Ни бог, ни царь и ни герой

Анатолий Копьёв
От Гоблина воспоминания:

      Не все знают, что в СССР надо было постоянно выполнять чудовищный коммунистический план. Это ложь, что был восьмичасовой рабочий день и два выходных. На самом деле все жили на заводах и спали в ящиках возле станков. Работали круглые сутки, один перерыв на обед 15 минут, выходных не было вообще. Выполнить план было невозможно, многие так и умирали не выполнив, падая в ящик. Отсюда, кстати, пошла страшная поговорка "сыграть в ящик". А тех, кто не смог умереть на работе, за невыполнение коммунистического плана волокли во двор, где уже поджидали упыри из НКВД. Они выводили честного рабочего в чистое поле, ставили лицом к стенке и пускали ему пулю в лоб. А когда на патронном заводе не выполняли план и не было патронов, рабочих забивали мотыгами. А трупы складывали в компостную яму, чтобы потом растащить по энкавэдэшным дачам на удобрения. Так жестокая коммунистическая власть экономила на ящиках.


      Чтобы хоть как-то уйти от коммунистического гнёта и хоть немножко расширить суженное тоталитаризмом сознание, честные рабочие постоянно жрали алкоголь. Но были среди приличных, постоянно пьяных и не выполняющих план рабочих, гнусные твари, продавшиеся коммунистам. Эти аморальные скоты не пили и выполняли план, а особо продажные - даже перевыполняли. Таких презрительно называли "коммунист", даже если они не были членами коммунистической партии. Ибо как ещё называть скота, который добросовестно работает? А как поступал честный человек? Честный человек либо устраивался на работу в кочегарку, чтобы там ничего не делать и спокойно пить, как советские художники. Либо не работал вообще и принимал мучения от тоталитарной судебной машины, как поэт Бродский. Честные люди с высоко поднятой головой шли в тюрьмы и зоны по статье "тунеядство", лишь бы ни хера не делать.


      Гнусными рожами так называемых "передовиков производства" были заклеены все доски почёта, они получали больше всех денег - что ещё больше усиливало ненависть вечно пьяных честных рабочих. Общество чётко делилось на отважно жрущих бормотуху противников режима и продажных тварей, работающих на упырей-коммунистов. У одних были только расстрелы, компостные ямы, лагеря и Колыма, а у других - цветные телевизоры, холодильники с жратвой и автомобили. Эти не спали в ящиках возле станков, у них были кооперативные квартиры и дачи. Правда, у алкашей тоже были квартиры, но те квартиры коммунисты раздавали бесплатно, а потому жить в них было неприятно. Плюс их нельзя было пропить, и это порождало особую ненависть к режиму. Хорошо хоть сейчас их можно продать за полмиллиона долларов, хоть какая-то польза.


      Тяжело было жить честному человеку. От беспросветной нищеты спасало только бухло, жрать которое приходилось ежедневно, чтобы хоть как-то забыться в коммунистическом аду. И хотя многие говорят, что в СССР была уравниловка, что алкаш-работяга и продажная сволочь-передовик получали одинаково, но на самом деле всё было гораздо страшнее - так, как правдиво написано выше. Конечно, с падением тоталитаризма ничего подобного не стало. То есть сначала не стало работы, а уже вместе с ней пропала необходимость работать. Сильно подешевела водка, которую стали продавать свободным людям круглосуточно. Тем, кто не хотел покупать водку, невидимая рука рынка подавала жидкость для мойки стёкол, "красную шапочку" и "попугая". Честные рабочие, скинувшие оковы коммунистического рабства и оставшиеся без работы, запили с утроенной силой. Правда, начали травиться и умирать по полмиллиона в год, но разве стоит говорить о такой ерунде на фоне свободы? Они выбрали себе алкаша-президента, который пьяным падал с моста, не стеснялся в пьяном угаре плясать перед публикой, прилюдно ссать на колёса самолётов, дирижировать оркестром и убывать с приёмов завёрнутым в ковёр. Наступило всеобщее счастье.


      Вокруг открылось море новых возможностей. На улицах выстроились полчища проституток всех возрастов и самого разнообразного ценового диапазона. Заработали круглосуточные притоны на любой вкус. На голубом экране телевизора игриво заулыбались парни той же ориентации. В изобилии появились наркотики, которые свободно употребляют свободные дети свободных рабочих. Открылась масса игорных заведений и казино, где можно спустить любые деньги. Только денег почему-то не прибавилось. Но зато не надо работать и можно спокойно пить и ширяться.


анализ дальнейших событий не мой, я не знаю, кто это писал, но парень явно дружен с головой.



Тема: еще одна горячая точка - народ ждет свободной продажи оружия.


http://ash-ok.livejournal.com/90634.html


В городе Зеленокумске в очередной раз произошел конфликт на "бытовой" почве. Подчеркиваю на "бытовой", никакой национальной проблемы в городе нет, по крайней мере, об этом говорят в пресслужбе ГУВД Ставропольского края.


Однако, несмотря на утверждения властей, что в регионе всё спокойно, жители Зеленокумска в начале осени начали объединяться в общину, вступать в Терское казачье войско, и организовывать патрулирование города. Первыми в ряды казаков вступили несчастные участники тех самых "бытовых" конфликтов, те, кто на своей шкуре прочувствовал дружелюбное отношение выходцев из Кавказских республик, и "поддержку" правоохранительных органов (им отдельное спасибо!).


Деятельность казаков, помимо прочего, заключалась в патрулировании районов города, и в случае выявления правонарушений задерживать и доставлять в ОВД зачинщиков "бытовых" конфликтов, и осуществления общественного контроля деятельности органов внутренних дел ну чтобы не оказалось как в том анекдоте где "Рафик биль польносьтю нивиновни, и чистай вады нивиновник". И казалось бы зачем взрослым мужчинам ездить ночью по местам боевой славы и отбивать несчастных людей от гостей города, но что не сделаешь ради родной милиции, которая даже наркоторговцев не может призвать к ответственности, зашиваются, в общем, ребята. А тут еще казаки начали требовать от них выполнения их прямых обязанностей, ну как тут всё успеешь то? В общем, казаки теперь для милиции - головная боль похуже чеченов.


Ладно, чеченцы там похулиганят, ну изнасилуют несчастную, ну изобьют горе-посетителя кафе, эка невидаль. Ведь люди даже жаловаться не приходят, знают потому что, у милиции нашей и без них дел невпроворот, и показатели хорошие, раскрываемость там у них, сами понимаете.


Вернёмся к нашему бытовому конфликту: 26 ноября в районе 18 часов группа молодых кавказцев попыталась завести знакомство с русской девочкой 15 лет, получив отказ, горцы, не церемонясь, затащили девочку в автомобиль "Приора", обещали изнасиловать, угрожали расправой, чудом ей удалось вырваться из автомобиля прямо на ходу!
Придя, домой, девочка пожаловалась брату, который рассказал обо всём приятелям-казакам. Было решено поднять всех по тревоге. На поиск вышеупомянутого автомобиля приехали казаки со всего советского района.


Вскоре в одном из районов города, был задержан подходящий по описаниям автомобиль "Приора" белого цвета 95 регион, водителя опросили, он рассказал что он ни в чем не виноват, что он просто был за рулём во время инцидента. Но пообещал привести друзей, так сказать забили стрелку.
Через некоторое время в районе улице Новой произошла встреча, несостоявшихся насильников с представителями казачества. Главарь горцев, не выходя из автомобиля "Приора" принялся размахивать ксивой с криками: "Я КАДЫРОВЕЦ". Но разговор не клеился тогда он вышел из автомобиля и произвел несколько выстрелов в оппонентов из оружия похожего на автомат Калашникова, пассажиры "Приоры " открыли огонь из травматики, после чего поспешили скрыться. Нагнали стрелявших в районе улицы Калинина, где они попытались скрыться в доме одного их родственника предпринимателя. Не имея возможности подойти к дому, кавказцы вновь открыли стрельбу, которая не прекратилась даже с приездом группы оперативного реагирования советского ОВД.


То есть даже когда приехавший на место происшествия наряд милиции пытался ЗАЩИТИТЬ КАВКАЗЦЕВ ОТ БЕЗОРУЖНЫХ КАЗАКОВ, ОНИ ПРОДОЛЖАЛИ СТРЕЛЯТЬ, МИЛИЦИЯ БЕЗДЕЙСТВОВАЛА.


У казаков оружия не было. Многие из них и в казачестве три недели состоят, парни оружие только по телевизору и видели. В результате "перестрелки" было ранено несколько казаков, семеро из них были доставлены с травмами различной степени тяжести с Советскую районную больницу, одного в тяжёлом состоянии отправили с краевую больницу. Среди чеченцев тоже есть пострадавший, нашелся в толпе казаков СНАЙПЕР С КИРПИЧЁМ В РУКЕ, который достиг своей цели, и приземлился на голове одного стрелка. Собрался народ, около двухсот человек. Перевернули, наконец, этот горе-автомобиль "Приора". Требовали выдачи обидчиков. Но милиция обещала разобраться по закону. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье ХУЛИГАНСТВО, четверо уроженцев чечни задержано, трое из них сразу были отпущены. Оказывается попытка изнасилования, стрельба по людям из калаша, причинение тяжкого вреда здоровью, и, наконец, попытка убийства, расценивается местной милицией как хулиганство. Подобные "бытовые" конфликты происходят в Зеленокумске КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ.


С молчаливого согласия властей в городе торгуют наркотиками, "гости города" занимаются вымогательством, происходят изнасилования и регулярные перестрелки. В городе в пору вводить режим чрезвычайного положения, но Россия об этом так и не узнает. Милиция рапортует, что конфликт предотвращён, стороны примирились, в городе царят мир и порядок. Наглая лож. Следующей ночью фонари на улицах города горели до утра, русские патрули, дежурили до 3 часов ночи, гости города продолжали провокации.
________________________________________

P.S. Информацию получил от казаков, непосредственных участников событий.


Я думаю ситуация измениться с весны 2011 когда огнестрел разрешат в свободную продажу
Это уже проверенная инфа на 100%

И когда народ начнет активно вооружаться. Тогда вот так не повыебываешся уже. Приедут гости насиловать, а тут обиженный брат, отец или родственники с оружием. Я думаю охотников мало будет "хулиганить"

********
http://a-nikonov.livejournal.com/842103.html


Один высокопоставленный ФСБшник сказал, что спасти ситуацию в Ставрополье от наглеющего "кавказского фактора" может только вооружение населения - в том числе автоматическим оружием. Иными словами, он сказал о возрождении казачества с той функцией, какую казачество всегда выполняло в империи - буфера. Потому что там давно уже искрит. И вот-вот рванет.


"СТАВРОПОЛЬ, 27 ноя - РИА Новости. Восемь человек получили ранения минувшей ночью в конфликте с применением травматики и огнестрельного оружия между жителями города Зеленокумска Ставропольского края, сообщает в субботу пресс-служба ГУВД по Ставропольскому краю. Милиция заявляет, что разрастания конфликта удалось предотвратить.
"Группа молодых жителей города Зеленокумска решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на действия местных жителей-чеченцев, попытавшихся силой усадить ее в свою машину. "Заступники" получили "отпор" из салона автомобиля из травматического и огнестрельного оружия", - говорится в сообщении.


По данным ГУВД, в результате произошедшего семь человек получили ранения и травмы различной степени тяжести. Одному из пострадавших проводится операция на брюшной полости в местной больнице.
ГУВД сообщает, что на месте происшествия ночью собралось около 100 человек, однако милиционерам удалось убедить их разойтись по домам.
Кроме того ГУВД края отмечает, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ "хулиганство", предусматривающее наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет, "изъято оружия, владельцы и пассажиры автомобиля доставлены в ОВД".
"В настоящее время проводится мероприятие по достижению гражданского согласия в диаспорах Советского района и края с участием правоохранительных органов, органов местного самоуправления, национальных диаспор и духовенства", - подчеркивается в сообщении.


Один из участников разрешения конфликта - представитель казачества, в свою очередь, сказал РИА Новости, что только что побывал в больнице, куда доставили пострадавших.
"У троих ноги перебиты, в спину ранен один, один тяжелый - проникающее ранение, пулевое в печень, возможно, из автомата. Все живы, опасности нет никакой, все будут жить. Сейчас допрос ведут следователи, милиция со Ставрополя приехала", - сказал собеседник."


А вот что пишут местные:


"Только что общался с человеком, вкратце то что рассказал: конфликты с чеченцами в активной фазе происходят практически постоянно вот уже несколько лет, благодаря этому русская молодежь начала объединяться под эгидой казачества, заниматься спортом и пытается приобретать легально оружие, почему пытается расскажу чуть позже.
Около 11-и часов вечера двое местных чеченцев со слов рассказчика попытались изнасиловать местную русскую девчонку, та успела позвонить знакомым и, видимо, вырвалась и убежала. Начались разборки с представителями чеченцев, те заявили, что мы их сами найдем и привезем, что бы дальше не пошло. Чудом несостоявшихся насильников вычислили, нашли их дом, когд подъехали туда, на встречу вышли чеченцы с оружием, тут же выскочила их соседка - русская бабка, которая начала кричать что вызвала милицию и что эти чеченцы - "хорошие ребята, она их давно знает, они ничего плохого сделать не могут". Быстро приезжают менты, видимо, ОМОН - в бронежилетах, защите и выстраиваются между чеченцами и русскими, причем спиной к чеченцам и лицом к русским. Т.е. защищают чеченцев. Чеченцы поняв, что защищают их, достают гладкоствольное и травматическое оружие, русские говорят ментам - смотрите, у них оружие, они же сейчас стрелять начнут, заберите что ли. На что прозвучал ответ - у нас нет приказа такого. Тут же чеченцы начинают стрелять из-за спин своих "охранников" по русским, у одного парня ранение в печень - находится при смерти, одному прострелили колено, человек скорее всего останется инвалидом, у многих ранения в ноги. Русские попрятались за машины, на этом, как я понял конфликт "закончился".


Менты все-таки задержали потенциальных насильников или те сдались сами - сейчас они находятся в участке, видимо под охраной, во избежание расправы на ними.
После того, как по селу разнеслась весть о действиях так называемых "сотрудников правопорядка", русские окружили местного начальника МВД, состоялась, видимо нелицеприятное общение, в ходе которого, со слов рассказчика звучало, что-то похожее на слово: "***ло" и т.п., хотя может быть это только послышалось.
В настоящий момент город блокирован для въезда, - власти боятся народного гнева..."
***********

http://lj.rossia.org/users/piligrim_67/
События на Ставрополье. СМИ врут.

На зеленокумском форуме нашел свидетельство очевидца.


Стрельба 27-го ноября


СМИ бессовестно врут. Видимо, пересказывают выданную властями официальную информацию.


Все началось еще днем. Черная приора с «гостями» из Чечни разъезжала по городу. Привлекли к себе внимание вызывающим и хамским поведением. В районе Новогригорьевки тыкали пистолетом в людей, потом всплыла история с попыткой изнасилования пятнадцатилетней девочки. В общем, к вечеру казаки стали искать эту «приору», что бы остепенить зарвавшихся «гостей».


Около полуночи на асфальтированный пятачок у магазина «Гастрономчик» подъехала нашумевшая «приора». От туда вышли четверо, а не двое, как пишут СМИ. Двое из них стали размахивать корочками работников милиции. На вопрос, не считают ли они, что удостоверения милиционеров дают им право на насилие и растление несовершеннолетних, они ответили стрельбой из травматического оружия. Ранили в голову молодого казачка. Воспользовавшись замешательством, чеченцы быстро погрузились в машину и попытались скрыться. Началось преследование. Обстреляли чеченскую «приору».


Не большое отступление. Осенью в казачество вступило полторы сотни человек, и еще несколько сотен сочувствующих стали помогать казакам неофициально. Обычные трудяги, у большинства нет финансовой возможности делать разрешения на оружие и приобретать дорогостоящие гладкоствольные и травматические стволы. На встречу с чеченцами только оружие было только у одного казака. Все без исключения были максимум с резиновыми дубинками.
Беглецы улепетывали в сторону большого роскошного особняка на улице Калинина, где живут две, нигде не работающие, чеченские семьи.
У ворот особняка казаки попытались блокировать пытавшуюся заехать во двор машину. Из двора выбежали три взрослых чеченца.


Теперь про пневматику, про которую врут СМИ. Первый обросший щетиной, в очках и в красной бейсболке открыл огонь из импортного автомата с дорогущей оптикой. Пули вырывали куски асфальта. Второй, коротко стриженный, плотного телосложения, был с большим длинноствольным автоматическим пистолетом. Или «стечкин» или что то импортное. В другой руке у него был промысловый карабин «сайга» стреляющий патронами калибра 7х62. Третий, без особых примет, был с травматическим «макаровым» и двуствольным ружьем серьезного калибра.
Надо отдать должное казакам. Они не испугались и не бросились врассыпную, на что рассчитывали чеченцы. Вместо этого казаки стали их обступать со всех сторон, требуя прекратить огонь. На требования прекратить стрельбу, раздавались новые автоматные очереди. Снова появились раненные.


Потом чеченец с автоматом предложил поговорить. К нему навстречу шагнул доброволец-переговорщик. Разговор оказался коротким. чеченц исподтишка ударил его в лицо металлическим прикладом автомата, снеся парню половину лица. Снова стрельба.
Тот, что был с карабином 7х62 прострелил совсем зеленому казачку ногу выше колена.
Еще одному казаку достался заряд дроби в печень. безоружные казаки, бросаясь на стреляющие стволы, продолжали наступать. Приехала милиция. Экипаж вневедомственной охраны. Чеченцы, отступив воротам особняка, спрятались за спины милиционеров.


Прибывшие менты ни как не отреагировали на то что чеченцы находились на улице с оружием. Напротив повернулись к ним спинами, направили на казаков стволы «калашниковых» и стали обзывать казаков бандитами. Чеченцы стали стрелять по казакам из за спин милиционеров. Менты не предпринимали попыток разоружить чеченцев. Подвластные законам Российской федерации, граждане находятся в нарушение этих законов находятся на улице с оружием, стреляют по безоружным людям, а милиция бездействует. Такая картина привела казаков в бешенство. Снова полезли на стволы, теперь уже и на ментовские.


Стали съезжаться все новые и новые милицейские силы. Приехало милицейское начальство. Прибыл начальник милиции Новиков. Появилось казачье начальство. Менты сообщили про выехавший ОМОН. В общем то, с этого момента начался сбор и улик, опросы потерпевших и свидетелей. Замечу, что во время взятия показаний, некоторые милиционеры давили на потерпевших, спрашивая, не боятся ли они давать показания, намекая, что у потерпевших могут быть проблемы.
В доме начался обыск. Менты изымали оружие, боеприпасы.
Гильз на дороге и у двора насобирали чуть ли не половину ведра. Чеченцы не скупились на пули.
На следующее утро в актовом зале христианского центра Ковчег состоялась встреча казаков с краевым начальством МВД, прокуратуры, ФСБ, главами городской и районной администрации.


Основной темой были призывы не предавать происшествие огласке, не общаться с прессой, не привлекать к случившемуся лишнего внимания. Было ясно, что в случившимся, руководители МВД, ФСБ, краевой прокуратуры, чиновники администрации видели для себя источник неприятностей. Поэтому они вытесняли конфликт из области этнических, политических взаимоотношений в область быта и криминала.
Спокойствие на бумаге для них оказалось дороже настоящего спокойствия. Правильно, кому захочется иметь у себя в регионе вторую Кондопогу?
Причина конфликта чисто этническая. У чеченцев стойкая неприязнь к лицам других национальностей. Они этого не скрывают. Для них нет разницы кто перед ними: мусульмане, христиане. Главное для них чеченец ты или «все остальные». От сюда неуважение к традициям тех мест, куда они мигрируют, от сюда их конфликтность, шовинизм, агрессивный национализм на этнической и религиозной почве. Надо заметить, что религиозность эта — чистой воды показуха. Когда речь идет о пьянстве, блуде, наркотиках, обмане, аферах, грабежах, жестоких убийствах, они не вспоминают про ислам. Но когда нужно очистить лик земли от «неверных» тогда они вспоминают про ислам.


Именно неуважение к местным традициям , к коренным жителям и послужило причиной конфликта.
Снова вспомню про регулярные угрозы со стороны «мирных» чеченцев, устроить в Зеленокумске второй Беслан. Эти угрозы озвучивают школьники-чеченцы, торговцы с рынка. Нельзя обходить вниманием дух в котором воспитывают чеченских детишек. С малых лет чеченцев, дагестанцев учат, что русские — это свиньи, неверные, мерзость, которую нужно презирать, топтать, ломать. Дети идут в садики, в школу и там проявляется заложенное в них воспитание.
Так что ночной расстрел — это ни какое не хулиганство. Это проявление национальной и религиозной нетерпимости со стороны ,устроивших это, чеченцев.
Им не раз говорили: хотите здесь жить — живите. Но тихо, ни кого не трогайте, ведите себя прилично, как подобает людям.
Теперь люди начнут вооружаться. Даже те, кто не собирался обзаведутся стволами.


И это есть правильно, по-нашенски, по-буржуински.


«Права человека» в Ре.Фё в руках того, в руках у кого АК-47 или АКМС с тремя рожками не холостых патрон к нему, ... ха-ха-ха, а лучше с полной цинкой. Ре.Фё есть, была 20 лет и, наверное теперь уж надолго, будет уголовной зоной, управляемой паханами и смотрящими, такими, как например Кадыров в Чечне, а по его образу и подобию вся остальная братия пудингов на всей территории Ре.Фё, то есть на просторах некогда звавшихся Россией. А страны уже нет, есть уголовная беспредельная помойка, которая даже по блатным понятиям жить не жалаить. Но именно это и есть либерализмус демосратус  по рефёшному. Хотя либерализм по америкосному тоже мало чем от рефёшного отличается.


«Блин, суки!»


Высказывание не моё, но явно сказано от души. А почему суки то? Дикие, сексуально озабоченные до нервного срыва башни, с постоянным повышенным давлением спермы на мозги, парни с гор, ха-ха-ха, а в Ре.Фё 61% проституток, и это официальная статистика после кризиса, с правами человеков на манечку, вот и едут парни с гор от трудов праведных отдохнуть и развлечься в бордели на местах. Кто расплодил проституцию в стране Ре.фё? Чечены что ли? А, может сама власть, система, те же менты и их бандитские братки? А может Ельцин с Гайдаром, Чубайсом и прочими либерас пидоросами изобразили демосратию с ****ством в одном флаконе, а? Ха-ха-ха, ну-ну теперь, оне почивший в бозе от передозировки алкоголя на кило веса, герой Ре.Фё и его именем названы улицы городков и универы с проститутками, совместно конечно же вместе с библиотеками и библиями, панымаш, он ить ученый человечище был, глыба, … пьяная в кустах возле моста.



Если объединяться нет желания и уничтожать мразь на месте и не только, а везде, где только её найдёшь вместе с правами человеков и частной собственностью на людей и ресурсы страны, который (закон о частной собственности) мразь всех ветвей власти и их подручные бандюки и менты, в роли бандюков при погонах, использует как кузнечно - прессовый штамп для штамповки рабов и проституток из русских, то тогда не стоит так сильно-то ужо выражевываться – суцки!!!


Оружия, вишь, у них нет, а что охотничье оружие уже из продажи пропало? А 12 калибр МЦ 109, или ИЖ-27, или помповое шестизарядное с  волчьей картечью под дымный черный порох, да с усиленным пороховым зарядом, что, коровы языком слизали, совсем перевелись? Или пуль Блондо, или Витта нельзя наделать самостийно под 12 калибр, а может под 16 или 32? Или вкладыш под мелкашку, чтоб уж совсем хорошо, с оптикой и ночным видением, совсем трудно на токарном станке из обычной арматуры выточить? Или длинных конусных разверток под полу-чок днем с огнем не найти стало, промышленность Ре.Фё токарных станков и свёрл не выпускает совсем? Ну, да не выпускает, ну, так в Израиле закупить можно, там как раз их излишек, а режим безвизовый.


    А может арбалеты с углепластиковыми усами из продажи исчезли, с боевыми бронированными стрелами, да ещё по бетону на расстояние в 50 - 100 метров в десятку? Безоружные, вишь, они, ждут опять милости от царя и барина – вот приедет барин, барин их рассудит. А самим что, в падлу, ручонки выпачкать, мразь дурно пахнет? Или опять за рубель двадцать деньги, кто-нибудь со стороны, но моя хата с краю. Ну, конечно же, и так можно, тогда скулить то зачем и так грубо – суцки?! Именно поэтому и едут чечены оттянуться в русские станицы и городки, потрахать русских девок малолеток, а не наоборот – русские в Чечню потрахать чеченок. А вы русы терпите, бог терпел и вам велел. В церковь сходите, помолитесь, может боженька поможет  и отведет от вас чеченскую напасть. Бог же он милостивец и защитник, и ни один волос не упадет с головы верующего без ведома Его. Свечу пудовую снесите во храм божий, причаститесь, в грехах покайтесь, а там, глядишь, чеченская беда и пронесется мимо вас на приоре, .... к другим дуракам поедет, ха-ха-ха.



Одного, сопротивляющегося насилию, обязательно менты закроют, в Ре.Фё законы защищают бандитов и насилуют законопослушных граждан, но вот когда 200 мужиков станицы с охотничьими ружьями выйдут на улицы защищать честь и достоинство своих девушек и женщин от насилия и издевательств, вот тогда 20 - 30 ментов, и даже с автоматами, в бронниках и без, с таким народом ничего поделать не смогут. 200 человек в обезьянник не упрячешь, в кутузку не прикроешь. И чтоб никто в стороне не остался, чтоб никто не мог потом сказать, что вот, мол, он не при чём – 200 дырок в мерзавце должны четко и точно соответствовать количеству стрелков – защитников и борцов за права женщины в этой уголовной Ре.Фё. Кого в кутузку? Всех 200? А что там, на воле, ещё 300 не остались, ха-ха-ха, а менты такие идиоты и пойдут на размен во имя бабла? Тогда кого? Да никого, сам мерзавец во всем и виноват.


В 90 годы случай произошёл однажды в подмосковном городке – девочку изнасиловали пятеро уродов. А брат её малость отмороженный, вот он с друзьями и начал кататься по городу, как в свободном поиске, по временно оккупированной врагом, нашенской территории. Двоих нашли, а трое сами в милицию прибежали сдаваться, чтоб заранее, то есть до встречи с братом. Кирдык он ведь насовсем, то есть навечно, уж лучше ментовка. Только сила есть ответ на вызов силы, другого нет ничего, тем более в этой Ре.Фё, в которой уголовные законы УК Ре.Фё защищают преступников. А все потому, что законы так называются – уголовные, то есть во имя и за ради уголовников и бандюков разной масти и при погонах. Ответом на насилие, любое насилие, должно быть насилие. Ответом на кровь должна быть кровь, вот тогда мы действительно все кровные братья и сестры в нашей многонациональной и доброй, братско - сестринской семье народов и наций Ре.Фё. Ха-ха-ха, гы-гы-гы.


Но есть причина, очень уважительная, из-за которой власть, система со священной частной коровой в качестве языческого божка, никогда не разрешит свободной продажи, хранения и ношения боевого оружия – страх перед вооруженным народом тех, кто ныне правит страной Ре.Фё, а совсем недавно, в 90 годы, грабил и насиловал эту страну и этот народ, да и сегодня продолжает, только под другой личиной. Память народа, долгая память, а все смотрящие и паханы из сегодня, прекрасно это понимают. Они будут объяснять запрет на оружие защитой законопослушных граждан страны от вооруженных бандитов, защитой народа от самого себя неразумного. Но это ложь, в первую очередь, сама система хочет обезопасить самое себя от возмездия народа, набранная по спискам вроде бы и даже как-то самим народом, но фактически узурпировавшая власть через государственный, а потом и военный, в 1993 году, перевороты. А граждане этой страны – Ре.Фё, системе власти, священной корове – божку «частная собственность», а уж тем более тем, кто ею управляет, далеко до лампады чихая, и русские, и чечены, и те и другие им просто расходный дешевый материал на грандиозных пересройках века, целью которых является развал страны и её дальнейшее спокойное ограбление, без серьезных социальных потрясений, не только живущих сегодня, но и будущих, ещё не родившихся, поколений внуков тех же русских и чеченов. Конечно же под патронажем Вашингтонского обкома мирового правительства глобализаторов.



Кстати по законам Шариата караются смертью пять преступлений через отсечение головы на центральной танцевально - рыночной площадке – 1.убийство, 2.транзит, продажа и употребление наркоты, 3.прелюбодеяние, если есть два свидетеля, 4.отступничество от Веры ислама и 5.изнасилование. Так что все вопросы последующей кровной мести, если рискнет кто-то её искать в станице, можно будет решать через совет старейшин Чечни.


Именно тогда, когда король Иордании начал местной братве и преступникам рубить головы по Шариату за их преступления, вот тогда все бандюки местного арабского разлива и рванули на западный берег Иордани и в Газу. Беженцев там из Израиля всего 25%,остальные беженцы от короля Иордании. Так что ХАМАС, ХИЗБОЛЛА, ФАТАХ суть не борцы за веру и Палестину, а обыкновенные бандюганы, которые спрятались от законов Шариата под прикрытием Ислама в местечке не подконтрольном королю Иордании. То-то он наотрез отказывался весь этот мусор запускать к себе в страну обратно, когда израильтяне надавили на бандюганов ХАМАС в Газе. Как впрочем, и Египет, где те же арабы тоже очень хорошо понимают, что такое хамас и хисболла. А ведь братья мусульмане, по крови братья и по вере, ан нет, бандиты всем без надобностев. Хороший пример, можно точно так же запретить братьям с гор въезд в казацкие станицы, тоже без надобностев. Запретить могут не менты, а вооруженные до зубов казаки, вплоть до установки блок-постов на дорогах, по которым черные приоры ездят, и казачьих мобильных разъездов. Вот тады будет все как надыть в этой Ре.Фё. Каждый обитает там, где обитает и не высовывается. В Чечне русских давно уже нет, съехали ещё в начале 90 годов. Так что справедливо это всё.