Романтические моменты. Часть1 Главы 5-6

Ольга Св
    Глава 5

   Окунувшись с головой в работу, Бен не замечал пролетающего времени. Разработанные эскизы дизайнеров, составленный контракт юриста, все подвергалось его незамедлительной проверки. Три дня упорной работы принесли свои плоды и когда все было сделано, общее собрание за круглым столом закончилось подписанием договора.

 - Бен, я просто восхищаюсь быстротой и профессионализмом ваших людей, - восторженно произнесла Лариса Михайловна, - вы так хорошо все организовали, а этот ваш главный дизайнер, как его…

 - Михель, - подсказал Бен своей собеседнице.

 - Ну да, Михель, он же просто сокровище.

 - Спасибо за лесть, - отвечая, он улыбнулся на комплименты, - у меня очень хорошая команда, но Михель, как вы уже успели заметить – это что-то. Я познакомился с ним еще давно, чисто случайно во Франции, а со временем, когда начал заниматься этим бизнесом, вспомнил о нем и разыскал. О, сколько усилий стоило мне уговорить его приехать сюда на время, подобрать и научить персонал, да и самому поработать.

 - Вы все молодцы, вот только жаль, что ты уезжаешь. Я так привыкла к нашим маленьким обеденным посиделкам, к болтовне ни о чем, к вашим постоянным «теркам» с Кристиной. Кто теперь будет ставить ее на место?

 - Лариса Михайловна, я вот что хотел спросить…,- сказал Бен.

 - Бен, я же тебе говорила, что я для тебя просто Лариса и на ты, - перебила его женщина, делая замечание.

  Краешки его губ расплылись в обольстительной улыбке, которая обескуражила  собеседницу и она глубоко вздохнула.

 - Ах Бен, - тихо проговорила она, - твоя улыбка может свести с ума любую женщину.

 - Она уже свела с ума одну единственную…, - усмехаясь,  проговорил он. – Лариса, я хотел спросить. Есть ли свободные хорошие номера в гостинице, или быть может домик в южной части комплекса. А то мне тут очень понравилось, да и моя Карина должна сегодня приехать.

 - Сколько вы хотите тут пробыть? – поинтересовалась она.

 - Ну недели две.

 - Знаешь, давай мы с тобой сходим в административный корпус, все разузнаем, я думаю, что сможем подобрать подходящее.



  Оставалось совсем немного времени и она увидит его, своего единственного  и любимого «мальчика». Так иногда ласкательно называла Карина  Бена. «Прошло всего четыре дня, как он уехал, а я уже так скучаю», - перебирая в мыслях его чарующую улыбку и блеск глаз, Карина  откинулась на заднее сиденье такси и прикрыла веки. Ночная поездка автобусом, да и недавняя защита диплома давали о себе знать хронической усталостью. «Сколько нервов», - подумала она, - «и все из-за какого то диплома. Нельзя так все близко преподносить, ведь мне еще и в следующем году писать выпускную работу».

 - Мы приехали, - прозвучал голос водителя, когда автомобиль остановился около центрального входа в «Ялту».

  Расплатившись, Карина взяла свой чемодан за ручку и направилась в сторону парадного входа.

 - Вы к кому, - окликнул ее охранник, когда она принялась открывать кованую калитку.

 - Я, - неуверенно сказала она, - я приехала сюда отдыхать. Тут у вас должна быть делегация из Донецка, так вот я к директору.

 - Да, тут действительно была делегация, - произнес охранник со своей вахты, - но они все уехали еще час назад, - проговорил он, - вы опоздали.

 - Никуда я не опоздала, - грустно ответила Карина, всеми усилиями пытаясь себя подбодрить. – Сейчас я позвоню, и меня встретят.

  Усталость давала о себе знать и усугубляло и так не радостное настроение.

 - Алло, - произнесла она в телефон, услышав соединение, - я уже приехала и стою у центрального входа, меня тут охранник не пропускает, говорит, что вы все уехали. Забери меня.

  Присев на лавочку, она перевела дыхание и закинула голову назад. Капельки слезинок зацепились за густые ресницы, а глаза запекли невыплаканные слезы. «Почему так скверно на душе», - подумала она про себя.

  По широкой аллеи, ведущей к центральному входу гостиничного комплекса, шел красивый молодой мужчина с русыми волосами и белоснежной улыбкой. Заметив на скамье девушку, он ускорил свой  шаг и почти бегом пересек расстояние, которое разъединяло их. Крепко сжав в своих объятьях, он начал обжигать ее лицо своими  страстными поцелуями и почувствовав  соленый привкус ее кожи, замер и отодвинулся.

  Два бурных потока слез обжигали ее щеки и скатываясь с лица падали на летний сарафан.

 - Что случилось, - взволнованно прошептал Бен. – Что-то дома, что-то с мамой? Почему ты рыдаешь?

  Прижавшись к его груди, Карина никак не могла успокоиться и попыталась унять свои тихие всхлипы.

 - Зайка, что случилось? – уже нежнее спросил он.

 - Все, все хорошо, - прошептала она, - видишь, все уже прошло, - проговорила она поднимая свои припухшие от слез глаза. – Я просто так измоталась, очень устала. Этот диплом, потом сумасшедшие сборы, ночной переезд, вот и нервы сдали.

 - Ну ты же говорила, что поездом приедешь в половине пятого, - сказал Бен, - я тебя встретить хотел на ж/д вокзале в Семфирополе.

 - А я решила тебе сюрприз сделать, приехать раньше. Вот и сдала билет на вокзале, а сама ночью села на автобус до Ялты.

 - Хороший сюрприз, вот только слезы тут не уместны, - улыбнувшись прошептал Бен ей на ушко, - пошли я тебя забаюкаю в кроватке, - проговорил он. – У нас в домике просто огромная кровать.   

  Крепко сжимая в одной руке ее руку, а в другой ручку дорожного чемодана на колесиках, они направились в сторону отведенного им домика, точнее небольших царских хором с видом на бескрайнее Черное море.




   Глава 6

 - Привет Андрей, - пожимая ему руку, поздоровался Алексей, коллега по работе и его непосредственный помощник. – Ну как день рождение девушки? Удалось?

 - Скукотище, -   недовольно ответил тот. – Я рассчитывал сходить в ресторан, устроить романтический вечер, поговорить о помолвке, а она пригласила всех своих подруг и устроила девичник.

 - Так ты ей так и не сделал предложение? Чего ты тянешь, она ведь беременна, скоро живот появиться и что тогда?

 - Да ничего, я и не собирался устраивать пышные церемонии, хватит, одна уже была. Да и жениться я не собирался, если бы не это, - и он жестом, показал округлость в низу живота.

 - А что, уже заметно?

 - Да нет, знаешь, вообще ничего не изменилось, она как щепкой была, так и осталась.

 - Так может она просто женить тебя хочет на себе, а беременности вовсе нет ни какой?

 - Я не знаю, да она мне там какие то документы с больницы показывала, говорит видишь, положительный результат. А я что, я же в них ничего не понимаю. Мама зато моя радуется, она так давно меня женить хотела, что ей даже уже и Марина стала нравиться, да ей лишь бы внуков повоспитывать.

 - А ты сам как?

 - Я не знаю, я вообще то в ближайшем будущем не рассчитывал на детей, хотел в работу окунуться.

 - Да ты и так, слава Богу, начальник отдела, - радуясь за друга произнес Алексей.

 - Ты слышал, что собираются филиал в Одессе открывать. Так что, я один из претендентов на кресло директора, вот только забыть об этом придется, им нужны не семейные, а у меня скоро будет жена и ребенок.

 - Ну да, - покачал головой друг, - тут ничего не поделаешь. Ну ты ведь не хочешь ребенка, попроси, чтобы она…

 - Уже просил.

 - И что? – вопросительно посмотрел Алексей.

 - Она в слезы, говорит что я эгоист, что не люблю ее. Да я и в любовь если честно не верю, ерунда все это. Я первый раз женился по большой любви. И что? Пол года только протянули, и то в вечных скандалах. Ну ладно, давай поработаем.

 - Кстати, там директор заходил, тебя искал. Я ему сказал, что ты  сегодня будешь позже, а он велел мне передать тебе вот эту папку, хочет чтобы ты делегацию там какую то сопровождал в гостиницу «Ялта», у них вроде бы там конференция.

 - У нас что, переводчиков не хватает, что он уже начальника отдела решил задействовать, -  недовольно фыркнул Андрей.

 - Говорит, что очень важные люди, что он может довериться только тебе, что ты у них будешь не только переводчиком, но и консультантом.

 - Ну ладно, давай папку, почитаю.   



  Разместив прибывшую делегацию в гостинице, Андрей распорядился о том, чтобы им был предоставлен комфорт по высшему класу, подобрал пару переводчиков для их бытовых нужд и  уже направился по аллеи к центральному входу, где была припаркована его машина, как раздался звонок  мобильного.

 - Да, Сергей Петрович, я все устроил, наши арабы будут чувствовать себя комфортно.

 - Тебе показали твою комнату, - раздался голос начальника.

 - Зачем, я же местный, конференция начнется только завтра, я приеду сюда к назначенному времени, - произнес Андрей.

 - Это очень важные люди, если они решили выбрать именно нашу компанию, значит нам одолжена очень большая честь и ты будешь и днем и ночью сопровождать их, лишь бы они не передумали. Ты же знаешь арабов, они пока не узнают все о человеке, о его семейном положении, хобби и кучи другой ерунды, они не будут сотрудничать. Так что я не удивлюсь, если они завтра попросят тебя весь день повозить их по экскурсиям. Да, и еще, - более серьезно заговорил начальник, - ты там еще не женился?

 - Нет, а что, это имеет большое значение?

 - Да мне все равно, а вот тебе придется изображать семьянина и кольцо на палец не забудь одеть, они очень любят, когда человек почитает традиции своего народа.

 - А вы не думаете, что они не поймут, почему у меня сегодня нет кольца, а завтра уже есть.

 - Да соври ты, что ты как маленький, придумай историю про ювелирку или еще,  что ни будь, что я тебя учить буду. И держи меня на связи. Ты ведь понимаешь, что это может быть поводом, для новой ступеньки в твоей карьере.


  Директор оказался прав, Андрею пришлось возить их по всем историческим достопримечательностям  Крыма, рассказывать, как он мило живет с женой и сильно мечтает о потомстве. Знакомить с Мариной он не хотел, потому что ее беременность никак не проявлялась на ее формах, и он побоялся выставить себя в дураках. Поэтому была придумана история про заболевшую бабушку в Западной Украине и многочисленных родственников жены. Измотанный и уставший, он каждый день возвращался в свою комнату и падал на кровать в полуживом состоянии. Но сегодня было исключение. Несмотря на свою усталость, он безумно хотел напиться, после разговора с Мариной и своей матерью.

  «Как они могли без меня все решить», - повторял он про себя уже весь вечер, - «и даже заявление в ЗАКС подали без меня. Хотя бы спросили мое мнение.

 - Но ты ведь сейчас так занят дорогой, - мило проговорила мама в телефоне, - мы с Мариночкой подумали, что так будет лучше и сюрприз тебе решили сделать.

 - Но мам, - гневно прошипел он, - вы обе не подумали, может быть я не хочу этого, - «что за чушь, - уже мысленно подумал он про себя, - сейчас уже не имеет значение, хочу я или нет, факт остается фактом, окрутила меня, хотя я был так осторожен» услышав вздох матери, он быстро решил поправить положение. –  Вы правы, хорошо что так поступили. А то я так замотался».

 «Вот так и закончился сегодняшний разговор», - подумал он про себя. «Пусть мама хоть будет спокойна, а то она и так много за меня переживает, но Марина, ей ведь даже предложение не понадобилось, сама все решила, неужели она думает, что я буду как ее милый пикинез, на задних лапках ходить. Нет уж, хватит».

  Перебирая в голове все фразы, которые он скажет ей при встрече, Андрей дошел до небольшого павильона, в котором находился бар.

  - Пятьдесят водки, - скомандовал он бармену, усаживаясь на высокий барный стул.
На часах было двенадцать, и громкая подвижная музыка начинала стихать, молодые люди расходились парами, или покидали танцплощадку  шумными компаниями, перенося свое веселое настроение в номера и лишь только некоторые, решили задержаться в баре. Среди оставшихся была и одна девушка, которая сразу же привлекла его внимание. Невысокого роста и с красивыми женскими формами, она выглядела очень привлекательно. Глубокий вырез открывал ее оформившуюся грудь, а средней длинны волосы, черным каскадом  спадали на спину. Что-то было знакомое во всем ее виде, но Андрей никак не мог вспомнить откуда он мог ее знать.

  Осушив вторую рюмку водки, Андрей встал и направился в сторону незнакомки. Девушка сидела не двигаясь, и только когда он приблизился ближе, она развернулась к нему лицом и не скрывая своего смеха, расхохоталась.

 - Неужели я так смешно выгляжу, - не понимая, чем вызван смех незнакомки, Андрей свел в одну полоску свои черные брови.

 - Да нет, просто забавно, что для знакомства с девушкой, тебе обязательно необходимо напиться.

 - От двух рюмок водки, врядли  я напьюсь, -   ответил он и облокотился на барную стойку плечом, - это так, просто чтобы хорошо спалось.

 - Ты всегда перед сном выпиваешь сто грамм, - не переставая забавляться,  продолжала она.

 - Нет, просто есть повод.

 - И какой же?  - обратилась она с вопросом и услышав длительное молчание, решила сама ответить, - приехал с женой отдохнуть, она захотела поехать на экскурсию, а ты понежиться на солнышке, или наоборот, вот вы и поскандалили, после чего ты хлопнул дверью своего небольшого двухместного номера и пришел сюда, чтобы напиться. Ни так ли? – снова обратилась она к нему. - Я права?

  Перебирая в голове все сказанное незнакомкой, он никак не мог понять, с чего она решила, что он женат, неужели у меня на лице написано «Захомутали!»  или..., и он перевел свой взгляд на безымянный палец правой руки, на котором как никогда, сверкало золотое обручальное кольцо. «Черт, забыл снять», - подумал он про себя, - «а может это и к лучшему, пора свыкаться с мыслью, что я скоро буду женат».

 - А не сильно ты перегибаешь палку, - немного нагнувшись к ней, прошептал Андрей.

 - А что, правда  глаза колит, - тихо прошептав на ухо, она соскочила со своего высокого стула и направилась к выходу.

  Как заколдованный, высокий черноволосый мужчина направился за ней, выходя из-под накрытия.

 - Может быть тебя провести, - окликнул он ее, - не хорошо, молодой девушке гулять одной в такое время.

 - Молодая девушка не нуждается в таких проводниках…, хотя, я хотела перед сном взглянуть на море, я разрешаю тебе составить мне компанию, - произнеся свою тираду, она направилась в сторону аллеи, ведущей к ступенькам на пляж.

  Ухмыльнувшись про себя ее дерзостью, Андрей решил продолжить такое нестандартное знакомство и направился за ней. Спустившись ближе к морю, он как в детстве, сняв обувь и закатив брюки, вошел в бурлящую пену черных волн.

 - Ну как, холодно, - крикнула ему незнакомка, стоявшая немного поодаль.

 - Нет, зайди попробуй, - ответил он ей.

 - Не хочу мочить ноги, - уныло проговорила она, - лучше я тут постою.

  Немного пройдя по пляжу, она отыскала скамью и присев на нее, откинулась на спинку.

 - Я тут уже третий день отдыхаю и не разу  на пляже не был, - произнес Андрей подходя к скамье.

 - А почему? Чем же ты тогда занимался?

 - Были дела, - проговорил он и сел рядом.

 - Какие? – с любопытством поинтересовалась девушка.

 - Не сильно ли ты любопытная? – вскинув бровь, он улыбнулся.

 - А тебя что-то не устраивает?

 - Да нет, все в порядке.

 - Мы ведь случайные незнакомцы, можем поделиться друг другу всем чем угодно, потому что больше никогда не увидимся.

 - С чего ты так решила, - улыбнулся Андрей, - мы даже в одной гостинице отдыхаем, у нас большая вероятность встретиться, например на пляже или в столовой, может быть еще где-нибудь.

 - Ну я уже буду не сегодняшней незнакомкой, а совсем другой девушкой. Так что у тебя есть шанс насладиться мной, - последние слова она проговорила чуточку тише, создавая интимную обстановку.

 - Как тебя зовут - незнакомка? – улыбнувшись и продумывая правило ее игры, спросил он. 

 - На то я и незнакомка, чтобы оставаться в тайне. Зачем нам имена, этот волшебный вечер и так отложится в твоей памяти.

 - Я,  как ты заметила - женат, - проговорил он, просчитывая ее дальнейшие действия.

 - Это тебе мешает, - мило промурлыкала она, ближе пододвигаясь к своей очередной жертве, - мне нет, - произнесла она и опустила руку на его бедро, медленно поглаживая и поднимаясь к паху.

  Словив ее руку, которая уже уверенно и по-хозяйски изучала его тело, он встал, отстраняя ее от себя  и рассмеявшись добавил:

 - Твои чары  могут подействовать только на твоих сверстников…, девочка.

  Немного отойдя от нее по направлению ступенек, он обернулся и произнес, - сладких тебе снов, - и через минуту, темная фигура мужчины скрылась в ночном мраке.

  Раздосадованная Кристина никак не могла понять, почему он ее отверг, неужели так любит свою жену, и все же он решил покинуть ее этой ночью, ища приключений в баре. «Если он ничего не собирался делать, зачем же тогда пошел за мной», - промелькнуло  у нее в голове.

 - Ну и  «чиши»  к своей женушке и сопливым детям, сам потом будешь жалеть, вспоминая от чего отказался, - от накопившейся злости, крикнула она в пустоту.