До весны...

Лис По Имени Ал
Впереди ноябрь – последний месяц уходящей осени. Всё меньше и меньше времени остаётся для тепла и солнца. Мы уже чувствуем приближение зимы – длительной, холодной и безжалостной. Под тяжёстью осеннего неба, медленно умирает остывающая природа. Капли дождя, ещё недавно такие желанные и ласковые, на лету превращаются в колючие ледяные иглы. Все беззащитные твари прячутся от холода в глубокие норы, чтобы надолго забыться в спасительной летаргии. И уже не надеясь увидеть живыми людей, остающихся один на один с наступающим холодом, не оглядываясь, с ужасом в прощальном крике нас спешно покидают продрогшие птицы. Что будет с нами в предстоящие зимние морозы, что ожидает нас в грядущем царстве снега и льда?

Нам надо обязательно выжить и сохранить свои тёплые чувства и отношения. Мы будем бережно хранить тепло наших сердец, не допуская в наши души холод зимних разлук. Согревая друг друга своим дыханием, мы не замёрзнем и доживём до тёплой солнечной весны. И ты увидишь, как удивятся вернувшиеся с юга птицы, когда найдут нас целыми и невредимыми на оттаявшей земле среди раннего первоцвета! Они долго будут гадать, как мы выжили суровой зимой? Но им не узнать этого, потому что мы никогда не раскроем для них нашей тайны.

А мы с тобой обязательно выживем, потому что твёрдо знаем, что в самые сильные морозы нас согреет наша вера, сохранит наша надежда и спасёт наша любовь.

В самые сильные морозы нас спасёт наша любовь.