Его слова несут ослепление разуму

Полный Покой
Посвящается  очень интересному человеку (да  не увидеть вам его во сне) Николаю Мальцеву-Ганичеву 2
   
Коля как всегда проснулся с охотой для стремительного вхождения в реальный мир, окружающей действительности с последующим переходом в мир Интернета.

Окружающая действительность Колю не удовлетворяла своей простотой и примитивностью. Поэтому он сразу же бежал к зеркалу, чтоб взглянуть на себя и удостовериться, что он еще жив и живее всех живых.

Мир Интернета Колю привлекал своей возможностью говорить людям гадости с присущим ему спокойствием и логическим ума построением.

Коля себе нравился, он собой восхищался до обморока. Отдать должное Коля далеко был не глуп. Зачатки образованности часто слетали с его уст и многословием разлетались по Интернету. В городе Коля с детства ходил под кличкой наш малый Спиноза

Коля умылся, еще раз взглянул на себя в зеркало. Из зеркала на него смотрел мужик с тусклым остановившимся взглядом  рептилии готовой пожрать жертву.  Налюбовавшись собою, Коля отправлялся пить чай.

Выпив чаю с бутербродами, икнув от сытости, Коля ложился на диван и принимался размышлять. Все его утренние размышления сводились, как всегда к одной застрявшей в его голове еще с детства  мечте это лишить многих людей зрения, а заодно по возможности  ослепшим людям вырвать их языки.

Людей Коля считал кретинами не достойных зрения и возможности разговаривать как между собой, так и с ним на равных. В кретинизме народных масс Коля обвинял Большой Взрыв, случившийся когда-то  на заре сотворения мироздания.
.
В минуты хорошего расположения своего духа Коля признавался, что у него как у всякого гения не все дома. И что он мессия ожидающая момента прихода всех в дом. 

Главным своим достоинством Коля считал, что ни у кого ни когда не просил денег и других средств производства.

Коля всем рассказывал, что он пси-реальность во внешнем физическом мире. Ориентационная модель направленного действия с поглотительными фрагментами, когда то существовавшего широкого спектра сути Х-реальности.

Повалявшись на диване и намечтавшись о собственной сверх гениальности Коля вскакивал на свои дрожащие ноги и бежал к часам, стрелки, которых носились по циферблату со скоростью 520 метров в секунду. На гонку стрелок Коля взирал сквозь призму с дыркой по центру.

Коля поставил перед собой задачу донести понимание столь неимоверной скорости стрелок всем слепым, немым, но еще не оглохшим жителям земли.