Сны из коллекции. Выход в астрал02-12-2010

Евгения Коржунова
   Как всегда, когда посплю немного утром, а потом засыпаю ночью, зачастую  выхожу в астрал. Лежу в постели в полудреме, уже понимая, что уснула, но переключение на сон  глубокий не произошло, сознание еще не отделилось от места присутствия, но зрение уже не такое,  как наяву. Оно блуждающее, оно смешивает разные  планы, перемещаясь от видимого из окна кусочка неба к темным стенам комнаты. Оно видит это небо даже тогда, когда когда взгляд  уже обращен на погруженные во тьму стены. И тут всплывает в голове мысль, вернее память о неудобстве ощущений отслоения.. И действительно,  начинается небольшая вибрация на одеяле, начинается процесс трансформации физического тела во что-то более легкое, что пройдет сквозь угольное ушко тонкого плана. Этот вывод я делаю из дальнейших ощущений. А именно всегда, при процессе отслоения, я чувствую опасность со стороны покойников, поэтому  пытаешься как бабочка побыстрей вывернуться из этого кокона наслоений и вибраций. Но из этого кокона еще не вытянули  нить  твоего нового существа, и поэтому твои внутренние усилия  происходят как бы  в клетке ещё не трансформировавшегося тела.  Они как бы спеленаты -  должно появится движение,  похожее на  продвижения в  плотных слоях воздуха, или как в толще воды, и уже дальше сам ты проталкиваешь себя вперёд. Но бывает, что слой этот слишком расширяется, и ты долго проталкиваешь его рукой. Что интересно в этом сне нога моя свешивалась из-под одеяла, и как будто в процессе не участвовала ( то есть  процесс  выхода в астрал ощущался всем телом, кроме этой ноги).