Влюбленность - это грех или Божий дар?

Лидия Забожко
В нашем мире все относительно. Все относительно того, под каким углом  мышления – под знаком «плюс» или под знаком «минус», мы рассматриваем  то или иное явление.
В предыдущей статье я рассуждала о негативном, эгоистическом характере  влюбленности и страсти. Но, если небеса создали такие чувства, значит, это  для человека может быть полезным.
Так, что же такое Влюбленность? Это страсть, грех или Божий дар?
Одна сторона медали под названием Влюбленность – эгоистична, греховна.  Другая сторона этой медали – это щедрый Божественный дар,  ведь влюбленность – это вход в любовь. Это первоцвет любви.
Мы не можем отрицать, что вместе с влюбленностью в нашу жизнь приходит  радость новых ощущений, за спиной вырастают крылья наслаждения и  надежды на огромное безоблачное счастье. Источник жизненных сил заметно наполняется новым видением жизни. Она раскрывается перед влюбленным во  всей своей палитре радужных красок и сказочных оттенков. Ему кажется, что ключ от ларца со счастьем уже в его руках. И это действительно так.
Он сможет открыть его, но только тогда, когда узнает пароль настоящего предназначения Влюбленности и Страсти. Читать полностью:  http://zabozhko.ru/?p=221