Люди электронной книги

Игорь Леванов
"На планете разума,
Электронных форм
Жизнь такая разная
От иных реформ."
Вера Великих http://www.proza.ru/avtor/astroveda

Христиан называют люди книги, из-за приверженности Библии. Так сложилось исторически, здесь не вариантов оценки, хорошо или плохо. Люди книги – самая крупная мировая религия.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. Чтобы миллиард христиан стал людьми электронной книги, нужно создать электронную икону. Есть художественные фильмы по сюжетам Библии, аудио книги, компьютерную игру про Моисея я сам видел, в интернете достаточно много икон. Всё есть нужно только объединить, чтобы перейти на качественно другой уровень. ЭЛЕКТРОННАЯ ИКОНА могла бы стать окном в Царствие Небесное, так же как телевидение и кино – это окно в этот мир. И тогда МИЛЛИАРД ХРИСТИАН – перешли бы на качественно новый уровень ЛЮДЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ. Но для этого нужно осознать, солнце может быть образом Света Господа.
Как вы думаете стоит бороться за осуществление такой идеи? Авторы ПРОЗА.РУ прекрасно чувствуют и понимают, как название меняет людей, имена творят себе формы. Воздействие всегда одинаково "умные становятся умнее, глупые глупее, большинство остаётся прежним", но так воздействует всё новое в этом мире. Глупым Бог ума не дал, мы то тут причём? Можно дать шанс умным.
Картина Н.К. Рериха