Какая жена - подарок судьбы?

Лидия Забожко
Серьезный молодой человек голубыми озерами глаз смотрит  мне в душу, пытаясь найти там ответ на  важный для него вопрос: как среди многих прекрасных внешне и приятных в общении девушек и женщин, окружающих его, найти ту, с которой захотелось бы под венец стать и женой назвать?
Для многих, возможно, странным покажется этот вопрос, ведь традиция утверждает, что жену сердце должно выбирать, а не сваха, даже если она супер-профессионал в этом деле.
А я с уважением смотрю на моего собеседника, наблюдаю за его искренней озабоченностью и радостно думаю:
; Молодец, парень. Жаль только, что ты один из немногих мужчин, всерьез задумывающихся над тем, с кем счастливую супружескую жизнь можно построить. Большинство ведь, вспышку влюбленности и страсти за любовь приняв, женятся на длинных ногах и тонкой талии своей очаровательной подружки. Но самая красивая женщина, подобно самой прекрасной розе, со временем начинает терять лепесток за лепесточком свою молодую свежесть, красоту и очарование. Ноги ее уже во время первой беременности могут стать не такими стройными, а грудь после кормления ребенка потеряет форму, раннее вызывающую очарование и возбуждающую страсть в муже. И вот здесь, мужчина, сделавший выбор жены, главным образом, ориентируясь на ее внешность, с досадой отводит от нее глаза в сторону, чувствует себя обманутым в своих надеждах на счастье с этой женщиной.
Читать полностью :  http://zabozhko.ru/?p=200