императрица

Ольга Гуляева
Руководимая инстинктом сохранения великой любви, при помощи магии возведенным в квадрат безусловного рефлекса, Анна, во что бы то ни стало, решила довести начатое до идеального варианта, но, не имея на это необходимой суммы, а также в силу хорошего воспитания и приличных манер, заложенных генетически, не будучи пригодной к элементарному  воровству, решила занять средств у лучшей подруги. Подойдя к подъезду, Анна вдруг увидела автомобиль Петра – красный такой, блестящий. Но значения не придала – может, показалось, - подумала. Подруга Кристина, сияющая, открыла дверь и с порога начала уговаривать Анну не продолжать приворот, дескать, бог все видит и вдруг накажет – ну, дети, например, уроды родятся, или там еще какой конфуз мелкий приключится. Фантом бритвы Петра беспардонно летал по комнатам, периодически возникая то здесь то там, но на глаза Анне так и не попался, боялся, наверное – призраки – они же пугливые. Кристина благородно одолжила любимой подруге необходимое, вежливо выпроводила ее за порог, оделась красиво и поехала к магу на машине Петра, пока тот спал. Для конспирации машину взяла, на случай если с Анной нежно любимой вдруг на пороге у мага столкнется. Если на своей машине – так это явно предательство, а так – вроде и не она это, да и бог не увидит, а если увидит, то не накажет. Маг встретил Кристину ласково, проконсультировал по полной программе, на все вопросы подробно ответил, и на главный вопрос – а не подло ли отбивать любимого у подруги, с которой со школьной скамьи из одной чашки последних улиток делили поровну, по-братски, а если уж совсем точно – как сестры кровные практически. И доказал маг упорно сопротивлявшейся доказательствам Кристине, что кто сильнее, тот и прав, а особенно прав тот, кто ему, магу, купюр крупных больше предложит. Тем более, Петр-то Кристину любит, а к Анне только по привороту пришел, Анна же страшненькая, а Кристина – ничего себе женщина – все при ней. И с Анной – вообще – только секс, да и то - Петру наскучил быстро, а у Кристины – и ум, и денег больше, и говорит она красивее. И вообще – Кристина – хозяйка своей судьбы, исключительная такая женщина, в отличие от многих. А насчет предательства ей вообще беспокоиться не стоит – это наоборот – Анна – предатель, раз ей изначально мужик достался, а она поделиться не соизволила – это же как улитки в чашке – сам не ешь, а товарища накорми, иначе не товарищ ты ему никакой, а ехидна. И Анна таким образом – ехидна, и с ней надо бороться всеми способами. И стала Кристина бороться. Котлетами Петра кормить, и не простыми, а волшебными – менструацией обмазанными, и без скандалов, а если тот на *** ее невзначай пошлет – претензий не высказывала – устает же он на работе, а на хуй больше некого, ну, или Анну. Только такого удовольствия Анна все реже удостаивалась – прикормила Кристина Петра волшебными котлетами, и тот только ее, Кристину, теперь на хуй посылал – то соль соленая, то сахар сладкий, то мясо в котлетах жирное. Кристина кормила и надеялась – когда-то, может, и другие слова выучит Петр, нельзя же вечно на хуй да на хуй. Чай не совсем животное. Анна тоже не отчаивалась – глиняный-то Петька все же при ней оставался, и была у них идиллия духовная и плотская без посылов ненужных, а к психоаналитику они теперь вместе ходили – Анна и Петька искусственный, только психоаналитик астральным зрением не обладая, Петьку не видел, чем вызывал у Анны ощущение его, психоаналитика, то ли некомпетентности, то ли неадекватности. Но все равно он хороший был. Добрый. Психоаналитик – это почти что маг. Только почти что добрый. И дешевле значительно. Кристина же, упоенная единоличной уже властью над Петром, над котлетами, ну, и на работе тоже, была счастлива. Без всяких там глупых хороших отношений или нежностей неуместных, так, по факту, номинально. Но что-то все-таки душу корежило, смутные, пока еще не оформившиеся вопросы устраивали расколбасы подлые под черепной коробкой, наружу выпрашиваясь, властью упиваться не позволяли в полном объеме и со всей очевидностью. Вроде бы и реальная власть – сказала мусор вынести – Петр вынес, сказала в позе кальмара, значит в позе кальмара, приказала упасть-отжаться – упал-отжался, и упоение тогда от власти, и сладость, и гормоны в норме. Но, с другой стороны, на хуй-то регулярно, и какой-то от этого дискомфорт что ли. Небольшой, но все же дискомфорт. И к магу претензии – он же говорил, что хозяйка она и своей судьбе, и Петру, а вот Нахую – вышло – и не хозяйка вовсе. Ну, маг сказал, что Нахуй – сущность непростая, отдельно от Петра существует, и чтоб еще и ее контролировать полновластно, надо отдельный обряд делать. За отдельные деньги. А то и так уже бесплатно аж 18 минут разговор ни о чем идет.