Этика

Монстр фон Врангель
Рассматривая понятие этики как адаптивный ретранслятор общения, можно определить, что этика как функциональность стоит сразу за понятиями страха и ласки, которые воздействуют на тело носитель духовной сущности, в отличие от флюидов этики, совмещающих в себе одновременно оба этих понятия, воздействуя непосредственно на духовную сущность.

Функциональность этики определена функциональностью эстетики, которая как форма истинного человеческого содержания выражена в коммуникативных отношениях именно этикой, являющейся фактическим продолжением эстетики в поле человеческих взаимоотношений.

Детерминирование этики, как условности искусственного мира людей, эстетикой, как сигналом естественного мира восприятия, проявляет собой истинное происхождение этических эманаций из эманаций эстетических, являющихся в своей основе точкой истечения энергии, которую можно условно назвать духовной энергией проистекающей из материи.

Способность человеческого существа воспринимать сигналы эстетики и трансформировать их в сигналы этики, преобразованные таким образом для пользования в мире людей, говорит о том, что человек, как явление в мире природы, имеет потенциальные возможности восприятия молекулярных и генетических сигналов окружающего мира.

Практикум:
http://fan.lib.ru/w/wrangelx_d_o/text_0520.shtml