Маленький гигант большого секса

Владимир Кокшаров
Мне  всегда  было  интересно  почему  люди  маленького  роста  бывают  такими  активными?!  Наполеон,  Сталин, наши  президенты ...
 У  меня  есть  друг  детства, вроде  небольшого  роста,  внешность  обычная.
 Но  в  амурных  делах - гигант! (особенно  на  словах)
 А  как  красиво  дам  разводит..:  болтает  по  телефону" пусенька , мусенька,  сю-сю-сю.. , когда  солнышко  я  тебя  увижу?!"  А  потом,  нам,  про  неё:
 "Да  я  эту  и  так  трахнул, и  эдак,  и  спереди  и  сверху.... удовле-етворил  по  самое  нехочу!!"
  Мы  пока  ду-умаем  он  уже  всех  "голодных"  дам  у  нас  окучил.  Как  у  поручика  Ржевского:"  Спрашивать  надо!:  две  по  морде,  а  третья  "даст"
  Да, с  этим "даст  ин  фантастишен"  он  просто  забодал! Как  в  гости  не  придёшь,  работает  телевизор  с  видиком, только  и  слышно:
  "ох,  ах,  давай  глубже.."   А  он  всё  комментирует,  повторно  просматривает  крупные  планы....
Да  что  там  в  нашем  возрасте  нового  можно  увидеть?!! 
  Мы  с  нашим  доктором,  Михаилом  Михайловичем,  на  эту  тему  разговорились( а  он  может  болтать  часами  на  любые  темы, любит  и  про  секс,  хотя  сам  "из  большого  секса "  уже  выбыл  по  возрасту)
Так  вот  он  мне  и  говорит:
"Я  ещё  круче  сексуального  агрессора  знал!"  Небольшого  роста,  фигура "ботаника"  внешность  не  примечательная...
А  сколько  девчонки  в  училище,  где  он  учился, (а  потом  и  в  институте)  абортов  от  него  сделали!  А  уж  сколько  он  всего  "  окучил"  девчонок  -  не  сосчитать..
 После  того  как  он  (впервые  в  своей  жизни)  замучил  до  оргазменного  изнеможения  одну  страшненькую  но  очень  любвеобильную  дамочку  (которая  его  и "раскрыла")  всем  было  интересно  с  этим  суперменом  "попробовать"
 Но,
  долго  этого  напора  никто  не  выдерживал.
 Кроме  одной,
              в  институте,
 куда  он  затем  поступил .
 На  которой  он  поэтому  и  женился.
 Семья  у  него  была   строгая,   патриархальная,
 и,
  года  через  два  свекровь  забила  тревогу:
" А  где  дети?!"
 Этот   вопрос  очень  интересовал  и  Василия.
 Несмотря  на  большое,
 не  дававшее  ему  покоя  либидо,
  ему  очень  хотелось  нормальную  семью,  чтоб  побольше  детишек...
 А  вот  его  жене,  прошмандовке,  которая  кроме  мужа  удовлетворяла  ещё  множество  других  особей  мужского  пола,   дети  были  не нужны.
  Она  сделала  массу  абортов,  о  которых  Вася  не  знал,  т.к.  её  "пользовал"  даже  гинеколог,  к  которому  она   обращалась.
  А  этот  Самуил  Яковлевич  был  хорошим  знакомым  Василия,
  и  тот  решил  обратиться  к  нему  со  своей  бедой.
 После  проникновенного,  задушевного  разговора  за  бутылочкой  коньяка  Самуил  Яковлевич  не  выдержал  и  решил   открыть  Васе  глаза:
 "Да  твоя  Надька  така-ая  ****ища  что  её  уже  все,  кто  только  захотел... и  всё  время  аборты  делает!"
  Этого  Василий,  воспитанный  в  строгих   семейных  понятиях,  перенести  не  смог.  Но  т.к.  знал  буйный  и  непредсказуемый  характер  своей  жены,  решил  просто..  удрать,  в  свой  родной  город,  бросив  институт.
Семья  его  спрятала...
 И  не  зря!
 Разъяренная  фурия, "соломенная  вдова",  чуть  не  разнесла  дверь  их  квартиры,  вопила  что  всё  равно  поймает  беглого  мужа  и  отрежет  у  него  "это"  под  самый  корень..
  Потом  успокоившись  сказала  что  паспорт  у  неё, развода  он  не  получит.   Пришлось  ждать  пока  уедет  взбешённая  жена,  потом  восстанавливать  паспорт...
 После  этого  родители  нашли  ему  жену  из  той же  староверческой  деревни,  откуда  были  и  сами  родом.
 Епифания(фаня)  была  строгих  моральнх  устоев.
Процесс  лишения  девственности  растянулся  на  месяц!
 После  этого  Фаня  потерпела  немного,  пока  не  забеременела  и...  оказался  Вася  на  голодном  пайке!
 Раз  в  месяц,  и  то,  если  очень  сильно  просил.
 Что  конечно  вызывало  гормональный  стресс  в  организме  Василия.
Он  дашёл  до  того  что  подключил  всех  родственников  вместе  с  тёщей,  и  они  дружно  упрашивали  Епифанию:
"Ну  что  ты  свою ....  бережёшь,  не  сотрётся!"
  - но  всё   было  бесполезно.
 А  тут  Василий  решил  ещё  одного  ребёнка  завести,
 мальчика, (первый  ребёнок  был  девочка)
 И  тут  Фаня  дала  отпор!
 Точнее  давала  ему  только  в  презервативе... - и  всё  тут!
 И  пришлось  Васе  пойти  на  хитрость,  сделать  в  "презике"..   дырочку.
  Когда  Епифания  узнала  что  беременна  то  рассвирепела,
 побежала  в  гинекологию  делать  аборт( вот  вам  и  староверческая  семья!)
 Но,
 Василий  уже  посетил  гинекологов  и  пообещал  подать  на  них  в  суд,  если  сделают  аборт  его  жене.
 Гинекологи  испугались,
 и,
 родилась  у  Васи  вторая  девочка..
 После  этого  жена  почти  полностью  перекрыла  доступ  к  телу.
 Один  раз  в  год!
 Пришлось  Васе  искать  удовлетворения  на  стороне,
 а  так  как  родители  и  жена  тщательно  следили  за  его  нравственностью,
 то  все  воможности  доступа  к  вожделенной  ....,   были  для  него   просто бесценны..
 Нашлись  две  безотказных  дамы  с  свободной  квартирой:
 учительница  в  возрасте  и  молоденькая  санитарка,  болеющая  псориазом.
   Когда  его  спрашивали:  "Да как  ты  можешь  с  этой  Веркой,ведь  она  вся  в  этой  сыпи?"  он  отвечал, что  это  не  заразно,  а  самое  ГЛАВНОЕ  место  у  неё  в  порядке..
---
 Время  шло  и  решил  вдруг  Василий,  работающий  электромонтёром, получить  высшее  образование  заочно ( раз  очно  не  получилось)
 И  вот  беда,
  перенервничал   Вася  с  этим  институтом  и  экзаменами, и  в  связи  с  этим  пришёл  на  приём  к  Михаилу  Михайловичу.
 Тот  прописал  ему  успокаиваюшие,
 которое  стало  приниматься (как  это  часто  у  нас  бывает)   в  повышенной (чтоб  наверняка)  дозе.
 И  вот,
 после  экзаменов  у  него  впервые  случился  облом  с  женщиной!
 То-есть  потребность  та-же,  а  вот  возможность  не  поднимается!
  Тут, видимо,  была  просто  временная  беда, связанная  со  стрессом  и  неумеренным   приёмом  успокаивающих  препаратов.....
  Но  Василий  не  на  шутку  испугался!
 И  тогда  он  купил  са-амую  маленькую  таблетку  виагры.
 И  пошёл  после  этого  к  одинокой  учительнице,  которая  всегда  с  нетерпением  ждала  бурный  секс.
 Всё  было  замечательно..., 10  минут, 20,  30  минут,  час,  два,  три... А  "это"  не  успокаивалось,  его  "инструмент"  никак  не  приходил  в "нерабочее"  состояние.  Через  несколько  часов  измученная  женщина   выгнала  его,
 а "инструмент" никак  не  хотел  успокаиваться!
 И  вот  он  побрёл  домой,
                через  парк........,
           женщину  вновь  хотелось  - жуть!
И  вдруг  на  полутёмной   тропинке  парка  ему  улыбнулась  какая-то  страшненькая  дамочка.
 И  он,  можно  сказать,  почти  набросился  на  неё.
 Она  и  не  сопротивлялась,  начала  ему  помогать,  стонать  от  страсти, и ...  наконец-то!
 Его  конец  наконец--то  успокоился!! 
 Но  тут  произошло  непредвиденное: 
 страшная  дамочка  призналась  что  ей  никогда  так  хорошо  не  было(да  и  вообще  давно  уже  ничего  не  было,  может  поэтому  она  и   начала   бродить  одна  ночью  по  парку..) 
И  стала  настаивать  на  повторных  встречах, иначе...  она  всем  расскажет  что  он  сексуальный  маньяк!
 Бедный  Василий  перепугался.
 И  теперь  почти  всю  свою  необузданную  сексуальную  энергию  (в  свободное  от  семьи  и  работы  время)  посвящает  страшненькой  дамочке. 
На  лицо  старается  не  смотреть.....
 -----
  Вот  так,
 далеко  не  всегда  повышенная  потенция  приносит  мужикам  мужское  счастье.
 Бывает  и  наоборот...
 И  хоть  страдаем  мы,  бедные,  от  своих  иногда  не  реализующихся  в   мужском  идеале  желаний  быть  "супер-мачо"....  -
- будьте  поосторжнее  с "виагрой"  ребята!
 Это ведь для  больных,
 а  у  здорового  организма  последствия  могут  быть  непредсказуемы...
 
   Самолечение   до  добра  не  доведёт!!