про очень чёрного кота

Алекс Кан
(ВРОДЕ КАК СКАЗКА)
Жил да был чёрный кот...Его мало кто любил...Если не сказать что его ни кто не любил...Возможно из-за того что он был чёрный чёрный чернее ночи...Возможно из-за того что он был обыкновенным котом без особой королевской родословной...А возможно из-за того что он жил в мусорном ящике и питался дикими мышами и отбросами...Он сам не знал почему его все гоняли..Но он не сильно переживал из-за того что его не любили ...Он просто жил и был...
Рядом с тем ящиком для мусоро где жил кот стоял огромный дворец с золочёнными комнатами и люстрами из чистейшего хрусталя...Или  наоборот..Ящик стоял рядом с дворцом...Это не важно...Важно то что был мусорный контейнер где жил чёрный кот и был дворец где жила королева Хэлен ...Или Элен...Кот не больно то понимал различия в человеческих именах ..Да и то что она была королевой кот узнал потом...
Однажды королева решола совершить пешую прогулку ...Её всегда и везде сопроваждала белая кошечка королевских кровей..Милая КИТТИ как звала её королева...И надо же было збежать бедняшке КИТТИ с ласковых рук королевы..Как бы её не звали она не возвращалась...
Долго ли или быстро но КИТТИ нашла место где жил чёрный кот..Кот же выслушав бедняшку КИТТИ..накормил её лудшими кусочками..И решил на завтро сопровождать КИТТИ до дворца..Ведь КИТТИ плакала без ласковых рук королевы...Следующий день шёл дождь и КИТТИ никогда не выходившая в дождь решила остаться ещё на один день..
На следующий же день они пробрались во дворец...КИТТИ была уверенна что королева примет и её и чёрного кота но мадам Урсула фрейлина королевы сама взяла веник и выгнала кошек...Ведь за те два дня у королевы появились две новых кошечки..И обе были чистенькие и белые..И с тех пор стали жить вместе
чёрный при чёрный кот и беленькая КИТТИ королевских кровей...И были у них котята и были они счастливы вместе..