Шутливый перечень царей постромановской России

Карагачин
    Владимир Первый. (1917 - 1924). (Владимир  Красное Солнышко и Владимир Мономах не в счёт).
    Иосиф Первый. (1924 -  1953).
    Лаврентий Первый. ( Март 1953 - июль 1953)
    Никита Первый. (1953- 1964).
    Леонид Первый. (1964 - 1982).
    Юрий Первый. (1982 - 1984). (Юрий Долгорукий не в счёт).
    Константин Первый. (1984 - 1985).
    Михаил Второй. (1985 - 1991).
    Борис Второй. (1991 - 1999). (Борис Годунов - "в счёт").
    Владимир Второй. (2000 - 2008).
    Дмитрий Третий. (2008 - ... ?) (Оба Лжедмитрия -самозванца  -"в счёт". Ну, а если не в счёт, то тогда - Дмитрий Первый)...
   
    Как видно, преобладают с приставкой "Первый", а всё равно Россия ... ПОЗАДИ планеты всей, вечно догоняет и всё никак догнать не может, как тот снег - идёт и падает и всё никак "пасть не может"... Надо надеяться, что и Россия - и не падёт и не растает,- не сахарная!..
   А сколько всего получается? Одиннадцать! А если с большой натяжкой считать "царём на час" и Маленкова (в 1953 г.), а также того, кто правил СССР в 1957 году (когда ненадолго сняли Хрущёва, правил же кто-то?), то получается тринадцать! О ужас - чёртова дюжина!.. Правда, если из одиннадцати вышеперечисленных царей исключить Лаврентия Первого (кто его короновал?), то выходит, что царей-то было десять, а с "царями на час" - двенадцать... Всё же не чёртова дюжина... 
   Или давайте считать царями и Молотова, и даже Жукова. Зачем? Да затем же, чтобы  избавиться от приносящей несчастье чёртовой дюжины!.. Ведь тогда получается вполне "терпимое" число - пятнадцать. А если приплюсовать ещё и Троцкого, Свердлова...