Четвертый ангел Смерти 1-История

Доминус Нокс
   Черный трон из человеческих черепов, возвышался в центре большого зала. Каменные стены были увешаны множеством знамен и гербов разных эпох, разных царств. Хозяину замка, они напоминали об том, что нет ничего вечного. Всему приходит конец.
  Разделенный на квадраты мраморный пол замка, представлял большую шахматную доску, на которой безмолвно стояли каменные статуи людей и лежали груды осколков погибших фигур. Каждая статуя была вырезана из белого и черного камня. Скрупулезно, до самой маленькой мелочи. Каждый мускул, каждая жилка фигур была отчетливо видна, словно это были живые люди, навечно замурованные в камень. Безмолвно вопя и корчась, застыв в свой последний миг жизни. Каменные ступени, изображавшие склонившихся в поклоне скелетов, вели к трону возвышающемуся над шахматной доской. Молькирий подперев рукой голову, восседал на троне, безрадостно разглядывая фигуры.
- Всегда одно и тоже. Как можно проиграть и в тоже время выиграть у самого себя? – спросил он пустоту зала. – Почему нельзя сыграть вничью. Как можно обыграть самого себя? – Ответом было звонкое эхо.
   Четвертый ангел смерти покосился на игральные кости, держащие свободной рукой. В его мире ничего не оставалось, как только играть, бездельничать и пьянствовать.  Все это порядком надоело. Каждый день одно и тоже. На протяжении тысячелетий.
- Что ни будь, поменяется или нет? – рявкнул Ангел бросая кости вниз. Три куба запрыгали по ступенькам, рассыпались по полу между фигурами. Посидев несколько минут обдумывая варианты выпадения костей, Молькирий спустился с трона. Черно-красный плащ волочился следом за ним. Подметая ступени трона. Лунный свет поглощался в черном кожаном панцире закрывающий грудь. И переливался на острых шипах покрывающие его наплечники и кожаные наручи. Такие же кожаные штаны как сам панцирь покрывали его ноги. Были заправленные в тяжелые ботинки.
Каменные глаза статуй в ужасе следили за движение хозяина замка, когда тот обходил их. Касаясь рукой каменных тел.
- Ну что у нас там.
    Ангел вытянул руку, кости разбросанные по полу, прыгнули ему в ладонь. Сжав ее, Молькирий посмотрел на кулак. Только затем разжал пальцы. На ладони лежали три единицы. Хороший знак. Три нечетных числа – ответ на заданный им вопрос «ДА». Один куб выбирал случайный вариант ответа. Второй подтверждал или опровергал его. Третий служил балансом. Между двумя. Ставя точку в ответе.
   Молькирий сжал кости, яростно швырнув их в сторону. Фальшь. В его мире ничего не меняется. Фигура, в которую те угодили, взорвалась, добавив еще одну груду камней к уже присутствующим.
   Двери тронного зала со скрипом распахнулись. Человекоподобный демон, шурша одеяниями, вошел в зал. Держа на вытянутой руке поднос, на котором лежал ноутбук
- Господин, сообщение.
- Что там еще? Если очередное приглашение на бал от одного из моих братьев. Я отказываюсь. Это не интересно.
- Нет господин, сообщение из мира людей. Никто не отреагировал, и я решил что вам будет это интересно.
    Ангел развернулся на каблуках, приказав слуге поднести поднос. Быстро пробежав глазами по монитору, Молькирий улыбнулся.
- Кажется, кто-то хочет видеть Смерть! А не бога. Или дьявола.
Он поймал летевшие в его сторону игральные кости. Три пятерки. Нечет.
- Может вы и правы. Я иду в мир людей.


    Три зажженные свечи, тускло мерцая, освещали комнату. Подрагивая тенью на стенах, рисуя на ней узоры. На каждой были вырезаны нечетные цифры. Девушка в красном короткой сорочке отделанной кружевной тесьмой, сидела в центре начерченного на полу круга. Она не знала, что делает, просто делала. Ее жизнь катится в неизвестную ей сторону. Все не так как она хотела, все совершенно не так. Стели, закрыла ладонями лицо, по которому текли слезы. Что ей хочется? Она хотела счастья, немного чуть-чуть. Теперь она сидела в начерченном ей круге. С острым ножом в руках. Не зная чего хочет, и зачем.
«Я хочу умереть» - эта мысль пронзила ее словно острие ножа. Хотя тот все еще был в руке.
    Девушка вздрогнула, когда огонь свечей колыхнулся от внезапного порыва ветра. Шторы дрогнули, и в комнату ворвался ледяной ветер улицы. Растрепав ее волосы, он потушил свечи, погрузив комнату во тьму. Стели медленно поднялась, подошла к окну, распахнула шторы. Окно было плотно закрыто, и за стеклом по-прежнему сиял огнями город.
   Шмыгнув носом, повернулась, вглядываясь во тьму комнаты. Свечи вспыхнули, заставив Стели вздрогнуть. Затем взвизгнуть когда полностью разгоревшиеся три свечи осветили сидевшего в центре круга человека. Девушка попятилась назад, упершись в подоконник окна.
- Кто вы?
   Ничего не ответив, человек поднялся. Внимательно осмотрелся по сторонам. Затем посмотрел на дрожащую девушку.
- А ты прямо не знаешь. – съязвил Молькирий.         
- Нет.
- Тогда зачем звала.
   Ангел Смерти склонил голову на бок. Хмуро сдвинув брови. Затем улыбнувшись расхохотался.
- Ты и правда не знаешь чего хочешь. Но умирать ты точно не жалеешь.
   Молькирий продолжал осматриваться, не покидая территорию круга.
- Теперь понятно, почему мои ленивые братья отказались приходить. Тут не чего делать. Позвольте представиться. Молькирий. Ангел смерти. Четвертый Ангел.
- Вы Смерть? – не веря спросила Стели. Поняв, что тот не может покинуть круг обошла появившегося человека стороной.
- Нет. Вы себе льстите. У моей матери и так много дел.
- Я не завала вас.
- Да ну. – Молькирий расплылся в улыбки. – «Я хочу умереть» твои слова?
- Я просто подумала и все.
- Не важно, что ты подумала. Тогда ты хотела, сейчас нет. Опять же не важно. Я пришел. И просто так не уйду.
   Стели встала напротив парня, осматривая его. Тот не чем не отличался от человека. Только одежа выдавала в нем того кем он являлся. Свет свечей тонул в темноте его одежды. Просто исчезал, словно поглощаясь тьмой одеяния. Но у него было в полнее человеческое лицо молодого человека.
- Вы не можете выйти из круга. – констатировала девушка.
- Почему?
   Молькирий сделал шаг вперед, минуя круг. Затем растворился, появившись вплотную к девушке. Стели вскрикнув, сделав шаг назад, упала на кровать. Ангел смерти последовал за ней. Нависнув над девушкой, приблизился в плотную к ее лицу. Стели, вжалась в постель. 
- Этот неправильный круг врядли кого вообще удержит. – ласково прошептал ангел, осматривая лицо девушки. – А ты всегда встречаешь Смерть в таком одеянии? Не чего если я на «ТЫ». Ангел перевернулась на спину, распластался на кровати, словно хозяин дома. Со всей доступной скоростью девушке слетела с кровати, подальше от «Званного» гостя. Ринулась к двери.
- Не стоит. Она заперта. Мы же не хотим, что бы нам мешали.
    Ангел, подперев рукой голову, лежал на кровати. Рассматривая все прелести девушки, которые были открыты ему. 
- Я не хочу умирать! – нервно взвизгнула Стели. – Я ошибалась.
   Ангел театрально зевнул.
- Не имеет значение. – Он снова развалился на кровати. – И так что ты хочешь?
   Стели уперлась спиной в холодную дверь.
- Я могу выполнить пару... – Молькирий осекся, затем мило улыбнулся. – Вру, одно желание.
- Любое! – тихо переспросила девушка.
- В теории да.
   Стели сползла по двери на пол. Обняв колени руками.
- А что можно попросить.
- Хм… - Ангел перевернулся на живот. – Могу сжеть город. Будет весело. Или давай страну спалим. Вот веселье будет. Война тоже в моей компетенции…
  Девушка вздрогнула, она не хотела никого сжигать. И не хотела никого убивать. Подняв глаза на ангела, посмотрела в его глаза. В зрачках лежащего прыгал огонек.
- Я…
Ангел оборвал ее, появившись перед ней. Его палец лег на дрожащие губы девушки.
- Не так быстро. – он провел пальцем по ее губам. Тело девушки вздрогнуло от прикосновения. Смесь страха и нарастающего возбуждения прошло по ней, до кончиков пальцев. Молькирий чувствовал ее дрожь. Ее смесь чувств. Если бы перед ним оказался парень или менее симпатичная девушка. Он бы просто убил их, без лишних вопросов сделал то, зачем его призвали. Но Стели несла в себя интерес. Ему хотелось играть. Как можно дольше потянуть время. Ее смесь страха и возбуждения, передавалась ему.
Ангел улыбнулся.
- Не так быстро. – повторил он. – Я беру плату за работу. Желание - плата. Все справедливо. - Молькирий поднялся над девушкой. – И плата будет немного отличаться, от обычной. Так что хорошо подумай прежде чем говорить. Может пересядем обратно на кровать?
  Девушка моргнула, когда же ее глаза открылись, она уже сидела на кровати. Перед ней сидел Молькирий. От его взгляда, сердце девушки забилось чаще. Ангел улыбнулся, растворился, появившись позади нее.
- Ну так что? – пошептал он ее на ухо. Стели непроизвольно закрыла глаза, томно вздохнув.
  Вздох рикошетом прошел по телу Молькирий. Что-то в ней было. Что-то интересное. Что-то не понятно. Его тянула к ней.
- Какова плата. – не открывая глаз, выдохнула девушка.
- Тело. – его голос раздался перед ней, а не позади как секунда назад. Стели открыла глаза. Ей было страшно, в то же время ей хотелось коснуться его. Его кожи его лицо. Он был страшен, потому что Смерть. Но он был мил. Он был напорист, и нежен. Молькирий медленно двинулся вперед, на отстранявшуюся девушку. Той не куда было деваться кроме как ложится на кровать. Позволяя Ангелу смерти нависнуть над ней.
- И тело мне нужно не для ношения.
   Стели непроизвольно облизнула губы. Прикусив нижнею. Он хитро улыбался, нависнув  над ней. Молькирий не отрываясь, смотрел на нее, улыбаясь краем губ. Его улыбка: холодная, хитрая и манящая.
  Рассматривая каждую ямку ее тела, он опустил глаза вниз. Прозрачная сорочка скрывала только самые интимные части ее тела. Что не мешало парню видеть ее напряженные соски.  Тело девушки дрогнуло от желания, оно хотело отдаться ему, но разум сопротивлялся этому. Стели, перебирая по кровати локтями, поползла вверх. Выбираясь из-под нависшего парня. Опираясь на руки, расставленные по обе стороны ее тела, тот продолжал разглядывать то, что скрывала сорочка. Почти выбравшись, Стели замерла тяжело выдохнув. Молькирий наклонил голову, коснувшись губами ее кожи. Дыхание ангела прошло через сорочку, трусики, и растеклось теплой волной по ее лобку. Пальцы ангела едва касаясь пробежали по гладкой кожи ноги. Подняв взгляд на лицо девушки, Молькирий мелено поднял край сорочки. Наблюдая за тем, как девушка борется с собой, провел пальцами по краю белых трусиков.
Ангел не спешил, времени было предостаточно, игра только начиналось. Он наслаждался ее сомнениями. Ее страхом замешанном на желании. Он хотел это тело, хотел взять не торопясь. Медленно разрушая ее душевные сомнения. И издеваясь. Он ее даст то, что она  уже хочет, но не сразу. По маленькой порции. Каплю за каплей.
   Стали задержала дыхание. Пытаясь привести свои мысли в некое подобие порядка. Ей было страшно, страшно отказать ему. Страшно перечить. И ей не хотелось отказывать.
С закрытыми глазами она продолжала полулежать, опершись на локти. По телу пробежали мурашки, когда его холодный палец, отодвинув край трусиков, коснулся губ. Прогулялся по ним вниз и поднялся наверх. Остановился на жемчужины клитора. Стели выдохнула и снова задержала дыхание, почувствовав давление на клитор.
   Ангел не отрываясь продолжал смотреть на приоткрытые губы девушки, с который срывался тихий стон. Не переставая гладить ее жемчужину, надавливая и водя пальцем из стороны в сторону. Один палец скользнул вниз, к раскрывающимся губам. Остановился около входа в ее лоно. Прогулялся вокруг.
«Он смотрит, я чувствую, как он смотрит, не надо смотреть» - Стели открыла глаза. Встретившись взглядом с Молькирием, тот по-прежнему хитро улыбался. Слегка прищурившись смотрел в ее глаза.
- Не надо... – прошептали ее губы. – я не хочу.
- Не хочешь.
Он коснулся клитора языком, пропустив его между пальцев. Стели напряглась откинула голову назад.
- Нет…не надо прошу.
«Да, да. Только не смотри на меня прощу не надо смотреть. Продолжай прошу»
Молькирий продолжал ласкать ее комочек клитора языком. Наслаждаясь ее агонией, ее сомнениями. Ее желанием.
- Если это желание я остановлюсь. – Произнес он, отпуская клитор из пальцев. Проведя ими вниз, остановившись около лона. – Это желание? – повторил он, вернувшись к ласкам языком.
«Нет. Нет. Это не желание»
- Я не знаю…но… - вслух выдохнула девушка. – Я не знаю.
Молькирий оставил жемчужину, покрыл поцелуями гладкую кожу лобка. Отобрав у девушки то, что она сейчас хотела больше всего, продолжения. Что бы он, не останавливался, а продолжал ласкать ее.
- Боже я не знаю. Не знаю что сказать…
Все изменилось в один краткий миг. Молькирий прижал ее к кровати, сдавив горло рукой. Глаза девушки испугано устремились в глаза парня нависшего над ней. В них был холод, ледяная пустыня. Улыбки не было, в место нее появился оскал зверя.
- Тут нет Бога.  – прохрипел он. 
Стели попыталась вырваться, змеей извиваясь под ним.
- Ты звала меня. А не его. Тут только я. Молькирий. Четвертый Ангел смерти. Богом тут не пахнет.
   Ангел развел ее руки в сторону прижал своим телом к постели. Стели, грудью почувствовала холодную кожу грудного панциря.
- Ты позвала меня. И будешь кричать только мое имя. Будешь кричать его в желании, но не в страхе. – прошептал он касаясь ее губ своими.
   Ее губы раскрылись, приветствуя его поцелуй, ответив страстью. Их языки коснулись, парень прикусила ей нижнюю губу. Затем проник своим язычком в ее рот. Стели, обвила его своим, лаская, ощущая как он изучает ее ротик.
«Боже я хочу его. Опять»
Легкая пощечина привела ее в реальность.
- Ты начинаешь меня злить. Я кажется, сказал: «Его тут нет».
Щека девушки начала гореть. Возбуждение от поцелуя прошло. Она снова хотела спрятаться убежать. В то же время ей хотелась еще, что бы он еще раз дал ей эту легкую пощечину.
Молькирий опустился на ее груди, легко прикусил напряженные соски, потянув вверх.
- Повтори, что я сказал.
Девушки блаженно взвизгнула, когда он сильнее прикусил их.
- Есть ты. И только ты.
- Как меня зовут?
- Молькирий. Четвертый ангел смерти.
Парень вернулся к ее губам.
- Все правильно.

  Ангел сидел на краю кровати. Щелкнув зажигалкой, подкурил сигарету. Стели лежала на кровати. Ее лоно сладостно болело от резких движений Молькирия. Соски покраснели от пощипываний, а губы опухли от поцелуев, на них еще остался вкус его семени. Она лежала на кровати проигрывая в голове произошедшее. Нежность с примесью агрессии. Страсть с примесью страха. Не один раз за ночь она думала, что он убьет ее. И ее возбуждало это, она просила еще и еще. 
- Подай сигарету. – тихо попросила она.
Ангел затянулся.
- Нет. Говорят они убивают. – радостно хохотнул он.
   Девушка поднялась. Прижалась к его спине, положив голову на плечо. Молькирий затянулся еще раз, протянул руку девушке. Позволив ей затянуться из его рук.
  Первые лучи алого рассвета упали в комнату. Ангел замер. Что-то не так. Что-то совсем не так. Ему не только понравилось играть со смертной. Ему понравился секс. Понравилась она. И Молькирий хотел ее. Хотел овладеть ей. Она дала то, что не могли дать в мире мертвых. Страсть. Настоящее чувство страсти, игры. Смертная живая из всех.
Молькирий сжал остатки сигареты в ладони. Вызвал испуганный стон девушки. Развернув ладонь к себе, Стели поцеловала место ожога. Которое быстро затягивалось.
Ангел смотрел на действия девушки. Не понимая, зачем она это сделала.
- Теперь. Твое желание. – наконец произнес он.
Стели, посмотрела в глаза парню.
- Приходи иногда.
Девушка закрыла глаза, чувствуя как из ее объятий, исчезает ангел смерти. Она открыла глаза, и она была одна. В залитой рассветом комнате.

Молькирий вышел из круга «Агеда». Оглядел пустой зал. Фигуры были расставлены для новый партии, пол подметен, разбитые камни убраны. Не что не напоминало о игре которая шла перед его уходом.
Он повертел три игральные кости в руках. Кинул их на пол. Три шестерки. Ответ «Нет»
- Ага, не дождетесь. – хохотнул он. Затем громко проревел. – Альфариус!!! Объяви всем у меня бал. Ха… и у нас гостья будет из мира живых.