Жить в изобилии нам Сам Господь завещал

Лидия Забожко
Деньги выступают в статусе «богатство» только тогда, когда они активно помогают человеку осуществлять его позитивные планы и намерения. Направленные на вооружение, на оплату заказного убийства, на покупку наркотиков, деньги становятся смертоносным цунами.
Деньги могут быть доброй, созидающей или негативной, разрушающей энергией. Все зависит оттого, в руках какого человека они находятся. Все происходит по хорошо знакомому принципу: беда или победа. Как кораблик назовешь, так он и поплывет.
Деньги могут беду в дом человека принести, а могут его победителем сделать. Все зависит оттого, какую энергию люди вдохнут в них, ведь сами по себе деньги — это просто высокачественная бумага, оформленная соответствующим образом.
На листе бумаги можно написать признание в любви, и это может стать началом большого семейного счастья, но на том же листе можно вынести и подписать смертный приговор и оборвать нить человеческой жизни.
Каждый человек может взойти на вершину изобилия любви, радости, богатства, но при условии, если он у подножья горы, в прошлом, навсегда оставит чувство персоны-жертвы и психологию нищего… 
Читать полностью:  http://zabozhko.ru/?p=132