Футбольные фанаты 70 Чемпионат мира 2018

Крафта
В ЦЮРИХЕ ПРОХОДИТ ПРЕЗЕНТАЦИЯ ЗАЯВОК НА ЧМ-2018

   [болельщик ЦСКА] : - Не Англия точно!! Россия думаю победит после борьбы с Испанией, парни работают наши...

   [М.болельщик "Спартака"] : - Шувалов, Мутко, Сорокин, Колосков, Аршавин, Абрамович, Симонян.. Массовики-затейники, млин.  - И «Russia Never Sleeps» (переделанная из Moscow Never Sleeps) П-ц какой-то... lol.

   [болельщик "Зенита"] : - ..Ну и произношение у Аршавина..
   [болельщик "Спартака"] : -  Все ждал что скажет "Май нейм Андрей. Ай эм фром Раша"..

   [болельщики "Зенита"] : - Мля.. у меня истерика, lol am. -- Ну выступили как всегда с частичкой дибилизма! Bully.  -- Ппц... про деньги говорят... кошмар, angry.   -- Хаха. Мутко читает по-английски, как я в 5 классе читал)))   -- Ролик ахренеть, lol lol lol  -- Правильно давят на то, что ЧМ не проводился еще! Может прокатит!
   [болельщик "Рубина"] : - Сразу видно Мудко в школе немецкий учил lol
   [болельщик "Спартака"] : - Ну усе, Мудко все завалил. Фсе прапала.. lol
   [болельщик "Ливерпуля"] : - Ролик прикольный ! Мутко жжёт. 

   [М.болельщик "Спартака"] : - Хрена се? Сорокин бесплатный проезд по ж/д с билетами на матчи обещает, хошь из Москвы в Сочи, хошь из Сочи на Колыму.. Бля, чую, если дадут, хлеб будет стоить 100 рублей, а веревки.. просто из продажи исчезнут.
   [болельщик "Зенита"] : - ..Бесплатно для тех у кого билеты на матч будут.  (проезд на матч)

   [болельщик "Зенита"] : - «Фраза: «В душе Россиян Гостеприимство!». 1/5 расисты, другие отморозки!
   [болельщик "Зенита"] : - Ты кто из них?
   [болельщик "Зенита"] : - Я — исключение.

   [болельщик "Рубина"] : - Давно так не смеялся..не заявка у нас, а клоунада с матрешко-балалайками.. ;)

   [М.болельщик "Спартака"] : - Андрюшу английскому лично Мутко учил? Lol.  (выступление Аршавина)   
   [болельщик ЦСКА] : - «Ма коч ма распект конглебаси» :))
   [болельщик "Спартака"] : - Я пат столом, lol.
   [болельщик "Рубина"] : - Плачь Андрюша, плачь!!!! Wink  - А чего Андрюха слезу не выдавил.. скупую-то?? Чтоб проняло? Wink.
   [болельщики "Зенита"] : - Андрюха на жалость неплохо подавил))  -- Аршавин, ахахах... давно так не смеялся, lol. Мля, как попрошайки.  -- Ппц.. не заявка, а хрен знает что, sad.  -- Что за страна. Сами же об**рают свою же заявку. Потом жалуются- хреново живем...
   [болельщик ЦСКА] : - Шувалов хоть на месяц репититора нанял, а на Андрюшку не хватило денег.
   [болельщик "Урала"] : - ..Косим под смышлённых папуасов, видимо, добрых и честных.

   [болельщик "Милана"] : - Не видать нам ЧМ..
   [болельщик сб Беларусии] : - Надо было Безрукова под Путина загримировать, он же пародировать умеет и рост одинаковый.
   [болельщик ЦСКА] : -  Если Польше с Украиной дали, то нам тоже должны, am.
 
   [болельщик "Милана"] : - Сто пудов Португалия и Испания получат ЧМ!
   [болельщик "Рубина"] : - Да наш ЧМ..все уже решено заранее, а презентация это так..народ позабавить.
   
   [болельщик ЦСКА] : - ..По 500р скинулись, накрыли поляну в подсобке Блатеру, lol.   (перерыв)
   [М.болельщик "Спартака"] : - Теперь в 18:00 только включат трансляцию для объявления результатов. Предлагаю всем прогуляться пока что за спиртным, валидолом, валерьянкой и т. п. :)
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Прогуляться?... А че я буду ждать 18 часов? Я сразу начну!

   [М.болельщик "Спартака"] : - бЗ: «..У самого с пунктуацией проблемы, а других в английском поучает».  Завязывайте тут языковедением заниматься, пока по бану не выписал. 
   [болельщик ЦСКА] : - ..Не дадут походу нам.
 
   [болельщик ЦСКА] : - Скрестим пальцы!!!!..
   [болельщик "Ливерпуля"] : - RUSSIA!!!!!!!!!!!!!УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААА!!!!!!!!


ЧЕМПИОНАТ МИРА 2018 ГОДА ПРОЙДЁТ В РОССИИ!

   [болельщики "Зенита"] : - ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!  -- Хоть так на ЧМ попали!!!!))) УРААААААААААААААААА!!!!!!!!  -- Урааааа слава путину слава россии   -- Я начинаю верить в победу наших на ЧМ-18 :)
   [болельщики "Спартака"] : - -- УРАААААААААААААААААААААААААААА купили все таки :)  -- УРА ТОВАРИЩИ! ВСЕМ БУХАТЬ!
   [болельщик ЦСКА] : - -- ДА НУ НА.... smile.  -- Всех поздравляю с выходом сборной в финальную часть ЧМ-2018.
 
   [болельщик "Локомотива"] : - Мля, ещё один мегараспил!!! Держитесь, рАссиЯне...
   [болельщик "Спартака"] : - Бабло рулит....да и пофик!!! Хоть в наше время мы станем участниками такого события!!! Пора начинать копить на билетик)))

   - :)) Ура! Счета наконец-то дошли !
   [болельщик "Урала"] : - Всех с ЧМ! Зы. Ушёл в стекляшку.

   [болельщики "Зенита"] : - Так-с, конец света в 2012 надо отменять :))
   [болельщики "Рубина"] : - :) Точно точно! Хотя бы в России! :)  -- :))) ШАСТЬЕ!!!
   [болельщик "Локомотива"] : - Очуметь.... До последнего не верила

   [болельщик "Спартака"] : - У Аршавина рожа какая-то недовольная, в отличие от остальных.
   [болельщик "Зенита"] : - Да ему ща в Англии от Венгера и остальных пистец, lol
   [болельщик ЦСКА] : - Аршавин за свой английский 2 часа в углу стоял, wink

   [болельщики "Спартака"] : - Надеюсь, что цены на стройматериалы не подскочат в два раза, как это было с Сочи   -- Теперь я передумал.., после разрыва с девушкой. Дожить надо. Lol.

   [болельщик "Зенита"] : - Бедная, бедная Британия. Она в пролете. И это радует. 
   - Скажити спасибу. Ето йа памох! Йа вашол в их моск!
   [болельщик "Спартака"] : - Теперь самое главное сохранить в полном составе сборную. Сократить курение кальяна, перевести на спецдиету, оградить от волнений на тщательно охраняемой базе. Никаких автомобилей и неприятного общения - только Адвокат. И так до 18 года. За это время разработать стимуляторы и приспособления для бега. Придется продержаться до условленного четвертьфинала. После него - каждому памятник на малой родине от Церетелли. Фурсенке - Звезду героя.
 
   [болельщики сб Украины] : - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТ!!!!!!!  -- Итак, в 2018 году чемпионат мира примут наши северные олени.  -- Так нормально, сборная Украины станет чемпионами мира на чемпионате в Рашке, отлично) с Катаром вообще ерунда какая-то.  -- ГАЗ і НАФТА - нові талісмани ЧС 2018 і 2022))))))   -- Что курят в ФИФА? Ладно уже Россия, там Газпром рулит, но Катар...  -- У Катара нефтебабла в 100500 раз больше.

   [болельщики "Динамо"К] : - Кляті москалі!!!!  -- Дружно пошлём угро-финских маскалыкив нах.  -- Пистец!!!! Срочно Сурка в расследование про подкуп!!!!! Быстро я сказал!!!  -- В 2024 ЧЕ пройдет в Белорусии, а ЧМ-2030 в Молдавии.

   [болельщики "Спартака"] : - Хохлятская шваль в истерике))   -- Вдвойне радостно)) Ура!
   [болельщики сб Украины] : -  Может теперь у них голова будет занята не Украинам и Грузиями.. а тем как улучшить жизнь своим гражданам  -- ЧМ - это понятно. А вот Россия-то будет в 2018 году? Не факт.  -- Школота негодуэ?  -- Раша паздравляю, не нажирайтесь тока.
   [болельщик "Спартака"] : - Хаха! Первую победу на ЧМ 2018 уже одержали!)
   [болельщик сб Украины] : - Функционеры УЭФА решили таким образом продвинуть развитие футбола в Восточной Европе.. Украина и Россия - по-настоящему футбольные державы, хотя Украина (учитывая также советские достижения) добилась в Футболе больше, чем Россия )
   [болельщик ЦСКА] : - Радует что мы уже будем в группе, и не надо стыки с словенцами играть))))))))))

   [болельщики "Зенита"] : - Хорошее дело мундиалем не назовут  -- Вааау, сколько будет финансовых потоков! Ням, ням, ням... Богатых в России будет больше. Кто не у дел, прошу не занимать очередь!  -- Одного строящегося стадиона на Питер маловато будет, надо ещё парочку замутить под откаты.  -- Много - это хорошо! Способных схавать откаты у нас мноого.

   [болельщики сб Украины] : - Вітаємо сусідів! Тепер ЧМ-2018 повинна вигравати Україна!)))))))))))  -- Не прощу нашей сборной невыход на ЧМ-2018   -- Шо ви спорите. Росія всеодно невспіє провести ЧС, того шо вкінці 2012 кінець світу. А Україна якраз вспіває провести Євро.) Ахаха))  -- Добре, що не в Туреччині...)))  -- Ну вувузел не будет и слава богу! Поздравляю россиян. -- Надо срочно налаживать выпуск шумных балалаек)  -- А прыгунья Елена Исинбаева там и присутствовала с шестом))))  -- Давайте никого не банить! Ведь праздник сегодня :))  -- Всё, забрасываем своё Евро-12 и сидим 7 лет подряд хвалим соседей за их ЧМ-18!  -- Модератор, а что уже можно всё? Если да, то я отвяжусь по полной. 
   [болельщик сб Украины] : - Вітаю угро-фінів!
   [болельщик сб. России] : - Пасибо, половец.

ВЛАДИМИР ПУТИН: ПУСТЬ АБРАМОВИЧ РАСКОШЕЛИТСЯ — НЕ УБУДЕТ, У НЕГО МНОГО ДЕНЕГ

   [болельщик ЦСКА] : - Много кому раскошелиться придётся :)
   [болельщик "Шахтёра"] : - Неплохо было бы и господина Березовского подключить к такому благородному делу, tongue, он должен!!!
   [болельщик "Зенита"] : - А также г-жу Лужкову. :)
   - Да уж. представляю, как в регионах баба клава какая-нибудь с чувством национального патриотизма: "Так им, олигрхам ентим, так им! Молодец Вова! Токмо ты наш президент в 2012!"

   [болельщик "Спартака"] : - Лёня уже стадион бацает для ЧМ, хватит с него поборов.  (Л.Федун — владелец «Спартака»)
   [болельщик "Зенита"] : - И много он забацал? Наскока я знаю тока один булыжник закопал, да так, что до сих пор найти не могут, fellow.

   [болельщик "Зенита"] : - Дык я думал Абрамыч уже раскошелился, а то как мы ЧМ 2018 получили? am
   [болельщик "Локомотива"] : - Рома, прими к сведению....не то с Ходорковским рядом сядешь.
 
   [болельщик "Спартака"] : - Разве новый спартаковский стадион планируется использоваться и на ЧМ!?
   [болельщик ЦСКА] : - Да, планируеться..... Федун - он, сц***, оказался хит***ее Леннорыча в этом вопросе....)
   [болельщик "Спартака"] : - Ну не надо, у «Спартака» в Москве болел больше, чем у ЦСКА. Посему и стадион больше нужен. Хотя ЧМ подсобил, не поспоришь.

   [болельщик "Милана"] : - Ахаха ну Путин сказанул!
   [болельщик "Зенита"] : - А фиг ли ? Путин видно, тоже решил свои бабки вложить, вот и просит Рому приглядеть, что б Федуны не стырили, recourse.
   [болельщик "Спартака"] : - Хоть раз что то путное сказал.


ЗАТРАТЫ РОССИИ НА ЧМ-2018 МОГУТ ПРЕВЫСИТЬ 50 МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ

   [болельщик "Крыльев Советов"] : - Через год будет заявление не менее 70 млн.долларов.

   - На эти деньги лучше построить 2018-этажный дом, для тех у кого нет жилья.

   [болельщик "Спартака"/"Зенита"] : -  Б.ля, модераторы, окуели что-ли вконец? Такой бред то зачем перепечатывать?    

   - Вы и с коррупцией обещали справится на самом высоком уровне! А в итоге её стало ещё больше!

   [болельщик "Зенита"] : - ..Получается будет израсходовано больше чем за последние 6 чемпианатов мира)) все таки Каспарров прав))

   - ..У нашей страны реальных проблем за гланды.

   [болельщик "Зенита"] : - Да чего вы так переживаете?? Нам в любом случае этих денег не видать, а так хоть что-то построят.

   [болельщик "Спартака"] : - Теперь надо в 2022 году провести Мировую спартакиаду на 100 миллиардов долларов)

   [болельщик "Спартака"] : - ..Про воровство, откаты и прочее.. забыли.

   [болельщик "Зенита"] : - Это изначально заложено в бюджет. Вообще хорошо попали с этим ЧМ...