Волнистый гороскоп

На Волне
Гороскоп на декабрь

Козерожка
 В этом месяце вы — хозяин ситуации. Ваши руки дотянутся до каждой мелочи, ничто не ускользнет от вашего зоркого взгляда, а все дела пойдут «на ура». Главное для вас — не перегнуть палку в появившемся желании покорить мир.

Водолейчик
 Вы - наше солнце, которое ослепляет завистников и согревает своими лучами друзей. При желании можете даже поваляться без дела, звезды простят вам эту слабость. Но как только настанет новый день, знайте: пора запрягать коней и отправляться в путь, навстречу горизонту.

Рыбки
 Если с утра вы встали помыться, а у вас отключили горячую воду — это неприятность. Да и плюньте на неё, ведь всегда есть соседи и их водонагреватель. Оригинальность и креативность! Вот ваше правило на этот месяц.

Близняшки
 Одна голова — хорошо, а две — лучше. Особенно, если одна из них умеет решать математические задачи, ну или хотя бы готовить. В общем, заручившись поддержкой столь мощного союзника, вы точно не пропадете. Как говорится, вместе и шагать весело.

Барашек
 Вы — звезда! А все остальные — морские ежи. Словно хищник, вы начинаете свой день с решимостью, которой бы позавидовали многие, например те, у кого её нет. Главное - не размениваться по мелочам и не доходить до каннибализма. Удачи!

Рак и ракушка
 А что вы такие красные? Неужто от возмущения? Никто вас не понимает, говорите? Тогда приступаем к карательным мерам и начинаем наказывать обидчиков! Или вы можете заглянуть под свою краску недовольства и найти пару собственных темных пятен.

Львёнок
 Ах, какое это утомительное дело — быть царём! Иногда хочется снова стать беззаботным котенком, ничего не делать и ловить бабочек... Вставай с дивана, лодырь! Королевства без короля не бывает, и дела сами не сделаются! А мечты оставь тем, у кого они еще не сбылись.

Девчонка
 Хватит соплей и мыльных опер! Стоптали все каблуки в поисках большой и чистой любви? А ну, садись за уроки и долби гранит науки, чай, не весна! В новом году звезды клянутся, что и в личной жизни вас ждет успех.

Телец
 «Прилягу-ка на сеновале, посплю часок... Работа же не волк — в лес не убежит». А работа не согласна! Хватит протирать штаны и считать дырки в ковре! Труд сделал из человека богача, так что хватайте лопату в руки и бегом — пахать огород!

Весы и гирьки
 Такие блестящие, такие изящные... Вам не место в овощном магазине! Наберитесь смелости и сделайте следующий шаг по карьерной лестнице: сначала минимаркет, а потом, кто знает, может, гастроном.

Скорпиоша
 Ваше остроумие жалит, подобно уколу педиатра. Но если честно, мы советуем вам отказаться от тактики нападок на людей и прослыть белым и пушистым, что в наше время намного выгоднее.

Амурчик
 Знайте, таблетки — не выход! Побороть осеннюю тоску можно весельем и забавой. Рецепт: наденьте смешную шапку и айда - шагать по городу! По крайней мере, внимание окружающих вам обеспечено.

Астролог: Человек-Арахис
Проверено. Сбывается. :)

иллюстрация О. Курганской. Овен-барашек.