WikiLeaks это Правда наших дней?

Пенхаус
WikiLeaks  – это «Правда»  наших дней?
**************************************
3 Копейки газете «Правда».
Вспоминая коммунистическую печать времен 60-х и 70-х годов ныне живущие  всегда  вспоминают  цену  этой  газеты, распространяемой в розницу  в киосках. Иногда  цена  этой  газеты  подскакивала  до  пяти  копеек.  Старики прямо  говорили, что  цена  этой  правде копейки и поэтому  предпочитали  «альтернативную»  и иногда  единственную  газету  «Труд» по цене  2 копейки, в которой  было  значительно  меньше  коммунистических несбываемых  лозунгов.
Сейчас  времена  так  изменились, что  цитатником  стал интернет  сайт  WikiLeaks
WikiLeaks – это газета коммунистическая  «Правда»  наших дней?

«Помимо множества мелких проектов, сейчас для этих целей кукловоды активно раскручивают сайт WikiLeaks. Раскручивают умело, с огоньком, раздувая из этого целый мировой скандал. Специальность кукловодов – разыгрывать спектакль, поэтому для решения своих задач они создают различные ширмы. Сайт WikiLeaks – такая же ширма, как и Аль Кайда (подробнее читайте в статье «21 полк SAS: просто мы работаем “Аль-Кайдой”»). Если бы это было не так, то создатели сайта уже давно бы оказались в тюрьме Гуантанамо или в другом подобном месте… » . http://ru-an.info/news_content_print.php?id=503  «Политика – это кукольный театр»  Алексей Кулагин, 02 декабря 2010 «»