Толерантно о группе повышенного риска

Александр Ручко
Когда гомосексуалисты обижаются на то, что на них повесили «всех собак» за распространение СПИДа, хочется им напомнить, с кого началась эпидемия в США, и имя их «брата-иного», сделавшего «ИХ» целью номер один, и самой серьезной группой риска, которая разве что и может конкурировать, так только с наркоманами. Кстати по данным МОЗ - 36% заражений приходится на сексуальные контакты именно с наркоманами.  И опять же в более чем 50% случаев, СПИД передается через другие сексуальные контакты… Правда какие, именно сексуальные контакты имеются в виду, часто ради толерантности не уточняют – а зря. Ведь на все остальное – а это всего чуть меньше 24% это грязные шприцы, переливание крови и прочее… Секс и наркотики – вот основная движущая сила СПИДа, при этом болезнь, почему то выбрала путь наименьшего сопротивления.
     И видимо исключительно из модной сейчас «толерантности», врачи не говорят открыто и громко – первые в списке гомосексуалисты, вторые наркоманы и эти обе категории составляют львиную долю всех заболевших….
     Извините что высказался не так толерантно как принято… Правда наркоманам уже все равно, им что говори, что не говори – либо «передоз», либо СПИ Д, либо ГЕПАТИТ С, и то и другое и третье в определенной степени смертный приговор. А вот геям я думаю, стоит задуматься о методах самосохранения, тем более что в крупных городах Украины известное число заболевших среди «них» уже привышает 10% от всех активно позиционирующих себя как геи в том или ином городе.
     Для тех, кто все еще раздумывает – гей он или не гей, открою щелку в их «шкаф со скелетами», о которых ни в гей клубах, ни на гей-парадах, ни тем более на различных гей-теле-ток-шоу они молчат… ибо об этом в их среде говорить не принято, других же кто об этом говорит, они называют просто – гомофобы… видимо из страха заглянуть в свой собственный шкаф…
     Итак, вернемся к СПИДу. Достоверно известно, что первым носителем этого смертельного заболевания был стюард авиакомпании "Эйр-Канада" Гайэтан Дюга, совершавший рейсы в Нью-Йорк, Лос-Анджелес и другие города. Этот активный гомосексуалист встречался со своими партнерами в барах, клубах и саунах. Красавец-мужчина франко-канадского происхождения с полуоборота разжигал аппетит любого гея. Расследование, проведенное американскими врачами, показало, что он заразил 40 из первых 250 жертв СПИДа в США. Дюга назвали так называемым "нулевым" пациентом: именно в его организме вирус скорее всего мутировал и стал опасен. В возрасте 32 лет он умер в 1984 году от "гей-рака" (саркомы Капоши).
     СПИД до Дюги, курсировал от индивида к индивиду, скорее всего в закрытом ареале и возможно не имел таких разрушительных для организма последствий.  Но этот вирус способен мутировать, и мутируя становиться еще опаснее - что доказано медиками всего мира. Именно гомосексуалист ДЮГА стал, скорее всего, инкубатором самой страшной болезни человечества, ибо федеральные агенты и врачи, расследуя пути заражения СПИДом, от индивида к индивиду дошли до ДЮГИ, и более никого не нашли.
     С того момента звенья инфекционной цепочки стали нанизываться одно на другое. Один заразил своего друга; другой – любовницу и жену, третий многочисленных любовников. Результат: от одного больного заражалось от 14 до 40 здоровых людей.
     Но именно благодаря столь быстрому распространению среди гей-сообщества и наркоманов, пандемия ВИЧ/СПИДа убила только в 2003 году более 3 млн. человек и 5 млн. заразились ВИЧ, в результате чего общее число людей, живущих с этим вирусом, достигло 42 млн. человек!
     Так кто в мире болеет СПИДом? По имеющимся зарубежным данным (открытый источник на любом американском медицинском сайте в разделе СПИД), 78 % – мужчины-гомосексуалисты, или мужчины, имевшие половые контакты с мужчинами и с женщинами, лица, ведущие беспорядочную половую жизнь; 15 % – наркоманы, применявшие наркотики внутривенно; 1 % – лица, получавшие многократные переливания крови; 1 % – дети, рожденные от матерей, зараженных
     Еще 5 % – лица, чьи пути заражения не выяснены из-за смерти больного или отказа сообщить необходимую информацию. Правда Украина немного «подпортила» эту статистику в пользу наркоманов, но это не повлияло на общий «зачет».
     Начавшись в начале 80-х, к 1991 году СПИД был зарегистрирован уже во всех странах мира, кроме Албании. В самой развитой стране мира - Соединенных Штатах уже в то время один их каждых 100-200 человек инфицированы. Сейчас в Штатах каждые 13 секунд заражается еще один житель США.
     На сегодняшний день по оценкам международных организаций, Украина имеет самую острую эпидемиологическую ситуацию с ВИЧ/СПИД в Европе и среди стран СНГ. Обновленные данные свидетельствуют, что на начало 2010 года в Украине проживало 360 тысяч ВИЧ-инфицированных людей. Более 77% среди ВИЧ-позитивных – это украинцы трудоспособного возраста (15-49 лет). Какой из них процент заболевших геев, скромно умалчивается, если данные и есть, то они отрывочны и государство к этой статистике не имеет никакого касательства,… то есть государство такую статистику скрывает, или не ведет! По оценке независимых экспертов ООН - ежегодно о своем диагнозе в нашей стране узнают более 4,5 тысяч соотечественников! Это значит, что более 12 жителей Украины ежедневно сталкиваются с диагнозом СПИД на таких стадиях, когда их иммунная система уже практически разрушена. В ООН так же настаивают, ВИЧ-инфицированных украинцев – свыше 360 тысяч. Из них, 30% даже не догадываются о том, что заражены! Опять же – сколько из них наркоманов, сколько гомосексуалистов а сколько людей которым перелили зараженную кровь? Информации нет! И кстати к толерантности это не имеет никакого отношения… МОЗ просто скрывает масштабы эпидемии, в свою очередь различные местные ЛГБТ – группы в этом им помогают. Как… да очень просто – в их среде не принято «бить в набат». Все хорошо… Послушали лекции на природе, посмотрели порнуху на очередной презентации, набрали бесплатных презервативов и вперед «бороться со СПИДом». Опять извините господа геи за не толерантность… я забыл – вы считаете, что это обсуждать за вшей спиной не принято… иначе все будут фу… прааативные гомофобы! А кто будут те, кто разглагольствуя об особом мире «голубой любови» отрицает свою причастность к группе риска и не хочет «пугать» этим вновь «обращенных» в их веру в свободный секс?
     Например, кто из  ЛГБТ- правозащитников признавался хоть раз в статистике по отдельно взятым сообществам в том или ином городе?  Я что-то не видел ни разу ни в интернете ни на «ящике» встревоженное лицо «лысого предводителя» украинских гомосексуалистов, сменившего кстати на этом посту безвременно покинувшего соратника по борьбе, которого настиг тот самый СПИД,… так вот я что то не видел что бы он обращался к «своим» с призывом бороться со СПИДом… Все разговоры сводятся к их «особенности» и гомофобии окружающего их общества.
     И «мать его» их образ жизни! Люди – вам что не хочется жить? Обществу все равно кто, с кем и в какой позе это делает… речь идет что вы самоуничтожаетесь, и находясь в центре этого вихря даже не пытаетесь ничего делать.
    И ой только не нужно тыкать в эти с позволения сказать «семинары» которые господа геи проводят на деньги иностранных общественных организаций – если бы от них был какой то толк, то это нашло бы свое отражение в статистике.
     А статистика вещь упертая. Только по данным президента харьковского благотворительного фонда "Благо", Владимир Казуся в Харькове, где действует фонд, проживает до 4 тыс. гомосексуалистов, из которых 10% - ВИЧ-инфицированы. Это известные цифры… но если учесть что 32% не знают еще о своем диагнозе…И еще, по его словам, наибольшую опасность для распространения ВИЧ-инфекции представляют как раз гомосексуалисты. "В таких сообществах плохо развита система профилактики заболеваний, передающихся половым путем. В частности, они не любят использовать презервативы", - отмечает В.Казусь, ссылаясь на данные возглавляемого им фонда.
     Ну, может врет.. может гомофоб…может просто толерантность потерял… но ведь это только на Украине. Давайте глянем в сторону «просвещённого запада», который собственно и призывает Украину быть толерантнее и демократичнее.
     А вот в так называемом цивилизованном мире, в странах Западной Европы и в США, по открытой тамошней статистике - большая половина, а это больше 50%, а в некоторых случаях около 70% всех зараженных ВИЧ мужчин являются гомосексуалистами. То есть, сегодня можно утверждать, что гомосексуалисты являются главной группой риска по заболеванию ВИЧ/СПИДом.
       И вот после этих цифр мне не понятно, почему почти все гей-организации в Украине существуют на деньги, которые выделяются для борьбы со СПИДом? По крайней мере, об этом утверждает лидер общественного движения «Любовь против гомосексуализма», журналист Руслан Кухарчук. Он наверно тоже гомофоб?… ладно поехали дальше!
     Например, по данным того же Кухарчука на деньги, выделенные на борьбу со СПИДом, ЛГБТ-тусовка Украины пару лет назад провела в Карпатах гей-лагерь а до этого еще куда то ездили, и все друг другу лекции читали… и не просто так, а под патронатом посольства Голландии в Украине. Естественно, деньги они потратили полученные рамках программы по борьбе со СПИДом – а вот как они с ним там в лагере «боролись», сказать трудно. Наверно на всех закупили презервативы….а что – тоже метод,…правда, не всегда эффективный.  А некоторые врачи вообще на отрез заявляют – ПРЕЗЕРВАТИВ НЕ ЭФФЕКТИВЕН В БОРЬБЕ С РАСПРОСТРАНЕНИЕМ СПИДа!
     Почему? Давайте разбираться.
     Итак - презервативы делают из латекса. Латекс имеет пористую структуру. Средняя величина микропоры равна 5 микрон.1 см = 10 000 микрон. А теперь немного математики.
Если представить, что 1 микрон = 1 см, то презерватив = в длину до 1,5 км, в диаметре до 250 м и толщина стенок до 15 см; микропоры в презервативе = 5 см в диаметре;
вирус СПИДа = 0,1 см в диаметре; вирус герпеса (герпес) = 0,3 см в диаметре
гонококк (гонорея) = 0,5 см в диаметре; бледная трепонема (сифилис) = в диаметре 1 см и в длину 6 см; сперматозоид = в диаметре 3 см и в длину 50 см;
     Вот и получается микропоры как минимум в 15 раз больше чем вирус СПИДа, то попытка защитится от них с помощью презервативов – все равно, что защищаться от дождя дырявым зонтиком. И после этого из уст в уста геи распространяю друг другу байку о «защищённом сексе». Нет, что-бы спросить друг друга - знаешь ли ты, что средняя продолжительность жизни активного гея 39 лет?  Не особо активного – 42 года, это при условии, что он не подхвати ни каких заболеваний кроме СПИДа.
      Причем эти данные можно свободно посмотреть на американских сайтах – в рунете же это как будто ТАБУ за семью печатями!
      Хотя, зачем об этом им кричать? Ведь есть  в Украине те, кто неплохо «кормиться» на гомосексуализме, и не желает, что бы кто-то дискредитировал их «бизнес». Очень много денег, которые выделяют международные доноры на борьбу со СПИДом в Украине, осваивают именно гей-лесбийские организации занимающиеся активной вербовкой в свои ряды! И именно поэтому факт, о том, что гомосексуалисты являются чуть ли не главной группой риска, очень умело скрывается. Это бизнес… большой доходный бизнес на могилах «иных» и во благо верхушки всяких гей-правозащитных движений которые кстати имеют прибыль от различного бизнеса связанного с миром «гомосексуализма», и пока различные общественные и европейские организации будут оплачивать праздник этого «толеразма» в Украине, ни о каком снижение темпов эпидемии СПИДа и речи быть не может!
    
       НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ…..
 
     Пугать, так пугать. Если честно, даже я, когда увидел эти данные тихо обалдел – ведь снаружи это все кругом гламурно и вычурно… внутри же… Но опять же оставим моральную составляющую и вернемся к инстинкту самосохранения геев, который явно у них отсутствует по причине «иного взгляда» на жизнь – толерантно? Отлично – идем дальше.
      В данном случае – геи, это самый лакомый кусок не только для СПИДа, но и для других болезней передаваемых половым путем... и как показывает практика - не только половым! Я специально порылся на иностранных интернет-ресурсах, сходил в специализированную библиотеку, поговорил с врачами… и вот мои выводы – можете считать моим личным мнением ибо доказывать никому ничего не собираюсь!
     По данным, подчерпнутым из иностранной прессы и утверждению мед-персонала одного из госпиталей Киева, гомосексуалисты значительно более подвержены инфекциям, передающимся половым путем, как в силу противоестественности практикуемого ими способа совокупления, так и в силу значительно более частой смены партнеров.
     Открываем американские сайты и что мы видим? 43% из опрошенных американских геев сознались, что в своей жизни имели 500 и более партнеров, 28% сознались, что имели более 1000, а 79% из них сообщили, что половина их партнеров это были совсем незнакомые люди и 70% этих сексуальных контактов было совершено за одну ночь. 41%  из опрошенных гомосексуалистов утверждают, что занимались сексом с незнакомыми людьми в общественных туалетах, 60%  занимались сексом в банях, а 64% с этих случайных знакомств использовали нелегальные наркотики. Самый распространенный вызов гея на 911 в США – посторонние предметы из прямой кишке, которые удается достать лишь в стационарных больничных условиях – скажите в каком здравом уме можно туда это засунуть? Правда один «знающий» киевский парамедик, мне заявил, что количество случаев вызова для удаления «посторонних» предметов в влагалище женщины застрявших там во время сексуальных игр, в Украине, не меньше чем вызовов к американским геям в США…
     Ладно, это все лирика, вернемся к статистике.
     По данным американских врачей 39-59% гомосексуалистов заражены кишечными паразитами: червы, вертячки, амебы и еще бог знает чем…список ползающих, плавающих и прочих тварей которых можно приволочь с экзотических стран в пенисе и анусе приводить не буду – он длинный.
     Собственно СПИД не первая новая разновидность опасной болезни, которую впервые зафиксировали в США благодаря заражению гомосексуалиста - например, первая перенесенная сексуальным путем, инфекционная тифозная лихорадка в истории Соединенных Штатов была зафиксирована у пассивного гея. До геев этой болезнью люди заражались совсем иными путями, нежели половым.
     Кроме того - 50% мужского сифилиса передается именно гомосексуалистами.
     Гомосексуалисты являются причиной большого числа случаев гепатита: 70-80% в Сан-Франциско, 29% - в Денвере, 66% - в Нью-Йорке, 56% - в Торонто, 42% - в Монреале и 26% - в Мельбурне. (источник - Family Research Institute, Lincoln, NE. и  Fields, Dr. E. „Is Homosexual Activity Normal?“ Marietta, GA.). Причина? Причина в безалаберности половых связей. При этом ни один из прокомментировавших этот факт русских и американских геев, на их тематических сайтах не признал что это есть правдой, заявляя что они лучше знают себя, чем врачи и что гепатит С передаётся только с кровью…. Господа – а что такое тогда сперма? По своим свойствам она близка к сырой крови! Или вы это не знали?
      Смертность в гей-среде в относительных цифрах очень большая. Любое другое сообщество уже давно бы включило инстинкт самосохранения, но жажда секса и удовольствия от него затмевают любые последствия… Это как наркоман – колоться, пока не будет «передоза»…. А потом сопли, слезы, и жалобы что их все бросили и кругом одни гомофобы.
     Думаю киевские геи которые будут читать эти строки вспомнят как хоронили их «брата иного» осенью этого года (вроде в сентябе-октяре 2010), который жил недалеко от киевского вокзала, с его южной стороны, я опущу подробности, как родственники умершего воевали с его любовником которому тот отписал все свое имущество и драгоценности и как писали заявления в милицию на убийство, ну не могли они поверить что их родственник ни на что не жалуясь взял и… умер. То есть чуть ли не вчера узнал, что болен,… а на следующий день умер. Это обычное дело в гей-среде. Они бегут к врачам, когда уже плохо становится… и когда противовирусное лечение уже бесполезно. Видимо признаваться в «иной» ориентации даже врачам не хочется… вы же такие «гордые»! В чем дело то? Или врачи тоже «гомофобы»?
     Кстати есть и такие «пациенты», которые специально идут мстить за свою болезнь другим, обвиняя их и всех остальных в своем «приговоре». Тем самым только ускоряя распространение болезней, в том числе и СПИДа… они ведь демонстративно верят друг другу…. А несли, не верят, то надеются на презерватив…. Какая из него «броня» - я уже писал выше. Собственно, эту рекламу «Твоя гумова броня» что идет по ящику -  нужно запрещать. Вводят в заблуждение людей и ничего больше.
     Кстати геи – самые дорогие по своему медицинскому содержанию в мире… Как следует из американской статистики:  Ежегодно в США государство выделяет на лечение больных СПИДом по 45 тыс.долл. Расходы в среднем на одну жертву СПИДа составляют приблизительно 300000 долларов.
     В Украине эти цифры скромнее. А вот со смертностью, тут все как в «европах» и даже выше, и все по причине «отечественного медицинского обслуживания».
     По разрозненной статистике различных медицинских учреждений Украины, на первом году жизни умирают в среднем 9% пациентов которым поставлен диагноз СПИД и которые начали проходить антиретровирусную терапию (АРТ). В то же время, на втором году приема препаратов АРТ этот показатель составляет всего лишь 1,5%. Такие цифры говорят о том, что терапию зачастую начинают поздно, когда иммунная система у больного слишком слаба.
     Стоимость АРТ-препаратов тоже не из низки - один год лечения больного сейчас обходится примерно в $800. Большинство пациентов получают лекарства АРТ за государственный счет – 16,5 тыс. из 25 тыс. нуждающихся. Остальные? Спасайся, кто может. Собственно нужно отдать «должное» и Украинскому Государству.
      Еще в прошлом году Счетная Палата Украины безрезультатно сотрясала воздух цифрами и суммами,  украденными из бюджета через различные программы борьбы с эпидемиями, в том числе СПИДом и туберкулезом, что фактически подписало приговор еще тысячам украинцев…. А может сотням тысяч! Кто считает жертвы коррупции в нашей стране? Никто! Куда потратили 60 миллионов долларов США на борьбу со СПИДом выделенных украинским «оранжевым» из европейских финансовых сусеков? Глупые европейцы думали, что на эти деньги новая «демократическая власть» начнет непримиримую борьбу со СПИДом и туберкулезом… а в итоге деньги исчезли «на нужды демократов» от «оранжевой демократии». 
     Где-то потратив 42% суммы государственные чиновники не смогли придумать как «оприходовать» остальные деньги… а раз нет безопасных схем по краже бюджетных денег, значит и выполнять программы не нужно… под любым предлогом! Видимо так посчитали те, кто нажился на чужой смерти, получив «свой кусок» с суммы 25,7 миллионов долларов США, и бросив на стадии реализации 22% уже профинансированных программ и контрактов. Естественно это повлекло за собой всплеск заболеваемости СПИДом  в 1,8 раза! На 3% увеличилась заболеваемость туберкулезом. А кто-то себе купил красивый «Ролекс» и дорогую иномарку….
     Только вот украинские ЛГБТ организации сохраняют олимпийское спокойствие, и не требуют своих прав на жизнь, а лишь беспокоятся за свои права на секс, и брак. И главное никого не обвиняют в том что они в центе европейской эпидемии которая косит их ряды… ну кроме как ругают «гомофобов» за то что те их «не понимают» и в чем то обвиняют, от которых, собственно они просят защитить себя, начиная от Президента Украины, заканчивая ОБСЕ - жалуясь на отсутствие «демократии»….
     Открыли Америку – ее тут никогда не было.. этой демократии, как собственно не было и нет у украинских геев, чувства самосохранения… хотя, если я «гомофоб», то мне должно быть все равно – от чего и по сколько человек в месяц они умирают…. Или мне больше всех нужно?