Да поможем мы ангелам!

Омрам
БОГ - Большой Организатор Галактики - компьютерная сеть, объединяющая планетарные системы в Галактику.

БОХ - Безумный Организатор Хаоса - вредоносная программа,ЗЛО, вирус в программах БОГа.

Бог(Бох, Боже, Господь, Всевышний) - вымышленный персонаж, пропагандируемый религиями.

ОМ - Организм Мыслящий, разумная сущность парамира Астрал, Дух

ИНО - инопланетяне

 В нас живёт тот, кто даже в счастливое для человеческого тела время, несчастен - астрал, ангел, проводник разума - ОМ.
Цель ЗЛА(БОХа) мучить ОМ, не давая ему убирать в Астрале вредоносные  системы плазменных микровеществ.
 
 ОМ нуждаются в помощи. Они не могут умереть, живут всегда. Духи ОМ молят нас о пощаде! О них доселе никто не знал миллиарды лет ни где во Вселенной. Люди обязаны облегчить их участь, тем самым помогут себе.
 Надо, чтобы о параллельном мире Астрал знали и перестали вредить молитвами, мантрами, заговорами, не дающими ОМ помогать живым существам.
  БОХ придумал все языки мира, в них нет хороших слов - они все вредят, а составленные в предложения страшны особо, и не суть важно в мыслях они или высказаны вслух.
 Земли в помине не было, а БОХ уже властвовал в галактике, и где-то на других планетах, тоже были религии, уничтожившие эти планеты. Земля была задумана БОХом и он направил ИНО, тех которые знают, что Бога нет (потому их планеты неуязвимы для многих программ и систем БОХа) на создание жизни на Земле, надоумил ИНО не вмешиваться в жизнь людей, чтобы всё шло путём как бы естественной эволюции.
 БОХ сам внушал и внушает людям мысли о богах, и сам подсказывает какие они, как поклоняться, какие слова произносить. Слова не дают Разуму ОМ подключится к мозгу человека, поэтому наша цивилизация так долго и мучительно развивалась.
 Сейчас, наоборот, БОХ стремительно развивает прогресс: подсказал как расщепить атом и создать андронный коллайдер, потому что пришло время ликвидации Земли: бочка с порохом уже готова, фитиль в руках человеческих, осталось поднести огонь. А кто его раздувает? РЕЛИГИИ и МАГИЯ!