Утро у колодца

Полный Покой
               


- А вы знаете, что мне сегодня Николай Иванович сказал?
- Ну рассказывай не томи.
- Он сказал, что рядом с нашей деревней будет строиться тренировочный центр.
- А кто в нем будет тренироваться? Наша молодежь вся по городам разъехалась.
- Бестолочь ты,  речь идет не о нашей молодежи, а о приезжих. Вчера видели по телевизору, путевку России выдали на футбол. А у нас во всей области самое спокойное и чистое  место для спортивных тренировок.
- Значит все засрут по самое горло. Но дорогу наверное от райцентра умостят полностью. Кто сюда по таким рытвинам ездить будет.
- Дорога это хорошо, а газ проведут?
- Ты еще спроси, а подымут ли пенсии?
- Раскатали вы бабы губы, подавай им и дороги, и газ, и пенсии. Я вот от Ивана Николаевича  слышала, что у нас за деревней хотят интернат для бомжей построить со всеми удобствами на улице. Уж очень много в нашей области развелось бомжей. Иностранцев неудобно водить по улицам сплошной бомжатник.
- Надо бастовать против интерната.
- А кто тебя слушать будет? Ну разве что твой глухой Федор.
- Ты моего Федю не тронь, ты сама глухая как пень.
- Я пень? А ты черенок от лопаты в говно опущенный.
- Ну чего брешитесь бабы? Что не поделили? Варя Засухова говорила еще по лету, наша деревня выкуплена губернатором. Так что  ждите, скоро мы все станем бомжами.
- Ну если это так то пойдемте бабы тренироваться как удобней улечься  в могилу без гроба.