Нужно всегда верить в чудо...

Свингеры От Масквы До Нью-Йорка
Она была сказочной красавицей. Густые длинные волосы. Раскосые зеленые глаза. Высокая и гибкая.  Она была очень наивной, смешливой и по-детски непосредственной. Она была дочкой и сестрой…

Но потом пришел злой волшебник и сначала заколдовал ее маму. Потом колдовство перешло и на нее. Тьма набирала силу. И все вокруг попадало в воронку зла. Сестренка пыталась подать ей руку помощи, но она в ответ должна была протянуть свою. А сил на это уже не было.

И тут пришел на помощь тот, кого они не знали. Это был совсем новый герой этой сказки. Сначала маленький и слепой. А потом, когда он начал расти…он своими непослушными ручками, своей беззубой улыбкой, своими прищуренными глазками начал развеивать темноту вокруг Нее.

Для него сказочная красавица была самой лучшей. Он не замечал ни ее заколдованной злодеем души, ни ее грубой кожи и тусклых волос. Этот маленький герой сразу чувствовал ее красоту. И каждое его объятие делало сказку все светлее и светлее.

Сердце красавицы потихонечку, шаг за шагом начинало оттаивать от колдовства. Кожа ее становилась все белее и шелковистей. Волосы опять заструились по плечам.

Она нашла в себе силы протянуть руку в надежде на спасение…И как только ее рука показалась из темноты, за нее сразу схватились много добрых рук. Теперь они всегда держатся вместе.

Она, сказочная красавица идет за руку с маленьким созданием, а рядом с ними много хороших людей. На ней еще много рубцов от колдовства, но теперь ее глаза широко открыты навстречу будущему…и прищуривается она только для того, чтобы улыбнуться своему маленькому СЧАСТЬЮ….