Ещё один Чёрт из табакерки..

Виктор Асов
 В сети с лекциями о духовности и "самосознании" набирает популярность некий солист группы "Пилот" Илья Чёрт (Настоящая фамилия Кнабенгоф - из немецких евреев).
Не знаю какой он там музыкант, хотя отношение к этой братии продавцов воздуха (колебаний среды, паразитирующих потом на сознании, особенно в случае со шлягерами) - у меня и так не восхищённое. Но видимо этот - решил стать ещё и лектором, гуру.

Уже встречал похвальные отзывы о его лекциях и по-ссылке:

http://rutube.ru/tracks/3837948.html

решил поглядеть на это чудо природы на одном из выступлений.

И что? Чем лекция так интересна?
Завуалированный пересказ кришнаитской (предельной в своём фанатизме и богорабстве) философии (по версии Абхая Чаранаровинда, самопровозгласившего себя Свами Прабхупадой и учителем всего мира), в котором, к тому же ПОЛНО несуразностей.

Могу даже слегка прокомментировать его бредятину для наглядности своего отношения к подобным лекторам и их гипнотическим сказкам. Прямо по ролику:

Во-первых само название ролика: если есть ЧелоВек - то у него не может быть Творца по определению. ЧелоВек - ЦельноВечный.
 Творцы - есть у тварей, одноразовых биороботов, которые возвращаются обратно к Богу, и растворяются в нём как Его частички после смерти (душа и дух). лЮди (Данные Йу - твари Господа) - действительно имеют Творца.
 ЧелоВеки же - безсмертные индивидуальные носители сознания, с убиваемыми ныне Господом Богом (Астральным Звероящером, захватчиком и Паханом на нашей планете), телами.
На нашей планете ЧелоВечество наименее растворено тварями (людьми) среди представителей белой расы (поэтому система так поощряет межрасовый секс и смешение рас в толерантных обществах - обществах терпил. Цель - серое человечество. Возьмите к примеру куски пластилина разных цветов, смешайте - получите серо-коричневую массу. В белом цвете вообще - весь спектр цветов и возможностей (радуга - это спектр белого). В сером - одна серость...).
 Меньше всего человеческого, а больше лЮдского - в семитах (иберах), негроидах Африки и Индостана (откуда, собственно иберы и происходят).

Далее, этот ибер Чёрт не знает, что в теле есть безсмертные изначальные клетки, утверждая, что тело ВСЁ меняется.
 И они, эти безсмертные клетки не меняются ни раз в 7, ни в раз в 70 лет. Их можно только убить, что и делается вместе со всем телом.

Если тело, как он говорит - строится нашей сущностью, а сущость - Тварна Господом, значит форма тела - зависит от Него, а не от нас, как Илья утверждает.
А вот если тело зависит от нас - то значит и сознание это тело создавающее - не чьё то творение....

Если наше физическое тело - тело сна, если это всё сон - можно подойти к Чёрту и ёпнуть его по морде, или отобрать кошелёк. Это же всего лишь сон, не правда ли?...

Слово ЙоГа - НЕ может переводиться как СамоКонтроль. Во-первых в нём нет корня Сама - как, к примеру в другом санскритском термине СамаТи (СамоЦветение).
ЙоГа - буквально с санскрита означает То, что даёт Путь, Движущая (Га и Йо). Как видим - даже наоборот тому, как обычно переводят этот термин (якобы связь, закрепощение, иногда приплетая туда ещё и Бога, о котором в йоге (йога-сутра) вообще ни слова).

Тигра держат в клетке - как пленника и игрушку, вырванного из его естественной жизни, где он ведёт себя достаточно для себя разумно, являясь санитаром леса. А тюрьмы, особенно сегодня, где содержатся 70% людей, не совершавших вообще преступления - это орудие террора и страха, ферма отрицательных энергий для государственных эгрегоров и их хозяев-рептилий.
Так что сравнение тигра - с преступником довольно ложное.

Бхарата-Варша - это название Индии (а не всего нашего мира). И в древности, и до сих пор - официальное, кстати.
Хотя ясен пень, что для древних индусов - весь мир и ЛОКАлизовался их страной, или для дикарей Амазонки - лес и был всем Миром....

Совсем смешно этот, обслушавшийся кришнаитских гур еврейчик вещует гоям про то, что Земля - диск, а тот, кто не верит или видит этого - тот, якобы, таракан с двухмерным мышлением.
Дорогие слушатели-читатели - ну ФКЛЮЧИТЕ МОСХ (если есть)! В зале, видимо таковых (с включенным мозгом) не наблюдалось. Либо сработал эффект трусости, толпосознания - никто не вышел и не сказал, что этот Чёрт - несёт чёрти что!...
Ведь Земля как диск, которое впиндюривает этот ибер - это и есть тараканье, двумерное мышление.
А вот Сфера (свёрнутая плоскость) - как раз трёхмерное, нынепревалирующее.
Шар (обьёмое виденье) - уже четырёхмерное.
В нашем случае - это уже видение и знание о полой планете (о подземных уровнях и цивилизациях)
(подробнее о четырёхмерном видении вообще
http://proza.ru/2010/03/05/1061
"Четырёхмерный взгляд на мир")

Всё, надоело слушать эту чёртову чушь. Дальше комментировать этого ибреа не буду...

Меня всегда поражало, как, отчего всякие твари и низшие расы, навроде негроидов-дравидов (индусов) вдруг стали нашими учителями? Что за бред?
Может как раз для того, что б мы сами ещё с детства так и не научились СамоСтоятельно Мыслить и Видеть?

Ведь кто бы знал об ИХнем Господе Боге, кто бы стоял раком в церквях и мечетях, кто бы платил налоги государству и жрецам, кто бы воевал (нападал) "за веру, царя и отечество" если б нам с детства не давали ОТВЕТОВ, на вопросы, которые ЕЩЁ НЕ возникли....
А давали их как раз для того, что б со временем НЕ возникли СВОИ ответы на главные вопросы жизни...(кто "я"?, зачем здесь? что в жизни главное?).

Меня иногда (и здесь уже) обвиняют в "агрессивности" и "воинственности" в моих мыслях.
А это на самом деле - всего лишь форма самозащиты просыпающегося...защиты Себя от реальной (энергоинформационной в данном случае) агрессии и эксплуатации, что делает народоноселение - послушным и неразумным быдлом, которое стригут и режут....
Ибо развитие, эволюция - строго индивидуальный процесс.
А если кому-то тепло и комфортно в этой смрадящей болотной жиже - и ему не нравится, что его беспокоят, наводят волну соседи, которые решили выбраться из общего дерьма - то это лишь характеристика его собственного положения...

P.S. Решил таки глянуть как этот Илья поёт, какой из него музыкант - поисковик VK сразу выдал вот это:
http://vkontakte.ru/video5617386_155823227?noiphone\
что даже искусством (творением искушений) назвать не решусь, а ибо какафония та ещё....

P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313