659

Рок-Живописец
***

Одним было сказано «плодитесь и размножайтесь», другим ебитесь и размножайтесь, а третьим ебитесь и предохраняйтесь». Далее следовали инструкции…

***

Удобно замороженная девочка - по форме стула, кресла и дивана. Причем на кресле и диване она раскладная...

Когда в комнатах поднялся Страшный Ветер, двоих лихо вымело на улицу, причем один тут же покатился кубарем, третья уютно забилась в угол и закрылась книжкой..., а я открыл, что сразу за домом - овраг, в котором  страшно, но очень сильно кричишь к Богу...

***

Вымерший город. В вымершем городе дома похожи на надгробия...
Только в эти предутренние часы я ощущал вдохновение от того, что всё правильно. Потом опять начиналась какая-то суета и как песчаная буря скрывала картину...

***

Только широкий человек может быть высоким. Только высокий человек имеет дело с Богом. Бог уходит на высоту и уводит человека за собой...

 Христос дает подножку человеку, чтобы он стал широким, чтобы он заужался, определялся и обрекался на невозвратимость и неизменность только на большой высоте...

Стол со стулом, на столе еще один стол со стулом, на этом столе опять стол со стулом... - и стулья этой башни предлагают посидеть за своими столами. Я тупой, но все же мне страшно, это какая-то виселица для писателей и прочих любителей посидеть за столами...