***

Женщина Подарок
          Одни люди классифицируют всё на свете, загоняя в рамки и ставя на лево и право штампы, другие стремятся доказать, что они независимы и идут на перекор всем.

          Одни хотят изменить мир и всех людей в нем, зная как нужно жить и что делать, другие  хотят изменить себя, как источник всего происходящего, не понимая, почему первые живут рядом с ними
 
          Одни считают что свобода – это деньги. Только при наличии их можно делать то что тебе хочется, не ограничивая себя.  Другие что свобода внутри каждого и для этого не нужны деньги, можно обойтись малым, только необходимым, минимумом для поддержания жизни  самого себя, совершая аскезы.

          Одни считают, что  они  управляют своей судьбой и живут якобы одним днём, наполненные до краёв своей недостаточностью, всё им мало, им не нужно количество, им  нужно качество,  чтобы было  не больше, а лучше чем у других.  Другие считают, что всё предначертано судьбой, есть карма, есть  определенные условия и можно или смериться, или отработать и пройти свой путь.

         Одни считают что любовь – это молодость. Это как в объявлениях: мужчина познакомиться в девушкой не старше …    Веря, что в любви один любит, другой разрешает любить.   Другие что любовь внутри каждого и если ты не любишь себя, ты не сможешь полюбить и никого больше.

        Одни занимаются сексом, чтобы получить оргазм, и не важно, как и каким путем. У них главное - цель, они иногда даже ведут количественный счет.   Другие занимаются сексом, чтобы доставить партнеру максимальное удовольствие, довести до конечного результата – оргазма, завоевать звание «лучший».  Господи, что они только для этого не делают.

        Одни украшают себя внешне, другие -  свой внутренний мир.

        Неужели обязательно надо впадать в крайности. Неужели необходимо каждый год ездить в ашрам, чтобы наполниться  благодатью на год. Неужели  для того чтобы снять напряжение нужно пройтись по ночным клубам, заняться неистово сексом. Неужели  необходимо каждый день   доказывать свою любовь и право на жизнь.