Алла

Димон Булка
Я МОГУ НЕ ХУЖЕ!, - кричала телевизору Ольга Эдуардовна Зырянова, смотря на очередные поющие трусы, которые бестыже дергали жопой, и пели под фанеру, прчем этот факт ничуть не скрывался, а даже чуть ли не разглашался напрямую. Ольга Эдуардовна решили проверить не соврала ли она сама себе взяла в руки расческу и попыталась также крутить своей попой перед зеркалом, но уже через секунду нога подурнулась и ОЛьга Эдуардовна упала на ровном месте. Из-за ее дейсвтвий, столь непревычных ее старой хрущевке, коврик подогнулся отправил Ольгу Эдуардовну прямо к уровню пола.
 - Чёрт побери! Это не так просто как я думала, - лежа на полу вещала Ольга Эдуардовна.
В это время поющие трусы уже закончили петь свою незамысловатую песню с названием Дура-любовь. И слащавый ведущий Сергей Зверев начал говорить "Звезда в шоке! Новый конкурс который называется "Звезда в Попе", проводится для выявления талантливых молодых исполнителей в стиле ПОП. Приходите мы вас ждем.
- Я им подхожу, я красива молода!, - говорила Ольга Эдуардовна, придерживаясь за камод, чтобы встать, - Блин! В спину вступило!, - придерэживая поясницу прихрамывала Ольга Эдуардовна. - Нерваная у меня работа. Но скоро все изменится. Алла ушла! Трон свободен! Я ЗАЙМУ ЕГО!
     На следующий день Ольга Эдуардовна пошла к центру телевидения Останкинской башне.
- Ну что куда надо петь! Я звезда!
- Дамочка аптека за углом, - начал было за плечо провожать Ольгу Эдуардовну охранник-шкаф, как его вдруг остудила Ольга.
- ДА ТЫ ЧЁ МЕНЯ НЕ УЗНАЕШЬ? Я НОВАЯ АЛЛА!, - пытлась ударить сумкой ольга.
- Ха-ха, я уж молчу что вы далеко не Алла, но то что вы не новая это можно сказать точно! Ха-ха-ха.
- Да ты чё себе позвалаяшь!
- Ну спейте, ой спойте что-нибудь!
      А я в любовь как в море бросаюсь с головой,
      А ты такой холо, кхы... Ой что-то я сегодня не в голосе...
- Валите отсюда, пока не поздно, хотя судя по вам все уже поздно!, - усмехаясь сказал охранник.
- А ну пропусти меня!, - пробежала Ольга Эдурдовна, так что охранник не успел ее поймать.
Ольга направилась на кастинг!
- Черт этот козел мне колготки порвал!, - пытаясь прикрыть свои дешевые колготки Ольга напрвилась на Фабрику звезд. Оказавшись в каменных стенах телецентра , Ольга Эдуардовна была в поисках именно той студии , где проходит кастинг ее мечты. Несмторя на ее усилия отискать нужную дверцу не удавалось и Ольга Эдуардовна металась по коридору как крыса , загнанная в угол. И все было еще не так уж и плохо как вдруг в конце коридора двери лифта распахнулись и оттуда вывалился старый охранник , дядя Юра , тот самый кто преграждал нашей звезде путь сюда. Настроен он был очень свирепо , об этом говорили и три волосины вставшие у него дыбом на старческой лысине , и дубинка которой он очень умело крутил в своих жадных ручищах , и в конце концов его адский взгляд , которым он как казалось мог бы и стену испепилить. Вот незадача , чтож теперь стоит предпринять , неужели мечте Ольги так и не суждено было сбыться , нет наша Ольга была тоже человек не мягкого характера и завидев врага в лице старпера , сама ничуть не хуже осерчала. Столкнувшись нос к носу гладиаторы взором обрушились друг на друга , у обоих из пасти текли реки непрекращающейся слюна ярости , у обоих кулаки уже аш чесались и пихая друг друга рожами , они завели небольшой диалог.
- А ну ка проваливай отсюда пока цела , ведьма,- остервеневшись проговаривал дядя Юра.
Такой ответ совершенно неустраивал нашу Ольгу и она оттлокнув его злобно ответила.
- Да! Это кто это сказал , ты что ли?,
- Да я сказал , вали отсюда , а то получиш прям дубинкой по болде, - ворчал и скрипел дядя Юра. Пуще прежнего взбеленилась Ольга и выхватив резко дубину заяхала ему прямо в лоб , да что Юрас закатился под старую пальму , произраставшую возле лифта. Вырубив этого горе-охранника , Эдуардовна устремилась на верхние этажи.
И вот удача , наконец-то выискалася этот несчастный кастинг. Только возникла еще одна проблемка , желающих в очереди было больше чем в 1992 за пивом , тогда был жуткии дефицит пива. Ольга так и припала к стенке завидев огромное число соперниц - Ну ничего это мы еще посмотрим,- тихонько поговаривала Ольга , видимо задумавы что-то противозаконное. На вид соперницы все были отличны по многим признакам. Были и старые и молодые и сухопарые и толстобрюхие. Ольга не стесняясь подошла к какой-то осбое и постучав по спине спросила - Так это вы последняя в очереди.
Тут был сюрприз которго Ольга ну никак не ожидала здесь встретить. Та самая особа повернулась к Ольге и обе синхронно вскрикнули - ВВВВЫЫЫЫЫ!!!!!!!......
- Вы!,- еще несколько минут звучало это слово. Еще бы как иначе можно было удивится , когда ты встречаешь своего давнего врага. Наталья Петровна Петрушка-Балконская - так звали ту самую девицу с которой Ольга чуть на смерть не передралась. - Неужели это та самая сумашедшая из дурки, - подумала Ольга. - Неужели это та предурковатая бабка из 14 палаты, - подумала Наталья. И глядя на свою соперницу Ольга Эдуардовна решила , что нужно унизить ее словом прилюдно. И глядя на нее с усмешкой сказала - Слушайте-слушайте глава шизафренников , а где же ваши подруги! На что Наталья ответила - Слушайте-слушайте милый костюмчик , распродажа в подземном переходе! Да это был удар ниже пояса и главное неожиданный. Тут Ольга начала потихоньку кипятится как старый чайник.
- А я смотрю тебе мало было тогда , сейчас еще получишь замухрышка трамвайная!
- Ха , я смотрю вы отлично подготовились к кастингу , интересно вот бреж в ткани ваших чулков это так задуманно или вы уже успели с бомжами  подраться?, - с усмешкой спросила Наталья. Тут все резко обернулисьв сторону Ольги и через секундного затишья громкий смех заполонил все пространство. От такого стыда и желания поквитаться с Балконской она уже было хотела заехать той промеж глаз как вдург послышался голос - Следующая проходите пожалуйста , очередь не задерживайте!. И Наталья полная радости и счастья сказла Ольге
- Скоро мои портреты будут висеть повсюду.
- И на мусорных ящиках и трактирных плеватильницах в предачу!, - стараясь задеть Наталью с ухмылкой ответила Ольга. Правда Наталье некогда было состязаться в Ольгой Эдуардовной и она поспешила на сцену.
- Ну давайте юная леди продемонстрируйте нам что-нибудь этакое , ослепите нас вашей красотой и стройностью,- произнес Аристарх Эдмунтович Забубенский - главный судья этого жалкого , тоесть потрясающего конкурса. Этот мужчина лет семидесяти был профи в своем деле , вот только казус у него все же был и заключался он в том , что Аристарх Эдмунтович был страшный бабник и всегда был рад провеcти вечер в компании с какой-нибудь очаровательной красавицей. - Начинайте, - произнес Аристарх и тяжело заглотнул очередную слюну. Наталья вся так сверкавшая от радости распушилась как новогодняя елка и когда заиграла какая-то придурковатая музыка она начла петь.
- Мы полетим, побежим, поплывем
  Рыбкою, ласточкой,белочкой
  Я буду мальчиком сладким твоим , а ты моей сладкою девочкой.......
Аристарх не выдержав встал из-за стола и подтерев очередную слюну молвил - Ради тебя я готов быть кем угодно моя пупочка! И тут раздался мощный удар по столу. Так резко и яросно  могла прекратить этот беспредел только Бронислава Яковлевна Мальдештам-Дьячек - второе лицо жюри , оценевавшего номера. Характер у Брониславы был не сахар , она была очень воспитана и порядочна , однако на  дух не переносила подобных выходок , а сама в прошлом была моделью с высоким стажем.
- Аристарх Эдмунтович вы же взрослый , образованный мужчина , почему вы закрываете глаза на все что здесь твориться! Эта женщина пришла сюда стать актрисой , а ведет себя как какая-то чернявка! И если вы не предпримети ничего , тогда это сделаю я и вы тут же вместе с этим вот пойдете плясать цыганочку с Казанского до Ярославского!. После этих слов в зале установилась гробовая тишина и лишь только прислушавшись можно было услышать грязный смех Ольги Эдуардовны , доносившийся из-за кулис.
Наталья покраснела от стыда и прыгнув на пол начала просить вторую попытку. На этот раз ей повезло и сердце госпожи Мальденштам-Дьячек оттаяло и она согласилась дать балбеске второй шанс. На радостях Наталья подскочила и вновь приготовилась к выступлению.
- Могу ли я попросить вас помочь мне в моем номере Аристарх Эдмунтович, - жалобным голосочком прописчала Наталья. Последнего долго уговаривать не пришлось и вскарабкавшись на сцену он приблизился к Наталье. Но тут грозный взгляд Брониславы Яковлевны стер его улбку с его лица.
- Танец на льду, - произнесла Наталья и обхватив страстно Аристарха Эдмунтовича они вместе закружились по сцене. Ольге Эдуардовне стало завидно - А вдруг она и впрямь победит , но нет этому не бывать, - и Ольга задумала сорвать успех Натальи с помощью автомобильного масла от своего УАЗа , которое было припрятанно у нее в сумке. Тихонько проникнув в угол сцены Ольга вылила все соджержимое канистры прямо на пол сцены. Оставалось лишь только подождать пока влюбленные голубки наткнутся на сюрприз. И они не заставили себя долго ждать очередной поворот вправо свел нанет все мечты Натальи и Забубенского. Подскользнувшись эти двое заскользили по полу словно по льду. Пределы сцены они покинули быстро и выехали в коридор , Забубенский то и дело , что успевал поддерживать Наталью руками. Набрав приличную скорость они на полном ходу влетели в девяностопятилетнюю уборщицу тетю Лиду , катившую свою тачку с инвентарем по коридору. С шумом и треском все трое катились вниз по лестнице еще нескольок этажей , пока на их пути не возникла будка охранника дяди Юры , который тем временем попивал кофе и смотрел сериал "Менты 6". Неожиданный удар и страшный треск , шум и звуки удара были слышны повсюду , а затем тишина и первый этаж телецетра накрыл пылевой дым от штукатурки нового еще недавно потолка. Ольга Эдуардовна не веря своему счастью уже нацепила костюм воточной танцовщицы и прямиком выскочила на сцену , обходя масляные участки.
Звезда в шоке!,- сидя произнес наш третий судья - Сергей Зверев. А Бронислава Яковлевна прибывая в небольшом шоке обратилась к Ольге - Вы что тоже к нам? Ольга Эдуардовна бысто изобразила фальшивую улыбку как она это умела и тихонько ответила - Да я к вам сюда пришла.
- Ладно уж давайте показывайте что там у вас , хуже всеравно уже не будет,- держась за голову и выпивая аспирин говорила госпожа Мальденштам-Дьячек. Но увы она еще и не представляла , чем для не выльется этот номер. через минуту Ольга Эдуардовна затрясла своим целлюлитом по сцену , колбасясь под музыку Билана. Но тут раздался гудок стоп.
- Нет уж хватит с меня этих танцулек , одни уже доплясались , теперь ремонт нужно делать!, - постепенно впадая в истереку говорила Бронислава. Тут Ольга сразу же среагировала быстро и мнгновенно облочилась в доспехи Аллы Борисовны. А затем взяв в руки микрофон завела песню Айсберг. Через несколько минут сцегна стала утопать в каком-то белом тумане , ну здесь все было просто для 3D эффектов , Ольга запустила своий дымовой агрегат котторый сама смастерила из запчастей УАЗа.
- Ла-ла , ла-ла-ла-ла.
  Я как Айсберг в океане все плывет в ночном тумане
  Ничего вокруг не видно , белый цвет как белый цвет
  и так далее вообщем како-то личниый ремикс Ольги.
Но в принципе номер пошел хорошо , тем временем Наталья , воротившаяся обратно , узрила на сцене соперницу-пакостницу. Ярость переполнила Наталью и затмила ее разум , хотя затмивать особо было нечего. И тут вдруг она заметила ту самую канисру , стоявшую за декорацией.
- Ну ничего сейчас ты у меня споешь дорогуша, - подколодно говорила Наталья и запустила канистру прямиком в туман под ноги Ольге. Неосторожный шажок , одно неправильное движение и
- О-о-ооооооо!!!, - Эдуардовна со свистом слетает со сцены задницей к верху и ногами вперед влетает прямо в Зверева. Рыжий парик слетает с ее прилизаной прически и Наталья ликует на радостях.
Впервые после кастинга помощь требуется не участницам , а судьям причем медицинская.
Такого никто еще не пропомнит в своей практике. - Звезда в шоке!, - еле бормотал в медицинской кушетке Сергей Зверев , прогружаемый в карету скорой помощи. Остались у здания лишь только трое. Настало время узнать результаты кастинга. Первая полезла любопытничать Ольга.
- Убирайтесь прочь , мы вас не берем!, - с криком произнесла эти слова Бронислава.
- Есть ура-ура!,- начала радоваться Наталья , треся своей задницей.
- Да есть ура , но этоя должна кричать от радости гражданочка от того что мы с вами видимся в последний раз , мы и  вас не берем!,- на родстях молвила все таже.
Опустившись до самого пола , две подруги по-несчастью отправились заливать горе в ближайший трактир. И мораль отсюда такова - Не строй яму другому , сам в нее попадешь.
Так из-за жадности ,зависти обоих ничего так и не вышло.