полигон. где испытывается россия

Ильмир Шакиров
                Полигон. Где испытывается Россия.
    В бассейне Камы  и Волги гордо раскинулась одна бананово-нефтяная республика. Раскинулась, это гордо сказано, ведь когдато она была самой обширной губернией империи Романовых, сейчас же это скорее остатки былой роскоши. Сыны ее прослыли верными служаками и неоднократно прославили свою нацию чудесами героизма и верноподданностью. Дело дошло до того,что знамя на Рейстаге было водружено группой лиц среди коих, он и командовал отделением, был и представитель этой банановой-нефтяной республики. Конечно  же метрополией правил в то время горный орел, и естественно представителя этой носатой нации и вписали в герои, но это так присказка…
    Какой будет Россия в ближайшие три-четыре года можно увидеть на примере этой республики. Поэтому называем ее ПОЛИГОН. Все разные хитрые задумки наша ушлая власть проверяет сначала на этом полигоне, и лишь потом внедряет по всей Руси.
   С чем это связано? С примерно равным количеством аборигенов и «русских» в этой банефтяной республике. Кстати эксперименты хитрого правительсва наводят на мысль, что аборигенов второй по численности нации вовсе не 6 миллионов, а гораздо больше.(это данные официальной статистики, да ктоже ей верит то?) Поэтому и такие пробные тесты: а как поведет себя остальное население?
  Итак, чем занимается хитрая власть в малом масштабе экспериментирую над аборигенами? То есть , что проявилось в более большом масштабе?
  ЕГЭ например, в банефтяной республике он начался раньше, чем в в России.
  Табель о рангах государственных служащих, когда в Росси только заговорили о том, что надо бы, а в банефти уже гордо сказали: «Да мы блин, уже три года как перешли на табель о рангах».
  Понятен перец, что выплывают только явные эксперименты, а хитрые подвижки явно не публикуются прессой.
   Что еще интересного, что ждет Русь?
   Банефть уже полностью перешла на цифровой сигнал.
   ЕГЕ начнут проводить уже в 4,6,8 классах.
   Менты в банефти самые злейшие.
 И вот еще интереснейший случай из жизни ЖКХ. В году эдак 2009 энта контора подняла цены. Народишко вышел с флагами. Мер тогдашний ситуацию разрулил, организовал комиссию…словом молодец чувак, дал по рогам олигархам. Кстати деятели ЖКХ могли обьяснить повышение цены толькор на 20%, в остальных 80% никаких явных причин для повышения не было.
   Продолжение этой истории из жизни ЖКХ в пределах банефти было в 2010. Крутой чувак мер, давший по рогам мафии ЖКХ, ушел на повышение. Мафиози немного выждали для приличия и вот бедным овечкам стали приходить огромнейшие счета тысяч эдак 4-6, и это не предел. Обьяснение простое,:-« дескать ребята года 2 назад мы обшиблись с расчетами и вот вам счет на елестиричество за все эти годы». Нормально да?
   Правда через месяц ситуевину умяли, счета стали приходить как обычно 250-300 рублев, и правильно, с чего вдруг платить за прошлогодний снег?
  Одно радует, жители России все же не рабы КПСС, а в этой банефти оплот СС и остался (эдакая резервация), понятно и красные директора и перекрасные депутаты (ныне демократы) живостью ума не блещут, и по всей вероятности в шахматишки не играют.
  Да, вот еще что…ртутный заводишко хотят построить, а аборигенов не пущать, будет типа вахты. Как сказал самый главный папуас: -« Помойка должно быть в одном месте».
   Красноречиво…