Грубая правда про алко-дебилов

Штанюха
             Хочешь убить себя,
             *****ни свою мать.
             Она любит тебя,
             А ты хочешь предать.

Жизнь даётся для жизни и смерти после смерти...матери."Ты хочешь сделать это раньше?"...ОК!Только сначала посмотри Богу в глаза,и подними руку для сокрушительного удара."Не можешь?!А какого ты хрена хочешь умереть?"Думаешь это ей не больно?Да ты убьёшь её сразу душевно,морально.Да ты говно!"Ты создал человека?"Чего ты создал в этой жизни?Дальше просто не реально проще быть и существовать.Где же сейчас это - ПОСАДИ ДЕРЕВО.Да ты кактусу безумно рад,который купил и даже раз в месяц забывал поливать.Где же сейчас это - ПОСТРОЙ ДОМ.Да ты счастлив жить в съёмной квартире.А зачем копить и покупать свою?Деньги на тёлок,пивасик,экстрим,ня-ня-ня...наркота.Не,лучше про сына - я промолчу.Ты сам то не вышел,обиженный жизнью.Девочки за деньги.На планку ниже и коктейльчик в клубе.На скромность ниже и джин - тоник в подъезде.На глупость ниже и на хате у братишки первая с улицы,пьяная с блевотой на трусах."А как же мать?"Мама...Какое красивое слово...
В гостях у мамы даже в глаза не посмотришь?...А ей печально.Синеватая щетина,рваный носок,пятно на джемпе...не,вроде кофте,или просто,старой рваной ткани.Ах,ты просишь денег у ней?А ты знаешь...у ней нет хлеба и лапша б/п её радость.И вот,случилось,твой взгляд в её глаза...Она печальна,но глаза то выдают её любовь к тебе...Она займёт у соседке.Уже много тысяч из-за тебя должна туда,ну ничего,тебе же надо,любимому человечку...
Любимый человечек идет за спиртом.Заплыли глаза,тара пуста.И опять эти мысли.*****НИ свою мать(ну это так,я от себя).Опять мысли о смерти,я ведь никому не нужный человек и меня никто не любит...А верёвка то рядом,всё манит...Манит...Но,чёрт,такое пьяное тело и не слушается.А в голове:"Ну ладно,завтра".
Позорное утро на полу.И опять это нежелание жить.Или не...ещё рюмашку выпью."А где взять?"Дорога опять к моей матери.По пути кореша - собутыльники.А их же много...Одного флакона мало будет.Но всё ровно идёшь к ней и всё по старой схеме.
Молодцы ребята,выпили!А что дальше делать?Конечно,мама поймёт.Мама простит.Ты идёшь к ней.А у мамы денег нет и соседка не даёт...А тебе то надо.Умоляешь,и на коленях тоже.А дальше больше..."Мамочка,я больше не хочу жить.Я пошёл"...

             Хочешь убить себя,
             *****ни свою мать.
             Она любит тебя,
             А ты хочешь предать.

"И что же ты ушёл?"А дело то в тебе и в человечности твоей и в сущности твоей...Стремись ты ввысь,а не падай вниз...А ты говно!Всё наоборот понимаешь...Простых вещей не замечаешь...А ангелу немного осталось быть рядом.Ведь они не вечны.Какое большое сожаление...

                Стадо или человек...

P.S. Понять могут не все и это хорошо!Не поняли,не пишите лучше ничего.


     4.12.2010 год