В режиме ожидания...

Александра Юрьева
 

Слава Богу, было совершенно темно. Так темно, как бывает в замкнутом пространстве, заполненном тишиной и обвалакивающей темнотой. В темноте были двое. Им необходимо было найти друг друга, но это было просто. Совсем просто, для этого не нужны свет, звуки, запахи.  Просто пройти через пространство, точно зная куда. Несколько шагов. Не найти было невозможно.
***

Футболка снимается через голову. Медленно... Ты поднимаешь руки, мягкая ткань скользит по спине,  касается лица, устремляется успокаивающе-поглаживающим касанием вверх по  рукам и, отделившись от тела, улетает в черный космос. Освободившееся тело вздыхает свободнее, на миг ощущая легкую прохладу. На миг – легкий озноб. А руки остаются наверху. Хочется потянуться всем телом, ослабить напряжение мышц, и замереть так…Ты потягиваешься и сцепляешь руки за головой.

Ожидание. Ожидание прикосновения. Рукой? Пальцами?

Руки появляются сзади. Аккуратно и неторопливо расстегивают застежку бюстгальтера, легко касаются  бретелек…Освободившаяся грудь покрывается гусиной кожей…Руки падают вниз, чувствительные ладони раскрываются  навстречу... Навстречу ожиданию.

 
Ожидание. Ожидание прикосновения. Рукой? Пальцами?

Руки, теплые ладони, со стороны спины, ложатся на плечи и медленно спускаются по лопаткам, скользя большими пальцами по позвоночнику, до изгиба, до талии, замирают на секунду и исчезают… Падают? Улетают?

 
Ожидание. Ожидание прикосновения. Рукой? Пальцами?

Что-то почти невесомое, чуть теплое,  точечно касается  позвоночника... сверху вниз...Тело чуть вздрагивает, отзывается ... Что это? Губы?

 Ожидание. Ожидание прикосновения. Рукой? Пальцами? Губами?

Легкое дуновение, ощущение перемещения...

Пальцем. Палец неожиданно оказывается спереди, касается плеча и начинает медленный спуск вниз, потом, еще медленнее и нежнее, еле касаясь,   по более ровной, но более гладкой поверхности груди, и, почти замедлив ход,  начинает кружить вокруг соска. И с каждым кругом чувствительная поверхность, волнуясь и радуясь встрече, вздымается бугорками навстречу теплой, чуть подрагивающей поверхности пальца…

А палец всё сужает радиус круга, почти замирая и обмирая, бродит у основания соска, меняя направление кружения, бродит, как пьяный, забывший дорогу домой, но так желающий туда попась...Палец кружит у соска,   ощущает его нетерпеливый рост.

Но… Но не решается  подняться на вершину…И тоже исчезает, внезапно…Сбегает от страха, что не одолеть ему этой вершины.

Тихий короткий стон.
 

Ожидание. Ожидание прикосновения...

Ладонь. Как большое теплое облако, накрывает всю грудь сразу. Несколько томительных секунд неподвижности, и начинается тихое сжимающее движение. Кошачья порода неторопливо мнется  и урчит. Так котенок лапками мнет мамкину сиську, закрыв глазки, и чмокая молочком. Так ребенок неосознанно  прислоняет ручку с крохотными розовыми ноготками, или зажатую в смешной и трогательный кулачок, к материнской груди, и сосет, сосет, морща носик –пуговку…

Так, взрослея, живые млекопитающие хранят в памяти эти сладостные воспоминания….  Мять... Сосать... Посасывать, млея от удовольствия и почти засыпая...

Ладонь чуть приподнимает грудь, и сосок окунается в  теплое, влажное, нежное море... Засасывающее море... Отпускающее... И снова засасывающее... А в образовавшемся вдруг центре всего тела нарастает  напряжение, томительно – сладостное.. А в черное космическое пространстве уплывает  звук двойного неровного дыхания.

Черные дыры космоса утягивают теплое засасывающее море, а без него уже не мыслится дальнейшее существование, тело разочарованно дергается.

Два тихих стона. В повторе, в reply ...

Ожидание. Ожидание прикосновения...

Нарастающее напряжение закручивает пространство, и приводит мир в состояние невесомости, потери верха и низа, безвременному коллапсу, головокружению, погружению в сладостное взрывоопасное состояние, и болезненному выныриванию из него, выныриванию непонятно где...

И  всё становится на свои места, когда палец  упирается в область желудка и четко и равномерно проходит до ямки пупка, проваливается, вбирается и ... упирается в пояс джинсов. Руки, пальцы... Пришли на подмогу, расстегнули пуговицу,  потянули вниз язычок молнии, ухватились за бока. Джинсы осели и упали.

И ...тишина. И ...темнота. И горячая ладонь на животе, поверх трусов. На бедре.  На животе. На бедре... Ладонь, как теплый утюг, разглаживает тело, добиваясь немыслимой гладкости, выравнивания горячести, слияния двух поверхностей в нечто общее, созвучное...

 
Ожидание... И ладонь тихо касается самого горячего места.  Ох.. Но... исчезает...

И снова  живот, бедро, с каждым движением пробираясь всю ближе  к его внутренней поверхности. И вот уже ладонь  углаживает ласково бедра там, с внутренней стороны, слегка, совершенно невесомо, как бы невзначай касаясь середины. И это невесомое «невзначай» заставляет напрягаться  и содрогаться  тело,  переводит весь организм и сознание в состояние готовности...Пошел обратный отсчет... каждым стоном...Еще немного и..

И руки исчезают. Просто кричать хочется от неожиданной мучительной пустоты...
 
Руки возвращаются, одумавшись и подумавши. Теперь они сосредоточенно тянут вниз трусы.

 Ожидание. Почти невыносимое. Но недолгое. Кончики пальцев возникают на груди, кружат вокруг сосков, потом взбираются на самую вершину, мнутся как бы в нерешительности и молниеносно и сильно сжимают их... До боли.. До крика...А потом их вина снимается языком,  тихим мурчащим вылизыванием. До долгого стона...

И снова руки и бедра, только бедра, не касаясь горящего центра.

Ожидание уже высосало почти весь разум, и, причмокивая,  приступило к  сознанию...

Но чувства не в его вкусе. Они теперь вольготно заполняют весь освободившийся объем, бурлят, закипают... Кипят, выплескиваются  с тягучим  стоном и почти криком... Еще немного, и они разорвут тело на молекулы, несущиеся во все стороны вселенной.. Еще немного – и Большой взрыв.

И ладонь накрывает  пульсирующий центр. И ладонь выжидает. Не долго. Ибо время взрыва почти наступило. Не хватает малого – поджечь спичку и поднести к пороху.

И спичка подносится.

И горячие пальцы касаются и оглаживают такую ощутимую, поднявшуюся из глубин, суперчуткую, супервзрывную точку, всё быстрее, сильнее, заставляя вибрировать и дрожать всё тело...

И Мир взрывается с криком наслаждения и сладкой боли.

Ожидание окончено.

**

Теперь я могу открыть глаза.

P.S.  А разлетевшееся тело, следуя законам гравитации, постепенно вернется назад, соберется... Может, и не совсем точно. Может, и немного другим. И будет ждать. Пребывать в режиме ожидания.