Вода

Ирина Ненилина
Женщина она, как вода. Она успокаивает и уносит плохие воспоминания. Она расслабляет и помогает оставаться молодым. Вода принимает форму сосуда, в который её  помещают, заполняя при этом весь объем, который может, так и женщина подстраивается под мужчину, стремясь при этом полностью его заполнить собой.  Если в воду бросить камень, то рябь вскоре пройдет, но камень так и останется внутри.  Женщины быстро отходят, но я видела мало женщин, которые по-настоящему забывают обиды, и не хранят у себя внутри камней. Вода бывает холодной, бывает теплой,  иногда она замерзает и принимает причудливые, но колкие формы, а иногда просто берет и испаряется.  На руках её далеко не унесешь. А ещё она может быть очень белой, узорчато-красивой и падать, откуда-то с неба прямо к тебе в ладони и таять от одного твоего прикосновения. В то ж время нет ничего сильнее воды, она побеждает огонь и стачивает камни, затапливает целые поселки, когда её много это просто неуправляемая стихия. Вы видели много женщин, когда они действуют синхронно, это же просто безжалостная и беспощадная армия!  Вода может покоиться, а может шуметь на несколько километров, совсем, как любая женщина. Вода дает жизнь, от неё все произошло, без неё не было бы этой планеты и всех её обитателей. Женщина же вынашивает в себе будущее. Вода бывает пресной и соленой, и у каждой свои обитатели. Женщины терпеливы и стремительны, прозрачны и загадочны,  глубоки и поверхностны, безбрежны и ограничены. Да, пожалуй женщина  это вода.