ну ты и сука

Душевнобольной Апрель
Идешь утром в метро,идешь и вроде все как обычно,и вроде ничего,совсем ничего не поменялось.Кроме одного:тебя больше нет в моей жизни.Тебя нет..хм..
А почему?а хорошо это или плохо?улыбаясь всем отвечаешь,что это просто замечательно.А все охают и ахают,как же так,были такой красивой парой. «Были»
Идешь сонный по этому гребнному метро,мимо проходят люди,толкают тебя, задевают руками.Ты идешь и все как обычно,только внутри какой то не объяснимый холод.Идешь и чувствуешь как ****ный ком уже почти у горла,идешь и вот уже первая слеза стекает в низ по щеке.Что даже сейчас это так замечательно?
Скажи как ты жил с этим?А почему так произошло?ты её бросил?как?!не может быть!а помнишь вы хотели..а помнишь...
Помню!!все помню! Каждое слово.
Идешь убитый по шумному метро,стоишь на платформе,стоишь и смотришь в тоннель.Стоишь и мечташь,как едет поезд,сзади стоит она,а ты прыгаешь в низ,люди орут,она рыдает,а ты уже мертвый.Стоишь так завороженный, мечтаешь,и не замечаешь что почти уже на краю,и какая то возмущенная женщина дергает тебя за руку,перед несущемся впереди поездом,а ты не приходя до конца в себя,испуганно бормочишь "спасибо".
Идешь утром по метро,и мысли все в кучу.Идешь и думаешь,а как там она?а ей так же плохо?надеюсь что нет.А с кем она?уже с другим. «Уже»
Почему то, чего ты так боялся настало так внезапно? Почему в какой то ****ный миг твоя жизнь оборвалась?а самое главное,почему ты идиот не хочешь жить?! почему ты не хочешь все менять?зачем?!неужели так нравится бродить одному по метро,с ужасной болью в сердце и думать о том как бы по красивее покончить с собой?
Вышел из метро.
Такой свободный,такой одинокий.
Друзья все на перебой спрашивают что случилось,как ты,жив?всем натянуто улыбаешься,всем говоришь что она шлюха и ты босил её лишь потому что боялся заразиться СПИДом,а про себя думаешь какое же ты чмо. А они слушают тебя,и смеются,говоря,да правильно,и поддерживают тебя как только могут.А ты смеешься вместе с ними,что б слез не показывать.
И думаешь,скорей бы все закончилось.
Идешь такой одинокий по метро,и встречаешь такую же одинокую.
Идешь рядом,сидишь напротив,смотриш в глаза.
А подойти не решишься.
Вот и сиди один,и ходи один по этому пустому метро,вот и слушай песни одиноких музыкантов о убитой любви,вот и реви ночью в подушку как маленькая девченка,вот и мечтай о суициде.
А почему так вышло? зачем тебе это все?
Скажи мне,зачем ты её прощал?скажи,когда ты наконец станешь свободным?
Прошло месяца 2.
Ты уверенный в себе,тем же утром идешь по тому же метро,в наушниках играет любимый "Lumen" ты бодро подпеваешь ему.
Ты идешь,такой счастливый,идешь обретя новую любовь,идешь и не думаешь о ней,о том что прошло.ты уже поверил в свою легенду про шлюху и СПИД,ты уже поверил про то что она не достойна тебя,самое главное что ты уже поверил что разлюбил эту девушку, ты поверил!
Ты идешь такой довольный собой,и видишь как она,беременная,накуренная,избитая,в грязной одежде тащится с каким то наркоманом.
Ты видишь её.Её.именно её,грязную и не ухоженную.Со свежем синяком под глазом,и пьным парнем.
Мир рушится под ногами.
Ты как будто падаешь в низ.
Сердце разрывается от боли.
Из глаз текут слезы.
Она замечает тебя.
Она кидаеться к тебе.
Она плачет она что то кричит.Она целует тебя.
Что с ней стало без тебя?
Ты находишь в себе силы,забираешь её подальше от этого ублюдка,снова отдаешь ей все,изводя себя.
Она снова приходит в норму и начинает снова тобой манипулировать, потом родит больного ребенка,бросит тебя одного с ним.Сломает раз и на всегда твою жизнь.
Ты не в силах терпеть,делаешь то о чем когда то мечтал в 18 лет.
Ты прыгаешь под этот гребанный поезд,истекая кровью,ты в последний раз видешь её плачущие ледяные глаза.
Снова решила поиграть, но опоздала.
Теперь ты в аду,ты мучаешься еще сильнее чем мучался там,тогда.
Она на всегда убила твою жизнь.Она добилась своего.
Сука.ты доволен?