!?зачем ты так загнал свой мир,зачем..зачем..
У тебя паника.Она такая же как и все!она ни чем не отличаеться,ни чем..
Ты смотришь ей в глаза и смеешся,а твои глаза пустые,как у куклы,страшные.
она смотрит на тебя с ужасом.
-ты как и все..как и все..ты..- продолжаешь смеятся,тихо бормоча.и смотря на неё.
потом вскакиваешь с места,говоришь ей что б она никуда не уходила,что ты сейчас.Бежишь в свою квартиру,хватаешь уже почти завершенный рассказ,о их любви.Его и Её.
Но их бумажный караблик утонул.Значит уже нечего скрывать,уже не зачем жить.
Он подбегает к ней,протягивает толстую исписанную тетрадь.
Ты говоришь:
-читай!
Она пролистывает,читает.Она не верит глазам.
А ты тихо говоришь :
- я думал ты одна такая,я думал ты не как все,я был уверен что ты особенная,я за это тебя и полюбил!
а теперь..
а теперь я вижу тебя,вижу что ты как и все..как все понимаешь?!
аахха..
я дурак..
ты достаешь зажигалку,поджигаешь свой рассказ,тот который ты писал почти 4 года,тот над которым ты так мучался,тот ради чего ты тоже жил,ты сжигаешь свою детскую мечту,ты смотришь как он догадает,она молча с ужасом тоже смотрит.Ты улыбаешься.
-Вот и закончилась история.-говоришь ты.
Ты крепко обнимаешь её,и медленно идешь к дороге напротив,едут машины,ты спиной идешь все ближек ним,смотря на неё и улыбаясь.
Она все так же молча смотрит за твоими действиями.
ты делаешь шаг назад,и какая то машина за мертво сбивает тебя.

На твои похороны не придет вообщем то ни кто,кроме той шлюхи,которая все таки любила тебя.

Друзья через несколько месяцев забудут про тебя.

А та девушка,переедет в другой город,что бы никогда не вспоминать.

Ты умер ничего не сделав,ты умер никому не нужным.
ты умер ничего не оставив после себя.
Это же надо,так испортить свой мир!

А я верил,что счастье всетакие вспомнит о тебе...