Мистический триллер Репка

Алина Старая
Жила-была база спецназа, а на этой базе жили Дедка Федор Степаныч, Бабка Марфуша Аркадиевна, Внучка просто Маша, Жучка-собачка, Мурка-кошечка, украинский рэмбо Мышаил Потопыч и краса земли украинской, «Мисс World 2002» - Репка Дедуськина. Жили они хорошо, с Тюремком воевали да песни напевали.
И вот однажды пропала Репка краса. День нет, два нет. На третий день приходит Репка краса – задрипанная коса. А Дед ей: «Ну, гибрид ты мой – Репка моя ненаглядная, ты где была?» - «В баре пиво пила, с Редисом танцевала, Абрикоса целовала, а Пельменям телефон давала», - отвечает ему Репка. А Дед ей голосом не человеческим (а своим!): «Ах ты ж ммм… плохая такая! Убирайся, чтоб и духу твоего здесь не было!». Ну, что ж делать бедной Репке красе – задрипанной косе, собрала вещи, сказала: «Прости меня, Господи!» и… бросила их  на Деда. Прибежала Баба вытягивать Деда, тянет-потянет, а вытянуть не может (видно, не там тянет!). Позвала она Внучку и говорит: «Ну, что будем делать?», а Внучка: «Пердеть и бегать!». Начали они бегать по всей базе и пукать, что и Дед от такой вони полез за своей куклой Барби, в которой он видел Бабу в молодости. Дед взял куклу и сказал: «Быть или не быть? Вот в чем вопрос! Пожалуй, быть», - и, взяв парашют, спрыгнул с 16-ого этажа, вот только парашют-то он раскрыть забыл и упал прямо на Репку. Месть состоялась!
А в это время сам Мышаил Потопыч учуял жуткую вонь, он вышел из своего дворца и направился к холодильнику. Посмотрел, а холодильник пуст, он разозлился, ведь кто-то съел его гороховый суп (все уже догадались, кто это был). Разъяренный Мышаил Потопыч направился к Бабе, предварительно засунув в ноздри пальцы. Когда он подошел к Марфуше Аркадиевне, он запихнул еще по два пальца в каждую ноздрю и сказал: «Марфа, будем знакомы! Асталовисто бэби!». И выстрелил в кастрюлю, где Баба только что сварила манную кашу. Бабка все поняла и сказала: «Прости, я не умею варить гороховый суп, а он очень вкусный!» - «Ладно, прощаю, все равно он стоял там еще с 1995 года». В общем, разборок не было.
А в то время Жучка и Мурка наблюдали за тем, как просто Маша собиралась на дискотеку. Это надо было видеть, особенно то, как она на штаны одела юбку, а на юбку – шорты. В общем, полный пустой голова.
В то же время надоедливый Дед и всеми полюбившаяся Репка направился в детский сад «Салатик», где работал возлюбленный Репки красы – задрипанной косы. Его звали Помидор – крутой синьор, хотя работал он техничкой детского сада «Салатик». Он их плохо принял: во-первых, масло повсюду (неотъемлемая часть «Салатика»); во-вторых, играть в «дочки-матери» с русской мафией, все равно, что вытягивать Репку за задрипанную косу с дискотеки. Потом пришла Баба и за уши увела Деда и Репку из этого детского садика. И после этого дед больше не выгонял Репку, сроднился с ней и написал ей стих…то есть – целую поэму:
                Репочка моя,
                Скушаю тебя.
                Ты дома не ночуешь,
                Овощей целуешь.
                Я тебя женю
                На твою беду
                Или съесть тебя,
                Репочка моя?
               
                10.07.2002 г.