Кремлёвская саго

Николай Ник Ващилин
В ночь под Новый 2000 год начался по телеку мой любимый сериал. Вышел дед Борис и сказал ,что он уходит/ и это после таких мытарств и кровопролитной борьбы за власть?!/, и что теперь править страной будет никому не известный ,но послушный мальчиш-кибальчиш.Шутка была удачной,новогодней.Голливуд-отдыхает!Но в каждой шутке есть доля шутки.Года два я  ждал,когда Дед Боря с Берёзой выедет на броневике и скажет ,что ОН пошутил.Не дождался...Умники пока остатки приватизировали и в ПАРТИЮ вступили. А я...Десять лет,каждый день утром и вечером по всем каналам ТиВи я смотрю любимый сериал "НОВОСТИ-КУЁВОСТИ" / 3341 -я серия/ с интригами ,арестами ,отставками,приставками,заседаниями ,госсоветами,телемарафонами,всенощными бдениями,гонками на мерседесах,ваучеризацией "на доверии" и минетизацей льгот у пристарелых партийных работников...,пролёте самолётов над самой Красной площадью, тонущими атомоходами,бараках в которых они живут с жёнами-красотками, воплями о коррупции - "Держи вора!!!",призывах о коммунистической заботе о народонаселении в стране бандитского капитализма,правосудии над единственным вором Ходорковским,награждении достойных мэров Лужковых и их аресте,разбогатевших по понятиям Шариковых,назначении Берёзы в Совет безопастности и облавы на беглых картёжников Исмаилов,расстреле покупателей в гастрономе пьяным ментом,разоблачении оборотней в погонах,всенародных просмотрах великого фильма с великим бюджетом великого режиссёра , объятиях с империалистами зла и чествовании шпионов,засланых в их страны, решительном перекрытии газопроводов в лютые морозы,защитой миротворцев , спиртовой мафии ,концертами на руинах,захватом заложников в концертных залах и просто взрывами в центре столицы, спасении утопающих и сгорающих,возведении деревень по мановению волшебной палочки в стиле Девида Коперфилда, газификации и электрофикации+ несоветская власть в заброшенных деревнях Орловской губернии,обсуждении Михалковым процесса выноса Ленина из мавзолея с одновременной починкой его памятников на бюджетные деньги,изготовлении за миллиарды немыслимых фонтанов в Питере,которые тихо ржавеют в доках,зимних олимпийских стройках в горах субтропиков и неоолимпийских победах в Руско-Ванкуверском доме.Всё интересно.Детей было не оттащить от телевизора,теперь прилипли внуки. Работать не надо ,да и негде.Еду можно заказать по телефону, а получить по телевизору.Лекарства дают бесплатно,но они из слабительной травки.Декорации потрясающие воображение.Костюмы великолепные.Особенно выразительно на фоне челяди в китайских лохмотьях и в сараях времён Петра.Всё бы хорошо.Но сексу мало.
Пост скриптум.
 Интересно,чем закончится?! Ну меня-убьют./Это понятно и не дорого.Дороже в тюрьме или психушке содержать./
 В конце,31 опять выйдет.... Ладно,ладно.Молчу!