Нана-технология - вести из Красноруссии

Иосиф Сигалов
( см. http://www.proza.ru/2010/10/29/1207 )

1. Внутренние дела

  Помощник министра внутренних дел Красноруссии  Сизофренников
подтвердил корреспонденту стенгазеты «Новости Красноруссии»,
что «в ответ на неправомерные действия работников милиции, граждане могут давать им сдачу». «Желательно давать крупными купюрами» - уточнил помощник министра.

2. Дела партийные.

  Комиссия по этике депутатской фракции партии «Единая  родина народов Красноруссии» (Едренка) – рассмотрела персональное дело депутата партии Фраерянца, который привлекается к уголовной ответственности за хищение государственных средств в особо крупных размерах. «Ей богу не брал, начальник – век воли не видать!» - оправдывался Фраерянц в ответ на обвинения Председателя комиссии.
  Комиссия по этике приговорила Фраерянца к исправительно-принудительным работам сроком на два года. Наказание Фраерянц будет отбывать на скамье фракции депутатов в Госдуме, голосуя за остальных депутатов.

3. Нана-технология.

  Участницы известной поп-группы Красноруссии «Блестящие девчонки» (сокр. – бледчонки) приняли участие в новом Реалити-шоу «Спальня-3».
Особой популярностью у зрителей пользовалась бледчонка Нана, которая переспала за двое суток со всеми участниками проекта, включая операторов.
«Осваиваем Нана-технологию» - пояснил корреспонденту нашей стенгазеты продюсер.

 ( Всвязи с продолжением мирового финансового кризиса, вызванным категорическим нежеланием Китая снизить курс юаня по отношению к монгольским тугрикам, «Вести из Красноруссии» будут выходить только один или два раза в неделю, предположительно во вторник и/или в пятницу.)

   Иосиф Шульгин – Незаслуженный артист различных краев и областей, инвалид умственного труда, кандидат на звание лауреата Шнобелевской премии и т.д. и т.п.