единососы

Джеймс Колосов
Если Вы чиновник,политик,мэр или просто депутат..И утром Вы оказались в однокомнатной протекающей хрущёвке,,с пенсией в 4500 рублей,не волнуйтесь,Вам просто снится кошмар,и когда Вы проснётесь,Вы снова заживёте,,как простой россиянин,,будете отдыхать на простых курортах,,ездить на простых машинах с мигалками по встречной полосе,,сбивать простых детей ,,как наш лидер,,ездить на болидах,,на "калинах" на олимпиады,, и всё будет хорошо...Дети и дачники в пробках будут умирать,,но олимпиада состоится,,и даже больной ребенок сможет там участвовать,,если он выживет при перекрытии дорог,в скорой помощи..И если станет инвалидом,,его даже покажут по телевизору,,дадут медаль и денег..И все скажут,как в России живут дети и инвалиды,,и как работают ,простые люди,которые помогают детям,отправляя их учиться,,лечат их в лучших клиниках Европы и дети отдыхают на островах,,на курортах,играют в футбол,в хоккей..Не курят,,не пьют,не нюхают с десяти лет,,ведь всё -это наши дети,дети России,дети простых россиян с Рублёвки...Они защитят Россию,всегда находясь на передовой,,то бишь в первом классе самолёта,летящего в далекую и прекрасную страну:имя,которой,всепрощение и мы все будем в поклоне,махать им вслед и будем рады,что мы нищие и ущербные,ведь на Руси,только таким и нужно быть,дабы не прогневать,,высоких властителей дум и высоких властителей душ...