в этом мире мы живем

Ирина Ненилина
Я тут задумалась, в каком удивительно противоречивом мире мы живем! Нет, вы только подумайте! В мире слепых художников, глухих композиторах и безногих лыжников. В мире, где люди умеют летать ,а некоторые птицы прекрасно обходятся и без этого, в мире, где удивительные открытия приходят во сне или вовсе случайно , а величайшие заблуждения, разрабатываются годами, в мире одаренных детей и абсолютно глупых взрослых, в мире, в  котором люди не верят в чудеса, а самым кассовым фильмом становиться сказка о чудесной планете, а самой читаемой книгой роман об очкастом мальчике, в мире, где есть такие штуки, что глупые фильмы можно пролистывать вперед, а прекрасные назад, в мире мужественных женщин и женственных мужчин, в мире, где самое действенное оружие совсем белое чистое и продается на каждом шагу, в мире, где физика, химия, биология, философия, социология и многие другие ия изо дня в день пытаются все объяснить и систематизировать, а все равно ни черта не понятно, в мире, где самые сложные слова это «спасибо» и «извини», в мире искусственных овощей и голосов, но настоящих цветов и слов, в мире, где до нас уже жили и сейчас живут, а главное точно будут жить потрясающие люди,  в мире с кучей различных языков, имен, глаз, лиц, но одинаковых чувств и улыбок. В мире, в котором все сложно, а может и все просто ,просто простое кажется сложным. В наверно самом потрясающем мире, где дождь это большая радость, потому что после него будет ещё более большая радость – радуга. Которая сама по себе уже чудо ( не слушайте физиков это совсем не атмосферное оптическое и метеорологическое явление, они просто ничегошеньки не знают, вот и умничают)