Россия Родина слонов

Эспри Де Лэскалье
Из серии:  Homo NON sapiens


Так я думал годы, находясь в этом достославном государстве.
Можайский построил первый в мире самолёт и летал на нём, а братья Райт – воры и компиляторы!
Кибальчич в камере смертников придумал и построил Межконтинентальную Баллистическую Ракету, а немцы да американцы всё украли.
И Королёв, Главный Конструктор, был самым первым, самым главным и самым засекреченным!
(Враньё, кстати, уже и советского и  «западного» пошиба. Авторы статей и книг о Королёве и ракетах стремятся доказать, что де «проникли в святую-святых советского ракетостроения». Нашли - таки Сверхсекретного Конструктора. А этот «Сверхсекретный» упомянут прямо и открытым текстом в книжке «Введение в ракетную технику» Федосьева и Синярева, на странице 14!  Год издания книги – 1956!  Тираж – 15.000. За год до запуска самого главного советского спутника с самым главным и самым примитивным радиопередатчиком на борту.).
Конечно же, атомная бомба была создана впервые советскими гениальными физиками, но из-за бюрократических рогаток и происков сионистской и парагвайской разведок, так и не была продемонстрирована  в срок.
Серго Лаврентьевич Берия вспоминал, как «отец амриканской атомной бомбы» Роберт Юлиус Оппенгеймер, две недели прожил у них на даче. Наверно беседовал с Лаврентием Павловичем об особенностях русских рыбалок и их отличиях от американских?.

Печатником первым был, несомненно Иван  Фёдоров, а не какой-то немецкий Гуттенберг.
Паровоз построили братья Черепановы, а не англичанин Стивенсон.
Реактивный самолёт опять же придумали и построили славные сталинские соколы, а не какие-то там немцы-фашисты.
Радио – это Попов, а не итальянец Маркони.

Такие вот были мои мысли в бытность гражданином шестой части суши.
Но, попав в Америку, с удивлением обнаружил, что великодержавный шовинизм – есть болезнь пандемическая и заражены ею не только русские, коммунисты и беспартийные.
Русский гениальный авиаконструктор Игорь Сикорский, по американской версии, вовсе не создавал вертолёта. Это ДО НЕГО уже придумали и реализовали исконно американские конструкторы!
Русский гениальный радиоинженер Владимир Зворыкин не изобрёл телевидения (иконоскоп и кинескоп). Нет, уже ДО НЕГО это  придумал американский шестилетний мальчик Файло Фарнсворс*, который, посмотрев на лошадь, пропахивающую борозду за бороздой на поле,  так и придумал способ построчной развёртки! Патенты на иконоскоп, кинескоп и другие свои выдающиеся изобретения (приборы ночного видения, термовидеиие) получил всё же Зворыкин!
Но дело о приоритете долго решалось в американских судах!
* Шесть лет было американскому «гению» Файло, когда Зворыкин ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ свои изобретения перед инженерами «Вестингхауза».

В Германии – та же тенденция.  Почитайте хороший курс физики, написанный немецким физиком – нацистом Робертом Вихардом Полем.
Классический курс, замечу!
Знаменитая машина для «получения высоковольтных разрядов», носившая название «машина Уимшёрста», оказывается была создана немецким учёным и носит его имя! Машина Гольтца!

О Теории Относительности Альберта Эйнштейна Поль говорит как о «Преобразованиях Лорентца», упоминая имя Эйнштейна ОДИН РАЗ  в незначительном замечании. Это, ещё раз подчёркиваю, в курсе «Электричество», называемом многими физиками «классическим»!!!
Зато заслуги другого талантливого НЕМЕЦКОГО физика, Филиппа Ленарда, превозносятся до небес! Ленард, нацист, несомненно был одарённым физиком-экспериментатором и получил за свои работы Нобелевскую премию. Называл Теорию Относительности Эйнштейна «Еврейскими Штучками». Не стыдился, однако, клеветать и на исконного немца, Вильгельма Конрада Рентгена, который, якобы, УКРАЛ  у него, Ленарда, открытие рентгеновских лучей.
Ложь!
Ленард действительно занимался в то же время так называемыми «катодными лучами». Многие физики тогда их исследовали. И тоже, как Рентген, заметил, что фотопластинки, стоявшие у катодной трубки, почему-то засвечиваются. Пластинки, между прочим, дорогие! Он взял и отодвинул эти пластинки подальше от трубки.
А вот Рентген НЕ ОТОДВИНУЛ, а задал себе вопрос: ПОЧЕМУ фотопластинки засвечиваются около катодных трубок.
И открыл свои лучи!
Как остроумно отметил один физик о Ленарде:
«Пластинки он сберёг! Зато пропустил  возможность великого открытия!»

РАЗУМНЫЕ  люди в России шутили по этому поводу, что первооткрывателем рентгеновских лучей был некий  русский боярин, который за столетия до Рентгена,  сказал как-то своей жене: «Я тебя, стерва, НАСКРОЗЬ вижу!»

На Украине  объявился  тоже свой, исконный, украинский, первооткрыватель этих лучей, у которого, разумеется, тот же коварный Рентген УКРАЛ эту идею. Основной тезис авторов пасквиля, посвящённого украинскому гению и коварному вору Рентгену, состоит в том, что,  де, Рентген завещал сжечь все свои бумаги после его смерти. Понятно, для «патриотов» жовтоблакитного гения: он, Рентген, хотел скрыть следы кражи.
Спрашивается, почему он не проявил такой разумной предусмотрительности сразу же, после «кражи»? Ведь шум-то поднялся из-за этих лучей во всём мире! И сколько после этого открытия было лжеоткрывателей своих лучей?! Блондло, например. (См. биографию великого американского физика  Роберта Вильямса Вуда. Автор Вильям Сибрук).
А Рентген ещё и Нобелевскую Премию получил годы спустя.
Но если следовать извращённой «логике» украинских «патриотов», то Николай Васильевич Гоголь тоже украл рукопись романа «Мёртвые души» (У Пушкина, допустим, ведь это была его, Пушкина, идея!). Гоголь перед смертью ТОЖЕ СЖЁГ  якобы рукопись второго тома «Мёртвых душ»!  И оставил некие рисунки, которые никто понять не мог! Неясно также, отчего Гоголь умер?! Может быть, уже тогда от СПИДа, ведь был гомосексуалистом, и, одновременно, глубоковерующим христианином.

А Эйнштейн, вообще, завещал кремировать своё тело, тоже, очевидно,  для того, чтобы потомки не обнаружили, что Теорию Относительности он тоже «украл» у кого-то!
 
Список «Россий -- Родин слонов» можно продолжать до бесконечности.

Каждый народ и народец, как и каждый стадный человечек, норовит в меру своих безмерных  шовинистических амбиций пририсовать и свою рожу к Лику Истории.
А почему бы и нет? Ведь этот «Лик»  есть такая же харя ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ИСТОРИИ –  истории бесчисленных предательств, подлости, жестокости и убийств!
А шовинизмом одержимы почти ВСЕ!
Винюсь я! Был неправ! 
   
ПОСЛЕСЛОВИЕ:

По следам вышенаписанного предлагается учредить универсальный флаг-символ для Всемирного  Шовинистического Интернационала. (ВШИ – сокращённо)
Хочу подчернуть вновь, УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, без различия страны, национальности и вероисповедания!
Флаг представляет собой молочно белое полотнище, в центре которого БОЛЬШАЯ коричневая  кучка некоего " вторичного продукта"
В лучах, исходящик, из этой кучи,  как от Солнца, светится золотом девиз на любом подходящем языке и на латыни:

"СВОЁ  Г ... О -- ЯК СМЕТАНА!"

“STERCUS QUIQUE SUUM BENE OLET!”*

Ниже:
«Шовинисты и националисты всех стран, поспешайте под это знамя!»
«Голодранцы, геть до кучи!»
 
* Между прочим, сообщаю: Поговорка эта, девиз, так сказать, придумана не неким украинским остроумцем и затем вошла в народный фольклор. Выражение это на латыни встречается в «Афоризмах» Эразма Роттердамского!!!