Пепел. Продолжение

Галина Бочкарева
  Яне развод с мужем дался не легко. В свои девятнадцать лет, она имела годовалую дочь Алису на руках,за то не имела работы и квартиры и в добавок ко всему еще и мужа лишилась.
  Олег был старше Яны на год и при этом не обладал умом и сообразительностью.
  Замуж Яна выходила не по большой любви, а потому что забеременнела, ну а он как истинный джентельмен был обязан жениться на ней.
  Молодые часто сорились из-за пустяков, нехотели уступать друг другу ни в чем. Он хотел жить со своими родителями, она со своими. Квартиру он наотрез отказался снимать, мотивируя тем, что у него есть где жить. Яне же хотелось своего гнездышка, где бы они жили втроем и никто не лез бы в их жизнь. Яна была отличной хозяйкой, она хорошо готовила, следила за порядком и ребенком. Но муж боялся самостоятельности и не хотел отрываться от материнской юбки.Их отношения продлились год и они обоюдно решили разойтись. В душе Яна любила Олега, но признавать этого не хотела. Мешала глупая гордость.Мол и без тебя проживу, непропаду и дочь сама воспитаю. Она понимала, что ей прийдется нелегко, но решение было принято.Они развелись и каждый начал обустраивать свою жизнь по своему.
  Через несколько лет, Яна вышла второй раз замуж. Год с мужем они прожили нормально, а потом ее муж Ваня пустился во все тяжкие.Два года она терпела его побои, пьянки и гулянки до утра.И в один прекрасный момент, она очнулась  от кошмарного сна и поняла, что дальше так жить нельзя.
      P.S